Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 1028
-
11.06.2015 20:35 #71
-
11.06.2015 20:37 #72
Да, о "самой умной" была фраза Марины, извините, сработала привычка выстраивать ответ на вопрос цитируя часть вопроса, а Марина высказывания Романа не видела, потому ей можно быть не точной, а мне нет - потому что вы тут же пруфов требовать станете и моими неточностями как флагом размахивать.
Но там же, прямо в том же посте с допущенной мной неточностью была оригинальная фраза Романа приведена. Так что вы с придирками уже чуток перебарщиваете.
Исти, тебе нравится когда постоянно цитируется фраза Романа? Попроси его в подпись добавить, думаю он не откажет.
-
11.06.2015 20:42 #73Неопределившийся
А давай так...
У вас есть Хэйз, у Джаза мрох. Мрох накосячил, мрох извинился. Хэйз задвигал нацистские лозунги, рассказывал о своих желания плюнуть в девушку. И при этом вы всячески пытались извратить ситуации и выставить хэйза мелким никчемным обиженкой с маленькими ладошками который ИМЕЛ моральное право на свою гниль. Вот честно, вас самих блевать не тянет от двуличия?
-
11.06.2015 20:43 #74
-
11.06.2015 20:51 #75
Я один раз цитату привела и забыла бы благополучно, если бы тебе не захотелось поговорить об этом. "весь день не отпускает"
Исти, нельзя же быть настолько самовлюбленной. Хотя я наверное снова не права - кто же тебе запретит, правда?
Ты прости, но мне уже эта тема немножко надоела, вы с Ромой без меня продолжите, ладно?
-
11.06.2015 20:53 #76
ну да,мое самолюбие настолько затмевает разум,что в предыдущей теме именно я закончила с тобой разговор .
Если вы думаете что здесь действительно кто-то вроде меня вообще испытывает какие либо эмоции,цепляясь к вашим высказываниям,то это скорее ваше самолюбие играет бурно.
О и еще,если ты считаешь реальным закрывать диалог подобными язвительными высказываниями,то тут еще и наивностью попахивает.Enju
-
11.06.2015 20:56 #77
-
11.06.2015 21:06 #78
Мне моя наивность не мешает, а помещения лучше проветривать, тем более лето за окном.
Давай ты еще раз закончишь со мной разговор, только прошу, сделай это так, чтобы меня отвечать не тянуло. Мне опыта не хватит, я же ведусь буквально на каждую шпильку, но в твои способности я верю.
-
11.06.2015 21:10 #79
отличная восприимчивость к информации.Я в восторге)
Enju
-
11.06.2015 21:15 #80
С вт я накосячил, про форум надо смотреть. В любом случае, пардон. Но тут твоя подача скорее виновата, ибо врываться на форум со словами, я в вашем вт тусила, когда речь велась о записе.. И через несколько часов только сказать, что тебя там не было. Странно, что тебя удивляет чье то непонимание)
Гляжу, ты так и не поняла, о чем тебе говрил несколько часов. А я ведь в тебя верил!