Закрытая тема
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 856
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А я то с какого перепуга должен перед вжиком извинять? Я что ли виноват в том что он мудак?
    А почему должен Хейз перед Груллом?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    в чужой вт)
    Хорошо, под чужими аккаунтами на чужой ВТ.
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Конечно,я наблюдаю за всеми всегда и везде при каждой возможности,ведь жизнь других мне настолько интересна,что совладать с соблазном нет никаких сил ):
    Ну вот смотри. Некто полгода сидит в ВТ варклана и полгода подслушивает разговоры вражулек не предназначенные для его ушей. При этом, по его же словам, он не делится полученной информацией с руководством своего клана. То есть по факту это не есть работа шпиона на благо родины, а всего лишь хобби любопытствующего индивидуума.
    Кол-во посещений нашей ВТ ты озвучила только сейчас. А до этого тебя можно было понять таким образом, что с ноября 2014г ты делаешь это регулярно, просто просто потому что тебе это нравится. И если "шпионские страсти" как элемент этой игры я бы ещё как-то могла понять, то любовь к подслушиванию или подглядыванию исключительно ради любви к подслушиванию и подглядыванию вызвала моё недоумение.
    Сейчас, когда ты озвучила кол-во посещений нашей ВТ, всё выглядит не так странно, как показалось на первый взгляд.
    Может меня сразу назовете нацисткой ? или социопатом? А то ваш максимализм уже перекатывает все границы )
    Исти, не утрируй пожалуйста. Оставь это для Грула, которого периодически хотят "сжечь на костре", чтобы потом "поглумиться над его бренными останками". Если бы ты сразу озвучила кол-во посещений нашей ВТ, я бы не написала свой пост в той форме, в какой я его написала. Я не максималист, не моралист, и уж тем более не неадекват, что бы там товарищ с офицерским мышлением не задвигал по этой теме.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 14:46.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вообще таких называют шпионами, разведчиками, диверсантами. Но в твоем мире славянофилов с маленькими ручками вероятно все по другому. Грацать не буду, могу только посочувствовать.
    Я ему как-то объяснял, что крыса, это когда у своих что-то воруешь или например в нашем случае сливаешь инфу врагам, при чем тут Исти непонятно.

Полагаю просто решил ее обозвать этим грязным животным, опять фольклор по омнику

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Вообще таких называют шпионами, разведчиками, диверсантами. Но в твоем мире славянофилов с маленькими ручками вероятно все по другому. Грацать не буду, могу только посочувствовать.
    Дело в том что вся политика у клана построена на скрытности.
    Заявки проходят в скрытом режиме.
    Как написал грул и дип проходит в скрытом режиме.А то что закрыто всегда более желанно.
    Со временем такая политика оставляет свои следы в головах (ничего плохого в виду не имею).Поэтому люди так реагируют,нормальные,без перехода на личности.(не все)
    Просто у нас такое открыто и будь видео с нашей вт ,то такого бы не началось.Ибо значит мы не уследили,вот и все.
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Результаты внешней политики не относятся к внешней политике?) Удивительное рядом...)

Зачем мне играть в вашу игру давай больше пруфоф, чтобы ты ждал пока я сфейлюсь, мне и твоих фейлов хватило) Хотя конечно можешь постараться объяснить, зачем же все же скрывать вары между нами)

Где ты увидел, что результаты вп не относятся к вп? Листья нашелестели?
    Результат достигается тогда, когда совершенно само действие. Если оно совершается скрытно - ему никто не воспрепятствует. Если в открытую - ему постараются помешать. Я что-то ни разу не видел, чтобы Вжик приходил на офф и говорил, к примеру: "В следующем месяце я планирую сделать так, чтобы Джас заключил союз с ДАО и переманил часть переточек оттуда". Он брал и делал это скрытно. Мы же узнавали лишь результаты этой скрытой работы, поэтому помешать могли лишь "опосля". Но и у нас все происходило точно так же - Саня (Би4а) может это легко подтвердить.

Если ты и до сих пор думаешь, что внешняя политика - это только вары, то неудивительно, что тебе на должности офицера позволяет только кх запускать.

Больше говорить с тобой на эту тему не вижу смысла, так как очевидно, что ты в ней совершенно не сведущ. Но напоследок предоставлю макет интервью с тобой:

Журналист: - А теперь перейдем к внешней политике клана Джас. Что вы можете сказать?
    Грул: - Мы воюем с кланами Инсолент, СС и Винтаж.
    Журналист: - Хм. Понятно. А планируете ли вы заключать союзы с какими-то кланами в этом году?
    Журналист: - Ладно... А может у вас есть какие-то скрытые договоренности о ненападении с другими кланами, не входящие в ваш альянс, или пакты о взаимопомощи на ивентах?
    Журналист: - Зрители уже это поняли. Лучше бы вы рассказали хочет ли ваш клан обьявить амнистию некоторым ребятам из вашего коса, которые стали гораздо лояльнее по отношению к вам, с целью пересмотрения отношений с ними?
    Журналист: - Это невыносимо! Вы можете не повторять одну и ту же очевидную вещь?
    Грул: - Могу, но я сейчас занят - воюю с кланами Инсолент, СС и Винтаж.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Она пришла и по человечески объяснила, получила оскорбительное определение. Теперь все как обычно, дипломат клана защищает, Миу защищает, Агрона молчит, ляпота)
    Интересно, если ты заглядываешься на мужские задницы, то определение "человек нетрадиционной ориентации" тебя оскорбит? Как предлагаешь тебя называть тогда?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Интересно, если ты заглядываешься на мужские задницы, то определение "человек нетрадиционной ориентации" тебя оскорбит? Как предлагаешь тебя называть тогда?)
    Почитай мой пост выше, если хочешь дать определение спроси лучше у старших какое надо)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Где ты увидел, что результаты вп не относятся к вп? Листья нашелестели?
    Результат достигается тогда, когда совершенно само действие. Если оно совершается скрытно - ему никто не воспрепятствует. Если в открытую - ему постараются помешать. Я что-то ни разу не видел, чтобы Вжик приходил на офф и говорил, к примеру: "В следующем месяце я планирую сделать так, чтобы Джас заключил союз с ДАО и переманил часть переточек оттуда". Он брал и делал это скрытно. Мы же узнавали лишь результаты этой скрытой работы, поэтому помешать могли лишь "опосля". Но и у нас все происходило точно так же - Саня (Би4а) может это легко подтвердить.

Если ты и до сих пор думаешь, что внешняя политика - это только вары, то неудивительно, что тебе на должности офицера позволяет только кх запускать.

Больше говорить с тобой на эту тему не вижу смысла, так как очевидно, что ты в ней совершенно не сведущ. Но напоследок предоставлю макет интервью с тобой:

Журналист: - А теперь перейдем к внешней политике клана Джас. Что вы можете сказать?
    Журналист: - Хм. Понятно. А планируете ли вы заключать союзы с какими-то кланами в этом году?
    Журналист: - Ладно... А может у вас есть какие-то скрытые договоренности о ненападении с другими кланами, не входящие в ваш альянс, или пакты о взаимопомощи на ивентах?
    Журналист: - Зрители уже это поняли. Лучше бы вы рассказали хочет ли ваш клан обьявить амнистию некоторым ребятам из вашего коса, которые стали гораздо лояльнее по отношению к вам, с целью пересмотрения отношений с ними?
    Журналист: - Это невыносимо! Вы можете не повторять одну и ту же очевидную вещь?
    Грул: - Могу, но я сейчас занят - воюю с кланами Инсолент, СС и Винтаж.
    Мыльный длиннопост! Ты же знаешь что я их игнорирую)

Почитай мой пост выше, если хочешь дать определение спроси лучше у старших какое надо)
    То есть если человек внедрен, а не завербован, то его следует называть иначе?
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права