+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 100
Тема: Жнец в PvP
-
06.06.2015 20:59 #61
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
06.06.2015 21:15 #62Неопределившийся
успокойся уже со своим жабьим дебафом...страж с прокаченными пассивками не упадет за прыжок, даж более того - хиру то не откатит..и не сваншотится с пол хп, жабий тащил на збт тк там не было ни норм шмота ни дефов ни хп, он годится как доп урон - бить скилами + он(пельмени чтоб откатывались)
Исключение -если у вас есть 70к маг атаки, то да возможно страж даж катнет себе хиру за тп и жабий дебаф)))
а так даж с 40к такого не будет)
-
08.06.2015 02:01 #63
Из первоочереных вопросов.
- Дебаф на урон при перемещения насколько сильно бьет? И от чего зависит - от силы духа жнеца или урон фиксированный?
Сколько будет бить скажем у стандартного боевого жнеца ЦГД+12 по стандартному же боевому луку с 9-10 кругом каждый метр?
- селфбаф на порезку к урону снимается вместе с остальными бафами?
- сколько реально бьет жнец по персам просто скилами. После навешивания на себя селфбафов на урон. Ну в сравнении с магом-шаманом при равном шмоте.
- насколько реально в динамичном пвп это все навешивать. Ну скажем в сравнении с сикером у которого типа тоже полно плюшек на урон, но использовать все это в реальном пвп он просто не может . Долго.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.06.2015 09:16 #64
Ребятушки, может быть я чего не понимаю, растолкуйте.
"Возможность кастовать на бегу (на лету, на плаву);" - Какой в этом смысл в ПВП? Ударив кого либо вы уже попадаете в таргет пративника и уже без разницы бегаете вы или стоите на месте.
Хотя беготня скорее актуальна от Танков, варов, синов.
Сказал это потому что на всех видео со жнецом он, застанив/зарутив цель, начинает кружить вокруг - зачем? Понт?
ЗЫ: Если уже это обсудили, то извиняйте.
ЗЫЫ: Хотя ладно, вопрос отпал. Приемущества перемещения очевидны стали после просмотра еще одного видеоролика
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DYaw7RvL7ou0Последний раз редактировалось pw86vik; 10.06.2015 в 09:25.

Вы все умрете! Это я вам как прист гарантирую.
-
10.06.2015 12:26 #65
Я такое часто видела на старых видео старых классов, у которых нет возможности бить в движении) Перса бьют - он бегает вокруг в пределах 5 метров (не логичнее ли откайтить за пределы дальности скилов? А если не надо, зачем эта беготня? Рутай, стань, тоже бей) Отбежать на максимальную дальность, одновременно дамажа противника после стана - это понятно. Зачем вокруг кружить на минимальной дальности - не знаю) Видимо расчёт на то, что у противника голова закружится, и это собьёт его с толку

Ещё вариант, что с непривычки не так уж и просто пользоваться комбами со сферами и кайтить и бить на бегу одновременно.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.06.2015 10:27 #66
К сожаления Жнец очень слабый класс в ПВП,прокачал до 55лвл потестил в пвп со стражами,призраками луками что я могу сказать это ваншотное мясо умирает в 1 стан при равном эквипе персов,есть конешно лоза и образ повышаюший физу но она юзается до того как тебя застанили
Да Жнец может бегать и колбасить скилами на ходу но как это поможет в пвп с дальниками луками,стражами друлями с обезьянойПоследний раз редактировалось Yoldash; 11.06.2015 в 10:31.
-
11.06.2015 11:36 #67Опытный
Пара риторических вопросов: у вас гбп/куб есть или 12к физы хотя б, чтобы с физиками пвпшиться? Средняя точка по кругу? Или может вы пвпшились хотя бы недельки 2 ? Что с джином? Есть мнение, джин с уверенкой/ссылкой/чистой или даже имунка аптечная хорошо помогают. Что с мл-пассивками? Вы хоть в курсе, какой буст они дают интовикам? А карты?
Ах, 55 левел с палкой из миража и без камней, даже не с 10 лвл скиллами? Диван Диваныч, скройтесь.
-
11.06.2015 11:59 #68
-
11.06.2015 12:18 #69
думаю пост с вопросами был к тому, что на 55 левеле рановато оценивать ватность класса. взять тех же магов, до 100+ и норм шмота они в пвп вообще ничего не представляют из себя. с жнецами то же самое.
ну и, если не нравится, всегда можно перекачаться в того же стража/лука и т.д.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
11.06.2015 12:21 #70