Закрытая тема
Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 856
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    1. Так он вам не говорил.
    2.А раз говорил ,как вы там любите? Пруф?
    3.Ой,спасибо,такая похвала от мастеров,прямо лестно для моей скромной персоны ):
    Пруфов я требовала когда мне ставили в упрек слова, которых я не произносила. Пруфов не нашлось, разумеется, как я и ожидала.
    А вот что ты пруфов Роминых слов потребуешь стало неожиданностью, но я ваших правил не знаю, может подтверждение для выдачи премии требуется или еще чего. В общем Ромка молодец, честно заработал, смело выдавайте.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    кстати дамы...зря вы вступаете в споры с Исти)Ну она банально умнее большинства людей появлявшихся на этом форуме...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ты ведь понимаешь,что не важно как информация с закрытых разделов попадает сюда,без согласия одной из сторон это в любом случае аморально?
    И это касается не только закрытых разделов.
    Я вообще считаю что вынесение любой информации с личного форума клана, сюда на общий форум - является некрасивым поступком.
    Но опять же,я одна,а людей много и не мне решать как и кто ведет здесь игры.
    Почему ты обходишь стороной моменты, когда Аксиома лазил на комп Рафа? Это как? Аморально или что то еще там есть? Что то наказуемое?

Ты можешь считать, что угодно. Однако лично для меня главное с самим собой быть в ладах. Поэтому я многое не делаю, хотя мог бы.
    А от тебя я вижу, что это все конечно плохо, но если чуть чуть то можно. Вот это мне и удивительно. У меня нету шока от этого.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это Ромкина ошибка. Ему надо было утешить девушку, найти нашего офицера и подать жалобу, подтверждённую скрином, вместо того, чтобы вершить самосуд в словесной или любой другой форме. По-человечески любому понятно, что Рома прав, но официально трудно что-либо сделать, кроме вынесения "устного предупреждения" своему мемберу в приватной обстановке.
    ЗЫ У меня нет конкретных примеров, но все "слепые зоны" такой системы я указала в предыдущем посте.
    Вы развели спор на несколько страниц о "кос" - системе которая изжила себя , как по мне еще когда я играл. Неужели сейчас до сих пор кого то можно напугать , или помешать играть , внеся его в кос лист? Мне кажется это пережитки понтов топ-кланов

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вы развели спор на несколько страниц о "кос" - системе которая изжила себя , как по мне еще когда я играл. Неужели сейчас до сих пор кого то можно напугать , или помешать играть , внеся его в кос лист? Мне кажется это пережитки понтов топ-кланов
    В чем понты? Этого можно лить при желании, остальных нельзя.
    Выбери снова.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Агрессия Мей и Хази обращена в сторону варкланов. Если ты считаешь, что подобное поведение не допустимо по отношению к варклану, попытайся для начала донести это до своих мемберов, таких как Мрох. Точка.
    Почему это Грул должен первый донести это до мроха, а не Ты например до Хузи? Ты же считаешь что хэйз умнее мроха? Значит и исправиться он должен первый.. Но извенения от Мроха тут я вроде даже где то видел, а от вашего дебилушки хэйза - нет.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Пруфов я требовала когда мне ставили в упрек слова, которых я не произносила. Пруфов не нашлось, разумеется, как я и ожидала.
    А вот что ты пруфов Роминых слов потребуешь стало неожиданностью, но я ваших правил не знаю, может подтверждение для выдачи премии требуется или еще чего. В общем Ромка молодец, честно заработал, смело выдавайте.
    и где он здесь говорит что я умнее тебя?
    Ты неумело воспользовалась размытостью его высказывания в пользу своей "незаметной колкости" . ):
    Учись лучше и потом приходи)
    Enju

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Почему ты обходишь стороной моменты, когда Аксиома лазил на комп Рафа? Это как? Аморально или что то еще там есть? Что то наказуемое?

Ты можешь считать, что угодно. Однако лично для меня главное с самим собой быть в ладах. Поэтому я многое не делаю, хотя мог бы.
    А от тебя я вижу, что это все конечно плохо, но если чуть чуть то можно. Вот это мне и удивительно. У меня нету шока от этого.
    Он не лазил на комп Рафа :\
    Я тебе давно говорила не слушать Рафа,он много чего не говорит,чтобы не подставлять себя. И это нормально,ведь он хочет чтобы за его прогу и дальше платили.
    Насчет "если чуть чуть " - немного не верно,я все это время придерживалась политики " То о чем он не знает,ему не повредит".
    Enju

ну на самом деле при желании топ клан действительно может не дать жизни КОСнику,но это опять же при желании и если вам делать больше нечего :\
    Enju

Почему это Грул должен первый донести это до мроха, а не Ты например до Хузи? Ты же считаешь что хэйз умнее мроха? Значит и исправиться он должен первый.. Но извенения от Мроха тут я вроде даже где то видел, а от вашего дебилушки хэйза - нет.
    Кстати, а ты перед Вжиком извинялся?
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, а ты перед Вжиком извинялся?
    Кстати вжик начал играть сейчас?)

Закрытая тема
Страница 68 из 86 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права