+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 213
    Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от SpartaxD1 Посмотреть сообщение
    Напиши почему я не смогу ей убить танка. И распиши свою аспд тактику, в которой ты 100% убиваешь танка.
    Банально громоздящий щит танку обойдеться дешевле , чем тебе грязь + яд ! Да и если ты в такую комбу впихнешь дебаф на физ деф , то одним громоздящим танк себе обеспечит жизнь как минимум ещё секунд на 30 !
    Аспд тактика :
    выслеживание - слип - форма - зубы - ~10 сек автошота ( если прокнуло выслеживание ) - тп парализ - 1-2 сек каста обезаруживалки - скилп -зубы - шар ~ 10сек автошота - повторить ! Это пре условии , что не будет антистанка , если есть нтистан , то лучше тупо пережадать его и по новой ! Переждать можно как бегством в тень или инвиз , так и банальным контролем в виде паралича !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Развивающийся SpartaxD1 житель Идеального Мира Аватар для SpartaxD1

То есть ты так уверена, что автошот, который уже вышел из моды с основных классов, хорошо зайдет под призрака, которому он не придусмотрен? Подумай, он не сможет вносить с автошота больше дамага чем син, банально потому что он не вечный как у него. А вот дамаг со скилов сильней у призрака.
    Последний раз редактировалось SpartaxD1; 11.06.2015 в 17:08.

То есть ты так уверена, что автошот, который уже вышел из моды с основных классов, хорошо зайдет под призрака, которому он не придусмотрен? Подумай, он не сможет вносить с автошота больше дамага чем син, банально потому что он не вечный как у него. А вот дамаг со скилов сильней у призрака.
    1) я мальчик di - это Dima
    2) автошот выйдет из моды , только тогда , когда все оденуться в 9р3гр , до этого момент аспд очень да же играбельно в ПвП ( как свап так и основа )
    3) ещё как призраку предусмотрен аспд , составь куклу , посравнивайс сином аспдешником
    4) аспд у мечника сильней , банальней потому , что по моим расчетам , что догнать сину по урону нужен мл рай шип ,а это 3,33 аспд ( если делать трипл паузу верх сину и дабл боты ) , когда у мечника с тем же раскладом набирается 3,33 ( без формы дракона ) !
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...44916%2F143971
    Абсолюьно одинаковый шмот , разница будет в том , что да же с мл - рай шипом син будет проигрывать уроне и только под рай печатью волка он дойдет до таких же цифр ( и то меньше ) ! Так что ещё как предназначен для аспд зуб ! Другое дело , что собрать копмлект из 3 пауз верх и дабл пауз бот почти нереально !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Призрак против танка?-Кот против медведя.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Призрак против танка?-Кот против медведя.
    Но если кот саблезубый , да ещё с мечом на перевес и со способностью превращаться , хоть и частично , но в дракона , то я бы на кота поставил )))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну-ну,примерно вот так,будет выглядить пвп призрака и танка.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вообще...даже если призрак задонит на более адекватный на нынешний момент пвп шмот, включая прокачанные оранж карты, камни, марсопуху, и против него будет кот (пусть шмот чуть послабее, так как у котов явная фора), всё равно призрак не жилец =(

Развивающийся SpartaxD1 житель Идеального Мира Аватар для SpartaxD1

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    1) я мальчик di - это Dima
    2) автошот выйдет из моды , только тогда , когда все оденуться в 9р3гр , до этого момент аспд очень да же играбельно в ПвП ( как свап так и основа )
    3) ещё как призраку предусмотрен аспд , составь куклу , посравнивайс сином аспдешником
    4) аспд у мечника сильней , банальней потому , что по моим расчетам , что догнать сину по урону нужен мл рай шип ,а это 3,33 аспд ( если делать трипл паузу верх сину и дабл боты ) , когда у мечника с тем же раскладом набирается 3,33 ( без формы дракона ) !
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...44916%2F143971
    Абсолюьно одинаковый шмот , разница будет в том , что да же с мл - рай шипом син будет проигрывать уроне и только под рай печатью волка он дойдет до таких же цифр ( и то меньше ) ! Так что ещё как предназначен для аспд зуб ! Другое дело , что собрать копмлект из 3 пауз верх и дабл пауз бот почти нереально !
    А теперь сделай реальную куклу для руофа, а не фул р9р3 с камнями на 3 па и в каждой шмотке по аспд.
    Помойму с тобой спорить бесполезно, ты не хочешь даже читать что тебе пишут и доказывают.
    Поэтому продолжать с тобой беседу я не буду.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вообще...даже если призрак задонит на более адекватный на нынешний момент пвп шмот, включая прокачанные оранж карты, камни, марсопуху, и против него будет кот (пусть шмот чуть послабее, так как у котов явная фора), всё равно призрак не жилец =(
    Как аргументированно ! Вообще ... да если танк задонит на лучший на нынешний пвп шмот , включая включая прокачанные оранж карты, камни, марсопуху, и против него будет зуб ( пусть голый и 1 лвл ) , все равно кот не жилец =(
    А теперь сделай реальную куклу для руофа, а не фул р9р3 с камнями на 3 па и в каждой шмотке по аспд.
    Помойму с тобой спорить бесполезно, ты не хочешь даже читать что тебе пишут и доказывают.
    А как то это повлияет на аспд ? Ну если так бомбит возьми да убери камни и карты , да и точку убери , кольца сними и бижу .. толку то ? Что то изменилось ?
    Последний раз редактировалось di-bori; 12.06.2015 в 02:08.

Неужели еще остались те, кто думает, что аспд тащит?
    Как танк говорю дамаг от аспд я не чувствую.

Не радует слип с быстрым откатом и дальностью 20 метров. Че уж говорить про оскорбление... Не особо покайтишь.
    Танк не син с птп. Учитывая берс на р8р должно прилетать нормально.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права