Закрытая тема
Страница 10 из 103 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1028
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Т.е. ты будешь вести диалог на улице с человеком,к вам подойдет кто-то левый со своим видением ,ты сделаешь замечание и скажи он :" а вы не дома,тут улица и мне все можно" - он будет прав?)
    Это не улица, это форум. Здесь так принято, и ты сама делаешь так же. Не корректное сравнение.
    В данный момент мне не важно, какова позиция Хейза по этому вопросу, я могу узнать её позже и в другом месте. Я поинтересовалась твоим мнением и одновременно озвучила своё виденье, предположив что вероятно эти поступки равнозначны.
    Твоё мнение я, кстати, так и не услышала.
    внимательнее быть все равно не повредит.
    ЗЫ Исти, мне Грула хватает с его советами. Хоть ты не начинай.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Сколько агрессии, Дима...
    Когда Мрох извинится перед Шини можем продолжить по теме Клэр.
    Когда ты извинишься перед Вжиком можем продолжить по теме Грула.
    А до тех пор... я не признаю за тобой морального права говорить о двуличии.
    Почему Мрох должен извиняться первый?
    Почему Гавейн должен первый извиняться перед Вжиком, что бы Хейз принёс извинения Грулу? (первые даже не играют)
    Почему ты заговорила о Вжике только тогда, когда эту тему поднял Омник? Быть может ты просто Омнику под... Хотя нет... Это было бы слишком смелое предположение с моей стороны.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Тут нет чужих диалогов, это не приват.
    Мне не важно, что думает Хейз, я поинтересовалась твоим мнением и одновременно озвучила своё предположение, что вероятно эти поступки равнозначны.
    Твоё мнение я так и не услышала.
    Да мне вообще пофиг кто кого ломает,если тебя сломали,то значит сам рукожоп и не уследил . А что касается нашего чуда,так Дима давно сказал что на нем нет защиты,еще в марте того года при выпуске.
    Меня бесполезно спрашивать что я думаю,моя голова отличается в корне от вашей.Я считаю что у человека есть право в этой игре на все,что разрешено пользовательским соглашением,помнится Омни тоже примерно так и говорил . И учить здесь кого-то о том что правильно,а что нет лично я никакого права не имею.Поэтому чужая прога или чужое вт - это всего навсего пиксельный мир,никем и ничем не защищенный,чувствовать себя в безопасности здесь в принципе нельзя.

п.с. по поводу Аксиома влез в комп Рафа. Тот кто вам это сказал ,просто вас обманул.
    Либо нет никакого "того" человека,а это придумано чтобы обозлить вас .

Разобрались с моим мнением?
    Enju

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Почему Мрох должен извиняться первый?
    Почему Гавейн должен первый извиняться перед Вжиком, что бы Хейз принёс извинения Грулу? (первые даже не играют)
    Почему ты заговорила о Вжике только тогда, когда эту тему поднял Омник? Быть может ты просто Омнику под... Хотя нет... Это было бы слишком смелое предположение с моей стороны.
    Или ты просто пропустил мой пост где я первая возмутилась обзывательствам Гафа в адрес Вжика. Может быть ты для начала будешь брать на себя за труд "находиться в материале", а потом будешь мне что-то писать?
    Хотя... нет... это было бы слишком смелое пожелание с моей стороны.
    Разобрались с моим мнением?
    Уху)
    Либо нет никакого "того" человека,а это придумано чтобы обозлить вас .
    Только не совсем поняла зачем нас злить)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 21:59.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Сколько агрессии, Дима...
    Когда Мрох извинится перед Шини можем продолжить по теме Клэр.
    Когда ты извинишься перед Вжиком можем продолжить по теме Грула.
    А до тех пор... я не признаю за тобой морального права говорить о двуличии.
    Миу, вот ты постоянно юзаешь это "моральное право", а что, осудить действия другого нельзя если человек совершил что-либо плохое? По твоей логике осужденные не имеют права жаловаться на плохое обращение/чтолибо еще так как "не имеют морального права".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Это не улица, это форум. Здесь так принято, и ты сама делаешь так же. Не корректное сравнение.
    В данный момент мне не важно, какова позиция Хейза по этому вопросу, я могу узнать её позже и в другом месте. Я поинтересовалась твоим мнением и одновременно озвучила своё виденье, предположив что вероятно эти поступки равнозначны.
    Твоё мнение я, кстати, так и не услышала.

ЗЫ Исти, мне Грула хватает с его советами. Хоть ты не начинай.
    Ребенок, кого отправили спать! Ты все таки напрашиваешься на ремень1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ребенок, кого отправили спать! Ты все таки напрашиваешься на ремень1
    Грул, ты там до шампанского что ли добрался?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

если тебе для форума ip мой нужен,могу подкинуть )

Так вот к чему я спрашивала насчет поступка,т.е. если чисто представить картину,в которой Омни и еще некое лицо взламывают чужое ПО ради интереса,а потом интереса становится мало и они выкладывают это ПО для пользования кланом (т.е. распространяют ,то что было для них закрыто) и клан спокойно этим пользуется без вопросов ,то этот поступок каким считается?
    Скажи просто город) Это же не тайна) Хотя мне без разницы, если хочешь засветить свой айпи, можешь его назвать. И еще вопрос... Ты с аксиомой же не живешь, что бы уж на 100 процентов не промахнуться)

Просто для сведения... Омни тут не причем вообще. Забегая вперед скажу, что это был я. Никто его "ради интереса" не взламывал и уж тем более не выкладывпл для общего пользования) Пока) Тебе предоставили полную дезу) Допускаю, что это опешавший муж.

Что касается поступка, то тут скорее всего размен. Не красиво, конечно, но личто моим мотивом была отчасти месть. Я злопамятный в таких вещах. И скажу открыто, если мне подвернется удобный момент насолить даже тебе, я это сделаю без кол****ий. Тут вступает другое правило.. Спровоцировал, не жди поощрений.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Или ты просто пропустил мой пост где я первая возмутилась обзывательствам Гафа в адрес Вжика. Может быть ты для начала будешь брать на себя за труд "находиться в материале", а потом будешь мне что-то писать?
    Хотя... нет... это было бы слишком смелое пожелание с моей стороны.
    Я помню только слова Омника на эту тему, может быть потому что посты Омника более читабельны и даже если ты действительно подняла этот вопрос первой, я не стану спорить и просить пруфов, это не столь важно, ибо мои первые два вопроса всё равно остались без ответов. Ты ответишь на них или снова начнёшь юлить?

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Миу, вот ты постоянно юзаешь это "моральное право", а что, осудить действия другого нельзя если человек совершил что-либо плохое? По твоей логике осужденные не имеют права жаловаться на плохое обращение/чтолибо еще так как "не имеют морального права".
    Осудить можно. Про себя. Публично бросать в кого-то камни когда сам не без греха как-то уже не очень...Ну имхо.

Закрытая тема
Страница 10 из 103 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права