Это не улица, это форум. Здесь так принято, и ты сама делаешь так же. Не корректное сравнение.
В данный момент мне не важно, какова позиция Хейза по этому вопросу, я могу узнать её позже и в другом месте. Я поинтересовалась твоим мнением и одновременно озвучила своё виденье, предположив что вероятно эти поступки равнозначны.
Твоё мнение я, кстати, так и не услышала.
ЗЫ Исти, мне Грула хватает с его советами. Хоть ты не начинай.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 1028
-
11.06.2015 21:50 #91
-
11.06.2015 21:50 #92
Почему Мрох должен извиняться первый?
Почему Гавейн должен первый извиняться перед Вжиком, что бы Хейз принёс извинения Грулу? (первые даже не играют)
Почему ты заговорила о Вжике только тогда, когда эту тему поднял Омник? Быть может ты просто Омнику под... Хотя нет... Это было бы слишком смелое предположение с моей стороны.
-
11.06.2015 21:52 #93
Да мне вообще пофиг кто кого ломает,если тебя сломали,то значит сам рукожоп и не уследил . А что касается нашего чуда,так Дима давно сказал что на нем нет защиты,еще в марте того года при выпуске.
Меня бесполезно спрашивать что я думаю,моя голова отличается в корне от вашей.Я считаю что у человека есть право в этой игре на все,что разрешено пользовательским соглашением,помнится Омни тоже примерно так и говорил . И учить здесь кого-то о том что правильно,а что нет лично я никакого права не имею.Поэтому чужая прога или чужое вт - это всего навсего пиксельный мир,никем и ничем не защищенный,чувствовать себя в безопасности здесь в принципе нельзя.
п.с. по поводу Аксиома влез в комп Рафа. Тот кто вам это сказал ,просто вас обманул.
Либо нет никакого "того" человека,а это придумано чтобы обозлить вас .
Разобрались с моим мнением?Enju
-
11.06.2015 21:54 #94
Или ты просто пропустил мой пост где я первая возмутилась обзывательствам Гафа в адрес Вжика. Может быть ты для начала будешь брать на себя за труд "находиться в материале", а потом будешь мне что-то писать?
Хотя... нет... это было бы слишком смелое пожелание с моей стороны.
Уху)
Только не совсем поняла зачем нас злить)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 21:59.
-
11.06.2015 21:55 #95
-
11.06.2015 21:56 #96
-
11.06.2015 22:00 #97
-
11.06.2015 22:01 #98
Скажи просто город) Это же не тайна) Хотя мне без разницы, если хочешь засветить свой айпи, можешь его назвать. И еще вопрос... Ты с аксиомой же не живешь, что бы уж на 100 процентов не промахнуться)
Просто для сведения... Омни тут не причем вообще. Забегая вперед скажу, что это был я. Никто его "ради интереса" не взламывал и уж тем более не выкладывпл для общего пользования) Пока) Тебе предоставили полную дезу) Допускаю, что это опешавший муж.
Что касается поступка, то тут скорее всего размен. Не красиво, конечно, но личто моим мотивом была отчасти месть. Я злопамятный в таких вещах. И скажу открыто, если мне подвернется удобный момент насолить даже тебе, я это сделаю без кол****ий. Тут вступает другое правило.. Спровоцировал, не жди поощрений.
-
11.06.2015 22:01 #99
Я помню только слова Омника на эту тему, может быть потому что посты Омника более читабельны и даже если ты действительно подняла этот вопрос первой, я не стану спорить и просить пруфов, это не столь важно, ибо мои первые два вопроса всё равно остались без ответов. Ты ответишь на них или снова начнёшь юлить?

-
11.06.2015 22:01 #100