Закрытая тема
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 856
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я могу пруфануть если надо)
    Ну помоги Роме найти пост, в котором я якобы на Дропку наезжаю и шмот её обсуждаю. Заодно и мне покажите, а то я видимо страдаю провалами в памяти. А заодно и раздвоением личности, поскольку есть вещи которых я просто не делаю никогда, и можно даже не пытаться вспомнить, говорила я что-то такое или не говорила. А тут вдруг в актрисы записали.

Ренат, я сейчас с тобой нормально общаюсь, или как с этими, с "отбросами"? Как вы себя ведете, так и мы с вами общаемся. Есть поступки, которые провоцируют нас на "бомбежку", но тут уж извините, мы не святые чтобы тут же вторую щеку подсталять.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Так всё же?( Что я тебе сделала!!!
    Ничего) Мне просто надоело омника цитировать, а так буду например тебя и говорить, Смотрите!!! И это дипломат клана Инсолент!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ага приятное) Ромик все еще в восторге от его решения)
    Так там же скрина не было от Ромы, насколько я понимаю. А от нашего мембера был.
    Ты бы как поступил?
    Ничего) Мне просто надоело омника цитировать, а так буду например тебя и говорить, Смотрите!!! И это дипломат клана Инсолент!!!
    Тебе надоело его цитировать?
    Бывают же чудеса на этом свете!) И что? Теперь ты перестанешь раз в день апать скрины Даниных постов?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 01:25.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну помоги Роме найти пост, в котором я якобы на Дропку наезжаю и шмот её обсуждаю. Заодно и мне покажите, а то я видимо страдаю провалами в памяти. А заодно и раздвоением личности, поскольку есть вещи которых я просто не делаю никогда, и можно даже не пытаться вспомнить, говорила я что-то такое или не говорила. А тут вдруг в актрисы записали.

Ренат, я сейчас с тобой нормально общаюсь, или как с этими, с "отбросами"? Как вы себя ведете, так и мы с вами общаемся. Есть поступки, которые провоцируют нас на "бомбежку", но тут уж извините, мы не святые чтобы тут же вторую щеку подсталять.
    А при чем тут дропка то?) Я вполне на определенный пост Ромки, дал определенный ответ. Могу пруфануть, что нас называли отбросами и что ты лично писала, что своих тут будешь защищать и ничего им тут не напишешь)

Просто видишь, да Ромка не прав, да я могу написать, что он не прав, но зачем мне лично это писать, когда ты бы такой же пост от Хейза, Омника игнорировала или в определенных случаях поддерживала, когда писала мне что такого в слове хач.

По этому и Ромка так пишет, смысл слушать от тебя мораль, если вы выступаете двулично.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 01:29.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    что за "мои" поступки я должна оправдать перед вами?
    1.не вижу что я сделала нет так.
    2.Вы мне теперь никто и звать вас для меня никак - это было написано в предыдущей теме.

Сладких всем снов ^^
    Перед нами? Да Боже упаси! Нам ваших оправданий "и даром не нать, и за деньги не нать". Но тут же и кроме нас кто-то есть.
    Вы ведь не с нами сюда пообщаться приходите? Мы же никто и звать нас никак, я помню. Вот для публики и сообразили бы.
    А то как то странно - запросто сообщили что полгода читаете чужую переписку и даже никак не попытались сгладить столь нелицеприятный поступок.

Так там же скрина не было от Ромы, насколько я понимаю. А от нашего мембера был.
    Ты бы как поступил?
    Я за личные оскорбления не заношу в КОС, всегда первым делом предлагаю воспользоваться волшебной функцией как ЧС. Хотя есть особо упрямые которые начинают кричать в мир и при этом не на человека, а на весь клан, вот тогда еще может.

Ну или есть такие, которые пишут плевал я на ваш клан и на ваш кос, но это не думаю что Ромкин вариант)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А то как то странно - запросто сообщили что полгода читаете чужую переписку и даже никак не попытались сгладить столь нелицеприятный поступок.
    Переписку? Не о ВТ речь шла?

Я за личные оскорбления не заношу в КОС, всегда первым делом предлагаю воспользоваться волшебной функцией как ЧС. Хотя есть особо упрямые которые начинают кричать в мир и при этом не на человека, а на весь клан, вот тогда еще может.

Ну или есть такие, которые пишут плевал я на ваш клан и на ваш кос, но это не думаю что Ромкин вариант)
    А за слив соклана, подтверждённый скринами вносишь в кос?

А за слив соклана, подтверждённый скринами вносишь в кос?
    Как я помню ситуацию там не было слива, да и его персом кого-то слить из вашего клана?) Назови ник, хоть посмеюсь)))

Как я помню ситуацию там не было слива, да и его персом кого-то слить из вашего клана?) Назови ник, хоть посмеюсь)))
    Как два твои вопроса отвечают на мой вопрос?) Я просто поинтересовалась. За оскорбления не вносишь, а предлагаешь воспользоваться чс. А за слив, подтверждённый скринами вносишь? (2)

Закрытая тема
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права