Закрытая тема
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 856
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ничего не надо, ты можешь объявить ЛВ кому угодно, за что угодно) Кроме союзов и соклан

В этом вся и суть, бывают моменты когда на пустом месте перепалка пошла, типо там обида на всю жизнь, идешь к офицеру говоришь вся я его буду лить везде, всегда!! А офицер такой у нас в клане, это запрещено, пиши жалобу итд итп в итоге его бомбит и он выходит из клана, а потом не факт, что уже вернется. А так опять же пришел написал ЛВ, может даже пару раз слил, потом это все забывается, затухает все довольны. Есть конечно и минусы, но при 3 ЛВ они особо не заметны.

Допустим вот вы вносите в такой же подобной ситуации в кос клана, опять же бомбануло человека что-то сказал, потом отпустило, а он в косе целого клана и его везде льют. Ладно это нюп какой-то, а вот может он потом заточится, оденется и как думаешь куда он пойдет? Ведь человек врядли поймет почему за какой-то сиюминутный порыв он оказался в косе, хотя даже не агрился не на кого
    Напомнить один из главных фейлов системы лв в джасе?)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    3 ЛВ придумал я и оно введено только на Гелиосе, фейлов пока не было. А по старой системе на проционе когда там сколько угодно писать могли я тебе и сам могу напомнить)

3 ЛВ придумал я и оно введено только на Гелиосе, фейлов пока не было. А по старой системе на проционе когда там сколько угодно писать могли я тебе и сам могу напомнить)
    Тогда можно было десять, но это не повлияло))) Ты знаешь о чем я.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

По-моему это идиотская система, кинул ты ЛВ человеку, деретесь вы с ним, летит соклан, который не в курсе, помог ( с вашей стороны или со стороны ЛВ), и начинаются срачики обидки, а уж тем более если тот, кому лв кинули с Джаса "выиграл" бой, то тут еще начинается и нытье и косы -_- Может вы сейчас и подтянули эту систему, но в старое время это была лишь временная отсрочка от коса человека: ЛВ от мембера Джас -> Сливы взаимные и попадания соклан под горячую руку -> кос\конфликт\абидки.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Тогда можно было десять, но это не повлияло))) Ты знаешь о чем я.
    Тогда можно было 10 + не ЛВ) Может и знаю, но пока не понимаю о чем ты)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    По-моему это идиотская система, кинул ты ЛВ человеку, деретесь вы с ним, летит соклан, который не в курсе, помог ( с вашей стороны или со стороны ЛВ), и начинаются срачики обидки, а уж тем более если тот, кому лв кинули с Джаса "выиграл" бой, то тут еще начинается и нытье и косы -_- Может вы сейчас и подтянули эту систему, но в старое время это была лишь временная отсрочка от коса человека: ЛВ от мембера Джас -> Сливы взаимные и попадания соклан под горячую руку -> кос\конфликт\абидки.
    А с чего срачки начинаются?) Что-то тебя не пойму, сокланы должны помогать друг другу по уставу, при чем это работает с обеих сторон. Конечно лучше сразу пихать в кос Ги при какой либо бомбежке)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 11:53.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ничего не надо, ты можешь объявить ЛВ кому угодно, за что угодно) Кроме союзов и соклан
    Получается никаких доказательсв того, что это не является немотивированной агрессией со стороны вашего мембера не требуется. Что хочу, то и ворочу. Мне разрешили.
    И другая строна медали: если игрок, которого у вас при текущей системе просто вписывают в список своих ЛВ, действительно накосячил и тому есть доказательства, значит есть все основания для занесения такого игрока в КоС клана. Пусть выкупается если ему что-то не нравиться.
    В этом вся и суть, бывают моменты когда на пустом месте перепалка пошла, типо там обида на всю жизнь, идешь к офицеру говоришь вся я его буду лить везде, всегда!! А офицер такой у нас в клан, это запрещено, пиши жалобу итд итп в итоге его бомбит и он выходит из клана, а потом не факт, что уже вернется. А так опять же пришел написал, может даже пару раз слил, потом это все забывается, затухает все довольны. Есть конечно и минусы, но при 3 ЛВ они особо не заметны.
    Назови мне причину по которой может возникнуть ситуа "обида на всю жизнь", и при этом обидчика нельзя внести в КоС? Просто для примера. Если имело место кидалово или оскорбления, или слив – всё это можно офрмить как клановый КоС, а не давать добро на узаконенный самосуд по непонятным причинам, игроку носящему над головой иконку клана.
    Допустим вот вы вносите в такой же подобной ситуации в кос клана, опять же бомбануло человека что-то сказал, потом отпустило, а он в косе целого клана и его везде льют. Ладно это нюп какой-то, а вот может он потом заточится, оденется и как думаешь куда он пойдет? Ведь человек врядли поймет почему за какой-то сиюминутный порыв он оказался в косе, хотя даже не агрился не на кого
    Возможно КоС клана поможет такому человеку научится контролировать свои сиюминутные порывы. В этом и смысл института наказания, если что. И другая сторона медали: какой-нибудь не слишком адекватный мембер пользуясь правилом трёх ЛВ угрожает направо и налево сливами, материт ПМы и всё это под иконкой клана и с разрешения офицеров. И ты думаешь при таком раскладе твой гипотетический приодевшийся нейтрал пойдёт к вам? О клане судят как по работе дип отдела, так и по поведению отдельных его мемберов.
    Так что останемся каждый при своём мнении. Ты меня не убедил, сорь.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 11:54.

Тогда можно было 10 + не ЛВ) Может и знаю, но пока не понимаю о чем ты)

О первом косяке этой системы. О себе.
    Бесконтрольные лв выйдут боком. Без скринов и серьезных причин.

О первом косяке этой системы. О себе.
    Бесконтрольные лв выйдут боком. Без скринов и серьезных причин.
    Да пиши уже нормально, что-то у меня сегодня не день ребусов)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Получается никаких доказательсв того, что это не является немотивированной агрессией со стороны вашего мембера не требуется. Что хочу, то и ворочу. Мне разрешили.
    И другая строна медали: если игрок, которого у вас при текущей системе просто вписывают в список своих ЛВ, действительно накосячил и тому есть доказательства, значит есть все основания для занесения такого игрока в КоС клана. Пусть выкупается если ему что-то не нравиться.

Назови мне причину по которой может возникнуть ситуа "обида на всю жизнь", и при этом обидчика нельзя внести в КоС? Просто для примера. Если имело место кидалово или оскорбления, или слив – всё это можно офрмить как клановый КоС, а не давать добро на узаконенный самосуд по непонятным причинам, игроку носящему над головой иконку клана.

Возможно КоС клана поможет такому человеку научится контролировать свои сиюминутные порывы. В этом и смысл института наказания, если что. И другая сторона медали: какой-нибудь не слишком адекватный мембер пользуясь правилом трёх ЛВ угрожает направо и налево сливами, материт ПМы и всё это под иконкой клана и с разрешения офицеров. И ты думаешь при таком раскладе твой гипотетический приодевшийся нейтрал пойдёт к вам? О клане судят как по работе дип отдела, так и по поведению отдельных его мемберов.
    Так что останемся каждый при своём мнении. Ты меня не убедил, сорь.
    Ну посмотри на того же Ромку, как работает ваша система и приведи примеры где косячит моя. При чем пугать ЛВ одно, а вот ваши мемберы могут уже пугать косом всего клана, чувствуешь разницу...

Т.е. по той же вашей системе какой-то крендель оскорбил девушку друга Ромки, Ромка пошел нагнул ему пм и вы его внесли в кос клана, справедливость на лицо)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Напомни)
    Я, кстати, слышала анекдоты на тему того, что игроки имеющие ЛВ и встретившиеся в Джаза, уже даже будучи мемберами одного клана имели право лить друг друга на основании всё того же ЛВ)

Закрытая тема
Страница 60 из 86 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права