+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 186
    Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    допустим у жнеца 30к планка, у вара 85% порезки маг. урона в сутре
    (20%*30к+600)*15=99к
    порезка за то что противник - персонаж: 99/4 = 25к,
    порезка об магдеф: 25*0.15 = 3.75
    АЖ 4К УДАРИТ, ОГО, НЕСОМНЕННО ЭТО ИМБА СКИЛ И БУДЕТ УБИВАТЬ ВАРОВ СРАЗУ
    Изъятие души
    Подготовка: 3,5 | Применение: 1,4 | Перезарядка: 30
    Требует 2 чи
    Наносит всем противникам в радиусе 10 м. сильный урон металлом. В зависимости от комбинации сфер, имеет следующие дополнительные эффекты:
    : При трех громовых сферах наносит дополнительный физический урон (в том числе пробивает маг иммунных мобов).
    : При трех ледяных сферах противник замораживается на 4 сек.
    : При двух ледяных сферах и одной громовой моментально восстанавливает 50% хп и дает баф-черепашку, уменьшающий получаемый урон на 40% на 6 сек.
    : При двух громовых сферах и одной ледяной дает баф на увеличение урона скилами на 30% на 20 секунд. Баф складывается со всеми другими аналогичными бафами.

На 11 уровне умения появляется 25% возможность повторного применения навыка в течение 30 секунд (на экране появляется светящаяся иконка умения, активируемая нажатием или кнопкой Е). Дополнительное Изъятие души наносит половину обычного урона, но сохраняет все эффекты от сфер.
    Рай: дополнительное Изъятие души не требует чи.
    Ад: время подготовки дополнительного Изъятия души сокращено до 2,5 сек и оно требует 1 чи.
    +
    Сокрушение луны
    Подготовка: 2 | Применение: 1 | Перезарядка: 180
    Требует 50 ярости
    Сильный одиночный удар, наносящий цели физический урон. Уменьшает защиту цели от стихий металла и воды на 100% на 6 секунд, причем эти дебафы не рассеиваются. Каждая громовая или ледяная сфера продлевает длительность дебафа к соответствующей стихии еще на 3 секунды.
    Посмотри сколько эти скилы ударят в твою маг сутру ( хотя бы без дебафов и критов ) !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    +

Посмотри сколько эти скилы ударят в твою маг сутру ( хотя бы без дебафов и критов ) !
    Это как со жрецами. Да, у них есть стрелка, бьющая физой. Но даже в маг сутру урон... Ну бесполезно в общем. Это раз.
    -100% дефа - это мало. Вот пример с варской ад сталью. Доп даёт аж 75% физ дефа. Но на практике это всего пара процентов УФУ. При дамагах до 5к мало заметно. Это два.
    Да и комбы такая штука... Вар может кинуть несогласку, ударку, рык, допрыгнуть и сунуть свечку. Это три.

Ждём практики.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Это как со жрецами. Да, у них есть стрелка, бьющая физой. Но даже в маг сутру урон... Ну бесполезно в общем. Это раз.
    -100% дефа - это мало. Вот пример с варской ад сталью. Доп даёт аж 75% физ дефа. Но на практике это всего пара процентов УФУ. При дамагах до 5к мало заметно. Это два.
    Да и комбы такая штука... Вар может кинуть несогласку, ударку, рык, допрыгнуть и сунуть свечку. Это три.

Ждём практики.
    Ты про стрелу жреца ? Обычную срелу ?
    Создает стрелу из чистой энергии, которая наносит противнику физический урон в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 3390.0 ед. урона.
    В маг сутру стрела будет бить довольно больно !
    Падение месяца

Дальность 27 метров
    Маг. энергия 416
    Время активации 2.0 сек.
    Призывание 1.0 сек.
    Перезарядка 180.0 сек.

Наносит базовый урон плюс 240% урона оружием плюс 9455.0 физ.урона.
    Уменьшает защиту от металла и воды на 100% на 6 сек,нельзя рассеить. Каждая громовая или ледяная сфера увеличивает продолжительность до 3 сек.

Требует 30 ярости.

Изучается на 100 уровне.
    в 3 раза больше урона ! Если в маг сутру присты критуют по 4-5к , то этот скилл кританет 12-15к , стоит ли кричать про драки ?
    -100% дефа - это мало.
    Что значит 100% дефа мало ? Это ты про физз баф мага / вара / миста на физ деф от брони ?
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    В маг сутру стрела будет бить довольно больно !

в 3 раза больше урона ! Если в маг сутру присты критуют по 4-5к , то этот скилл кританет 12-15к , стоит ли кричать про драки ?

Что значит 100% дефа мало ? Это ты про физз баф мага / вара / миста на физ деф от брони ?
    Это должна быть не броня, а тряпочка.

Откуда в 3 раза больше? Оо Там при хорошем шмоте ну на половину сильнее ударит. Всё.
    База атаки будет, допустим, около 20к в реальном пвп у жреца (но кажется мне, что заметно больше). У жнеца пусть столько же. От пушки (где-то пусть 2000 с нормальной заточкой) 240% - это кот наплакал.

Да, это аналогия. Все процентные бафы и дебафы в пв считаются одинаково. -100% это не так уж много. Учтите наличие карт, титулов (там немножко).
    Последний раз редактировалось analeptic2; 13.06.2015 в 01:44.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Это должна быть не броня, а тряпочка.

Откуда в 3 раза больше? Оо Там при хорошем шмоте ну на половину сильнее ударит. Всё.
    База атаки будет, допустим, около 20к в реальном пвп у жреца (но кажется мне, что заметно больше). У жнеца пусть столько же. От пушки (где-то пусть 2000 с нормальной заточкой) 240% - это кот наплакал.
    Да, это аналогия. Все процентные бафы и дебафы в пв считаются одинаково. -100% это не так уж много. Учтите наличие карт, титулов (там немножко).
    Просто по цифрам ... физ удар жнеца в 3 раза больше бьет чем стрела приста ! просто потому что так написанно в базе по скилам !
    П.С.: я не понимаю откуда ты берешь цифры ... что такое 240 % ?что такое -100% ? Можешь написать для толстолобых поподробней ?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ок средний прист по вару стреллой бьет по 500 единиц ты будешь бить 1,5 к жесть это фатально для вара с его 20 к хп селфа
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ок средний прист по вару стреллой бьет по 500 единиц ты будешь бить 1,5 к жесть это фатально для вара с его 20 к хп селфа
    в маг сутру по 500? Да что ты ?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...45543%2F145542
    пятую часть хп с крита и это с учетом ребафа ад физ дефа !Это 1379 физ урона скила приста , а у жнеца 9455.0 физ.урона. Стоит ли говорить , что драки жнеца распространяются на физ урон? стоит ли говорить , что есть ещё джин и чи ?
    "Вы нанесли персонажу Без имени 1434-1641 ед. урона. Критический урон 2868-3282 ед. урона". Если вставть ВСЕ камни на 3 пз .. Это все равно очень много с учетом того , что урон со скила считается от 1379,6 ... 100 скил будет наносить в 7 раз больше +30% сверху !
    Последний раз редактировалось di-bori; 13.06.2015 в 04:08.

Ты мение каличного вара собрать не мог?) http://mypers.pw/1.7/#145545 для сравнения оставил свой шмот одел тебе приста в фул р9 смотри дамаг шмот приста не сохранился и твоя кукла вобще не правильна одеть р9 и не вставить вару камни ок ок норм тема втыкай тогда вару фул камни на пз одевай свап пуху и тд даже лучше так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23145546 только пуху р8 присту одень) камни какие хочешь сэт тоже р8 ибо у всех варов давно есть свап пухи на пз
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 13.06.2015 в 04:17.
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ты мение каличного вара собрать не мог?) http://mypers.pw/1.7/#145545 для сравнения оставил свой шмот одел тебе приста в фул р9 смотри дамаг шмот приста не сохранился и твоя кукла вобще не правильна одеть р9 и не вставить вару камни ок ок норм тема втыкай тогда вару фул камни на пз одевай свап пуху и тд
    Каличного ? Калеченного ? Гаечного ?
    про камни написал !
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...45547%2F145543
    Вот тебе с камнями ! Толку ? 3к урона с крита при учете того что наносит 1379,6 ,у жнеца 9455.0 +30% с драк !

Ок ок когда увижу жнеца который меня ваншотить со стреллы будет скажу что ты прав а щас это все теория)
    Все переплетно)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права