Закрытая тема
Страница 8 из 103 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1028
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    поэтому думают что я подкатываю к тебе как к дипу НА)
    Омг, а кто так думает и с чего ты это взял? Оо

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    А Агрона сегодня похоже в "разбитый телефон" играет или как там называлась эта игра из детства)
    Теперь,оказывается Рома меня вообще самой умной назвал)
    Рома,ты такой милый)
    Да, о "самой умной" была фраза Марины, извините, сработала привычка выстраивать ответ на вопрос цитируя часть вопроса, а Марина высказывания Романа не видела, потому ей можно быть не точной, а мне нет - потому что вы тут же пруфов требовать станете и моими неточностями как флагом размахивать.
    Но там же, прямо в том же посте с допущенной мной неточностью была оригинальная фраза Романа приведена. Так что вы с придирками уже чуток перебарщиваете.
    Исти, тебе нравится когда постоянно цитируется фраза Романа? Попроси его в подпись добавить, думаю он не откажет.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А твой для амплуа резонёра, который при этом сам не очень. Загугли что это значит, если не знаешь)
    А давай так...

У вас есть Хэйз, у Джаза мрох. Мрох накосячил, мрох извинился. Хэйз задвигал нацистские лозунги, рассказывал о своих желания плюнуть в девушку. И при этом вы всячески пытались извратить ситуации и выставить хэйза мелким никчемным обиженкой с маленькими ладошками который ИМЕЛ моральное право на свою гниль. Вот честно, вас самих блевать не тянет от двуличия?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да, о "самой умной" была фраза Марины, извините, сработала привычка выстраивать ответ на вопрос цитируя часть вопроса, а Марина высказывания Романа не видела, потому ей можно быть не точной, а мне нет - потому что вы тут же пруфов требовать станете и моими неточностями как флагом размахивать.
    Но там же, прямо в том же посте с допущенной мной неточностью была оригинальная фраза Романа приведена. Так что вы с придирками уже чуток перебарщиваете.
    Исти, тебе нравится когда постоянно цитируется фраза Романа? Попроси его в подпись добавить, думаю он не откажет.
    ну почему нравится,просто я понимаю что он на самом деле имел в виду,а ты воспринимаешь ее слишком буквально и она тебя весь день не отпускает.Всего-то :\
    Enju

ну почему нравится,просто я понимаю что он на самом деле имел в виду,а ты воспринимаешь ее слишком буквально и она тебя весь день не отпускает.Всего-то :\
    Я один раз цитату привела и забыла бы благополучно, если бы тебе не захотелось поговорить об этом. "весь день не отпускает" Исти, нельзя же быть настолько самовлюбленной. Хотя я наверное снова не права - кто же тебе запретит, правда?

Ты прости, но мне уже эта тема немножко надоела, вы с Ромой без меня продолжите, ладно?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я один раз цитату привела и забыла бы благополучно, если бы тебе не захотелось поговорить об этом. "весь день не отпускает" Исти, нельзя же быть настолько самовлюбленной. Хотя я наверное снова не права - кто же тебе запретит, правда?

Ты прости, но мне уже эта тема немножко надоела, вы с Ромой без меня продолжите, ладно?
    ну да,мое самолюбие настолько затмевает разум,что в предыдущей теме именно я закончила с тобой разговор .
    Если вы думаете что здесь действительно кто-то вроде меня вообще испытывает какие либо эмоции,цепляясь к вашим высказываниям,то это скорее ваше самолюбие играет бурно.
    О и еще,если ты считаешь реальным закрывать диалог подобными язвительными высказываниями,то тут еще и наивностью попахивает.
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А давай так...

У вас есть Хэйз, у Джаза мрох. Мрох накосячил, мрох извинился. Хэйз задвигал нацистские лозунги, рассказывал о своих желания плюнуть в девушку. И при этом вы всячески пытались извратить ситуации и выставить хэйза мелким никчемным обиженкой с маленькими ладошками который ИМЕЛ моральное право на свою гниль. Вот честно, вас самих блевать не тянет от двуличия?
    Моя твоя нипанимать. Ты за Грулла жлобишь на Хейза или за Клэр? Если за Клэр то причем тут нацизм? Если на Грула, то ты плохо поступаешь ибо не хочешь извиниться перед Вжиком.

Надо как то по этому вопросу координироваться.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

О и еще,если ты считаешь реальным закрывать диалог подобными язвительными высказываниями,то тут еще и наивностью попахивает.
    Мне моя наивность не мешает, а помещения лучше проветривать, тем более лето за окном.
    Давай ты еще раз закончишь со мной разговор, только прошу, сделай это так, чтобы меня отвечать не тянуло. Мне опыта не хватит, я же ведусь буквально на каждую шпильку, но в твои способности я верю.

отличная восприимчивость к информации.Я в восторге)
    Enju

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ой да чего вы к нему пристали с этой " крысой" ?) с Хейзом итак все понятно,фраза " я написала зачем заходила и что делала в вт (для себя),а на форуме вашем я вообще не была" до него никак не доходит,ну значит человек такой,что его теперь перевоспитывать здесь,что за бред)
    С вт я накосячил, про форум надо смотреть. В любом случае, пардон. Но тут твоя подача скорее виновата, ибо врываться на форум со словами, я в вашем вт тусила, когда речь велась о записе.. И через несколько часов только сказать, что тебя там не было. Странно, что тебя удивляет чье то непонимание)

Гляжу, ты так и не поняла, о чем тебе говрил несколько часов. А я ведь в тебя верил!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 8 из 103 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права