Закрытая тема
Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1028
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Сдается мне что Крит - маньяк флэшкофил. Втирается в доверие к девушкам и забирает их флэшки.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это был сарказм) Вы вчера все няшечки были, без исключения) и ты в том числе. Так что не прибедняйся, Дим) Взрослые мужчины обменивающиеся виртуальными плевками и зовущие друг друг в скайп и за гаражи...) Ой, всё!
    Не Вы, а Мы, про себя не забывай) А так тебе не угодишь, пишу Хейзу на форуме гришь плохо, зову его в вт прийти чтобы он тут вас не позорил, тоже плохо...

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Сдается мне что Крит - маньяк флэшкофил. Втирается в доверие к девушкам и забирает их флэшки.
    У него на стене висят прибитые флешки с именами их владелец!)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У него на стене висят прибитые флешки с именами их владелец!)
    А откуда ты знаешь что у него дома на стене, Ренат? Куда привели вас вчерашние беседы ночью в вт тет-а-тет?))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А откуда ты знаешь что у него дома на стене, Ренат? Куда привели вас вчерашние беседы ночью в вт тет-а-тет?))
    В вт можно много узнать, зря тебя не было, мож и твоих бы скелетов вытащили!)

В вт можно много узнать, зря тебя не было, мож и твоих бы скелетов вытащили!)
    Праздник у вас, а не у меня. Мне то на работу сегодня=)
    А так я бы пришел. Хотя меня у вас в вт забанили когда-то давно. Зашел к товарищу по его приглашению и даже слова сказать не успел - тут же выбило с сообщением, что меня забанили по айпи =((

Праздник у вас, а не у меня. Мне то на работу сегодня=)
    А так я бы пришел. Хотя меня у вас в вт забанили когда-то давно. Зашел к товарищу по его приглашению и даже слова сказать не успел - тут же выбило с сообщением, что меня забанили по айпи =((
    Это был суровой процион) Сейчас бан лист пуст, а в вт открытые комнаты для гостей) Те кто с астры пришел долго уламывали так сделать, первое время было как-то непривычно...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не Вы, а Мы, про себя не забывай)
    А я то чо? Я по завету П. Мейла постила розовых пони и ми-ми-мишных котяток)
    Ну… подумаешь, потраллила вас немножко на тему виртуальных плевков и сидений в засаде с зажатой кнопкой Screen. Это не считается! Думала, может, ирония подействует отрезвляюще. И фик то там)
    Так что я няша! А всё остальное ложь и гадкие инсинуации!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ирочка, свет очей моих, почему ты меня игнорируешь?
    Вот так вот, в кой то веки решил быть честным и открытым, безо всех этих масок грубого юмора и троллинга, и человек не обращает внимания(
    А потом ещё спрашивают почему мои посты столь высокомерны, и столь хамские. Да как иначе, если тонкая поэтическая и скромная натура никому не интересна и лишь опускаясь до срача, можно хоть как то, хоть с кем то поговорить(

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да как иначе, если тонкая поэтическая и скромная натура никому не интересно и лишь опускаясь до срача, можно хоть как то, хоть с кем то поговорить(
    От Ирины тебе нужно только одно...ее флешка

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ирочка, свет очей моих, почему ты меня игнорируешь?
    Вот так вот, в кой то веки решил быть честным и открытым, безо всех этих масок грубого юмора и троллинга, и человек не обращает внимания(
    А потом ещё спрашивают почему мои посты столь высокомерны, и столь хамские. Да как иначе, если тонкая поэтическая и скромная натура никому не интересна и лишь опускаясь до срача, можно хоть как то, хоть с кем то поговорить(
    Я тоже был как-то честным и открытым... И закончилось это этим:

- Паха, как думаешь, кто на этой неделе на кого поставит?
    - Не знаю, Паха. Вообще х3 что там с картой.
    - Ну а в общем гвг будет, как думаешь?
    - Думаю, что нормального гвг - НЕТ. Все будут опять в пятнашки играть на карте и мерятся кто что нового взломает.
    - Хорошо, что ты свалил из этой игры Паха.
    - Ну это ты мне посоветовал, Паха. Спасибо тебе ^^
    Грул вон тоже жаловался.
    Привыкай, юнец. Такова жизнь =)

Закрытая тема
Страница 33 из 103 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права