Закрытая тема
Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 856
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну а смысл опять это описывать, что все сведется к тому же, у вас двуличные отношение к одним и тем же поступкам если там соклан и если там враг, нейтрал.

При чем закрытый тип руководства или дипломатии никогда плюсом не был, мне вот интересно чем ты это обосновываешь, кроме пресловутой защиты соклан
    Удивительно, как так, врагам интересна наша внутренняя и внешняя политика, а мы смеем её скрывать. Вот же мы двуличные мрази =)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Удивительно, как так, врагам интересна наша внутренняя и внешняя политика, а мы смеем её скрывать. Вот же мы двуличные мрази =)
    Каждый раз, когда я вижу тут пост о двуличности, я представляю это и мне становится немного страшно, с кем мне приходится общаться:

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что значит закрытый тип руководства и дипломатии?
    Про дипломатию описал

Про руководство пожалуй не буду писать, все же я у вас в клане не был

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Скрывать внешнюю политику?) Это мощно!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну так я это и описывал в случае фенома и Ромика, а ты писала, что надо там что-то в дипломатию идти, а не пылить сразу)
    Ну, собственно Даня уже ответил. По двум пунктам. Правовой аспект, моральный аспект.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну, собственно Даня уже ответил. По двум пунктам. Правовой аспект, моральный аспект.
    Я конечно понимаю, что даже само присутствии Омника для тебя уже ответ на все вопросы, но где ты такие ответы от него увидела?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Скрывать внешнюю политику?) Это мощно!
    То есть ты хочешь сказать, что во времена Джас против Инсолент ты знал к каким кланам я хожу в вт, с каким руководствами постоянно общаюсь, с кем провожу переговоры?
    Или ты сейчас знаешь, где, когда и с кем делает то же самое Даня?
    Раз это мощно - перечисли ВСЕ дипломатические решения Дани во внешней политике за последний месяц до ухода в отпуск. Я жду, мощный ты наш=)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Вот оно оказывается как. Исти опростоволосилась в "борьбе за справедливость". А сколько было пафосных фраз =) Не обобщайте! Я не такая! Весь клан не судят по одному! А потом хоп и я там с ноября =( Как же так! И опять новый виток считалочек кто же таки первый начал?

Бан то оказывается кармический такой =)

И вот так всегда. Кто громче всех кричит что я не такой в итоге оказывается вполне себе таким. Так было с Лириком. И периодически повторяется вновь.

Я просто предпочитаю не вписываться по локоть в чужие тайны. Я не подслушиваю под дверьми. Всю инфу которую я получаю люди мне рассказывают сами. Я уж не знаю почему. Видать я такая вот скандальная личность. Зато моя совесть чиста.

А привычка у вашей пары довольно пагубная. Заиграетесь как-нибудь и баны будут уже другие. И постарайся не узреть тут угроз. Это просто естественное течение жизни такое.
    Ну раз ты так заговорил,то хорошо.Я вспомнила что первый раз я зашла в вашу вт на собрание после предпоследнего гвг 2014 года.Где собиралась выяснить будете ли вы выходить 29 числа.
    Следующий заход был после того как я увидела подробный отчет Настеньки о грейсе (со скринами что и как работает),мне было интересно дописал ли Рафаель то что там просили.
    И уже спустя кучу месяцев я зашла после твое сообщения о том как ты "написал для клана свап на выходных" и узнаю,что инсолент пользуется грейсом ):
    Действительно,я настолько ужасна,что просто..просто...(слеза тут идет)..о нет..что я наделала.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да-да, я тебе верю.

И Лирику тоже:

Исти, прошу прощения, что я не сразу поняла о чём ты, просто лично я нахожу подобное увлечение немножко… эм… как бы это….необычным что ли. Ну ок, ты не пыталась поймать в нашей ВТ важную для виртуальной войнушки инфу, а просто… тебе нравиться подслушивать.
    Хм… "читать любишь" (с), подслушивать не брезгуешь, а что там насчёт замочных скважин и оптических биноклей? Ещё одно столь же невинное хобби? Ты не вуайерист, не?
    Конечно,я наблюдаю за всеми всегда и везде при каждой возможности,ведь жизнь других мне настолько интересна,что совладать с соблазном нет никаких сил ):
    Может меня сразу назовете нацисткой ? или социопатом? А то ваш максимализм уже перекатывает все границы )
    Сабж. Общение с сокланами на публику. Плюсы минусы/подводные камни?
    Мне не важно отругать публично игрока. Мне важен результат. А не удовлетворения самолюбия чьего либо.
    Я же не могу написать, что я просил его не писать про хачей, ибо это никому не интересно. Это было бы плагиатом.
    А кто собственно там кого отругал в том сообщении? Или это ваша способность внутри клановая,видеть то ,чего человек не имел в виду?)

п.с. Читать форум и что-то вынести на обсуждения является плохим поступком.
    Вынести ту же информацию на форум,но если тебе ее рассказали - нормальный поступок. Я правильно понимаю вашу политику?
    Enju

То есть ты хочешь сказать, что во времена Джас против Инсолент ты знал к каким кланам я хожу в вт, с каким руководствами постоянно общаюсь, с кем провожу переговоры?
    Или ты сейчас знаешь, где, когда и с кем делает то же самое Даня?
    Раз это мощно - перечисли ВСЕ дипломатические решения Дани во внешней политике за последний месяц до ухода в отпуск. Я жду, мощный ты наш=)
    Внешняя политика это слишком обширное поле, я уже 100 раз про дамнед писал, уже даже самому лень это мусолить.

При чем даже вары между нами, это внешняя политика клана, ты хочешь скрывать от нас что мы с вами враждуем?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 13:56.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    И уже спустя кучу месяцев я зашла после твое сообщения о том как ты "написал для клана свап на выходных" и узнаю,что инсолент пользуется грейсом ):
    Свап - 8 мая.
    Грейс - 26 Мая.

Кек. Следстивие ведут колобки прям какие-то.

Кстати, как ты уже наверное догадалась, я таки ждал, когда ты все это напишешь. Мы даже с Хейзом ставки делали.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 11.06.2015 в 13:57.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права