Закрытая тема
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 856
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А при чем тут дропка то?) Я вполне на определенный пост Ромки, дал определенный ответ. Могу пруфануть, что нас называли отбросами и что ты лично писала, что своих тут будешь защищать и ничего им тут не напишешь)
    Я вчера просто долго не могла понять Роминых упреков в театральности, пока он мне про эту самую Дропку не приписал.

А у тебя есть пост, в котором я бы поддержала сие нелицеприятное мнение? Или сама обозвала кого-то незаслуженно?

Пруфы можешь не искать - и сейчас повторю - свой клан я буду защищать. От нападок. Когда мои нападают я обычно умолкаю, не замечал?

Тут не напишу, разумеется. И ты также не напишешь, что чужие сайты читать это плохо и запись чужого ВТ выкладывать. Но я понимаю - война и все такое. Я от тебя не требую невозможного, даже когда с вопросами пристаю - всего лишь хочу чтобы ты признал, что сам поступаешь так же - поддерживаешь свою сторону и атакуешь соперника. Это нормально, это даже правильно - главное за рамки не выходить.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Как два твои вопроса отвечают на мой вопрос?) Я просто поинтересовалась. За оскорбления не вносишь, а предлагаешь воспользоваться чс. А за слив вносишь или как? (2)
    Вносим, я просто думал у нас логически выстроенная цепочка вопросов, забываю просто с кем общаюсь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Омника игнорировала или в определенных случаях поддерживала, когда писала мне что такого в слове хач.
    По этому и Ромка так пишет, смысл слушать от тебя мораль, если вы выступаете двулично.
    Я такого не писала, ты лжёшь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я вчера просто долго не могла понять Роминых упреков в театральности, пока он мне про эту самую Дропку не приписал.

А у тебя есть пост, в котором я бы поддержала сие нелицеприятное мнение? Или сама обозвала кого-то незаслуженно?

Пруфы можешь не искать - и сейчас повторю - свой клан я буду защищать. От нападок. Когда мои нападают я обычно умолкаю, не замечал?

Тут не напишу, разумеется. И ты также не напишешь, что чужие сайты читать это плохо и запись чужого ВТ выкладывать. Но я понимаю - война и все такое. Я от тебя не требую невозможного, даже когда с вопросами пристаю - всего лишь хочу чтобы ты признал, что сам поступаешь так же - поддерживаешь свою сторону и атакуешь соперника. Это нормально, это даже правильно - главное за рамки не выходить.
    Нет, я так не поступаю. Когда соляра тут фигню писал, я пришел и сказал он пишет фигню. Зачем вот их защищать, чтобы потом они еще хуже себя вели, т.к. свои во всем поддержат, как обычно выходит у вас?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 01:49.

Вносим, я просто думал у нас логически выстроенная цепочка вопросов, забываю просто с кем общаюсь)
    Просто ты не можешь продумать на ход вперёд. В этом твоя проблема.
    Следующее звено: по-твоему слив пиксельного человечка более тяжкое "преступление" чем оскорбление?

ЗЫ Убрала цитаты( Кто-то хотел спать и слоупочил(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 10:26.

Я такого не писала, ты лжёшь.
    Ты видишь кому пост адресован, при чем тут ты?)

Следующее звено: по-твоему слив пиксельного человечка большее "преступление" чем оскорбление?
    Я считаю, что я должен в игре компенсировать те функции которых нет. Например за слив другого человека ответственности ни как понести не может. А вот на оскорбления есть ЧС, можно написать в саппорт итд итп

А с твоей логикой точно надо в дипломаты Инослент, что ты теряешься то)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 01:48.

Следующее звено: по-твоему слив пиксельного человечка более тяжкое "преступление" чем оскорбление?
    Лена иди спать, там пост Агроне был!

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Перед нами? Да Боже упаси! Нам ваших оправданий "и даром не нать, и за деньги не нать". Но тут же и кроме нас кто-то есть.
    Вы ведь не с нами сюда пообщаться приходите? Мы же никто и звать нас никак, я помню. Вот для публики и сообразили бы.
    А то как то странно - запросто сообщили что полгода читаете чужую переписку и даже никак не попытались сгладить столь нелицеприятный поступок.
    на публику работают обычно артисты,которые здесь вроде сказки рассказывают,если я не ошибаюсь.
    У меня другие предпочтения по жизни ):
    т.е. послушать чужое собрание после гвг является преступлением века?

ОК ,сарказм : простите,пожалуйста,ребят,я и мои завянувшие уши правда не хотели вас обидеть ): Да вы сейчас просто глаза мне открыли на то какой я человек! я больше на улицу не выйду,вдруг люди вокруг поймут что я была в чужой вт! ):

теперь уже точно спокойной ночи,ну вы,ребята,даете!)
    Enju

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Переписку? Не о ВТ речь шла?
    Вот откровенно говоря не знаю что имела в виду Исти, но в любом случае тут буквально недавно этот скринчик появился с закрытого раздела. Потом ВТ. У меня сложилось мнение что любопытные носики были и там и там. Хотя я могу ошибаться.

Ты видишь кому пост адресован, при чем тут ты?)
    Омник тебе тоже раз нцать писал: первое не правильно (про скрин от твоей жены), второе смешно (картинка с арбузами). Я уже запомнила почти дословно. У тебя проблемы с памятью? Есть же наверное какие-то таблетки...
    Я считаю, что я должен в игре компенсировать те функции которых нет. Например за слив другой человек ответственности ни как понести не может. А вот на оскорбления есть ЧС, можно написать в саппорт итд итп
    А с твоей логикой точно надо в дипломаты Инослент, что ты теряешься то)
    -Ну вот видишь, мы всё и выяснили. Просто разный подход. В нашем клане мемберов защищают от любых видов агрессии. А в вашем в некоторых случаях говорят - не наша проблема, сам разрулишь - не маленький.
    - А что не так с моей логикой?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 01:53.

Закрытая тема
Страница 56 из 86 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права