Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2681 из 3156 ПерваяПервая ... 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 2691 2731 2781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,810 из 31558

У меня на присте тож лдзд есть
    Правда джин просто снят с какого-то 2 года назад дропнутого сина и т.к. всё необходимое есть решил не затирать.
    А так является маленьким нежданчиком, вчера с варом одним пвпшились, у него бом-бом с моего шарика было
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    У меня на присте тож лдзд есть
    Правда джин просто снят с какого-то 2 года назад дропнутого сина и т.к. всё необходимое есть решил не затирать.
    А так является маленьким нежданчиком, вчера с варом одним пвпшились, у него бом-бом с моего шарика было
    у хито тоже есть силовой джинн с лдзд и грязью, норм джинн. а под грязь оговор круто входит.

Слово/грязь/чистая/ссылка/лдзд/князь.
    Можно воткнуть и уверенку, но я ей пользоваться неумею, да и энергии много ест вроде, а 1 на 1 она получается полный откат джина.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Заметил одно нубство. Причём оно сродни вере в приметы.
    При прохождении чистки на Минле народ зачем-то распределяет длиннющую очередь из юза кристаллов каждые 8 секунд. Естественно в половине случаев пати ложится 2-3 раза (любая).

Мало кто знает, что кристал надо нажать всего два раза, когда возникает посреди монитора надпись "Что бы....". Это бывает ближе к середине ХП рб и ближе к концу. После неё летит та самая смертельная аоеха.

Несколько раз спрашивал в пм, почему они так делают, и объяснял про надпись. Но всегда следовал ответ "Ну мы на всякий случай всё равно так будем". Причём отвечали в т.ч. люди, которым я сам когда-то данж показывал.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    При прохождении чистки на Минле народ зачем-то распределяет длиннющую очередь из юза кристаллов каждые 8 секунд. Естественно в половине случаев пати ложится 2-3 раза (любая).

Мало кто знает, что кристал надо нажать всего два раза, когда возникает посреди монитора надпись "Что бы....". Это бывает ближе к середине ХП рб и ближе к концу. После неё летит та самая смертельная аоеха.

Несколько раз спрашивал в пм, почему они так делают, и объяснял про надпись. Но всегда следовал ответ "Ну мы на всякий случай всё равно так будем". Причём отвечали в т.ч. люди, которым я сам когда-то данж показывал.
    я фз как их юзать, поэтому обманку юзаю каждый раз, когда надпись вижу пока что не умирал.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Пошел в 59 по знакам 74-м призраком. Зажег 2 ци и врубил форму. Сорвал автошотом (!) с танка 93.
    Вопрос: нуб ли танк, что с него 74-й призрак с 55-й пухой автошотом сорвал?

Мы так с кланом раньше делали, просто потом когда пати нефулл с клана то начинали орать что неправильно юзаем и выходили, незнаю, у нас по очереди 2-3 чел юзали только в случаях когда надпись в чате и юзали и терновник, и кристаллы, просто никто думать почти не хочет и легче же свалить вину на того кто в очереди был).
    Недавно вар на Лофу спросил наф мы маску бьём и прочие действия..., ну блин, неужели никто даже квесты не читает чтобы примерно хоть логически подумать что да как..-_-
    P.S. Ну тут уже мнение филолога
    Имя/фамилия Лофу ее склоняется!1; и в КХ нип, дающий баф - девушка, поэтому когда говорят: "Баф Аира не забываем." придушить хочется, она девушка, значит переводя на русский, либо "Баф Аиры", либо с сохранением восточных канонов (что вообще правильно считаю) "Баф Аир".
    У меня всё.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение

О чем вы.....

люди даже не знают,что кристалы можно юзать не только на боссах.Помню нупикам архатов помогал,+ недельку захватывали.Чистим то ли до минлы то ли до архата,не помню,и ситуация с мобами вышла из под контроля.Мобье АОЕшит сбивает каст,ХП пати нестабильно,Юзаю кристалл,все стабилизируется,Но не надолго

Когда ору "ЮЗАНИТЕ КРИСТАЛ,КТО НИБУДЬ ЩАС ЛЯЖЕМ"В ответ приходит от приста с кристалами "Кристалы здесь не нужны,только на минле"а затем происходит падение большинства пати с недобитыми мобами.Хочется матерится.А еще можно юзануть кристал и отвлеч собак(У)

Бедные нупики 90-95 в плохом шмоте умирающие от аоешек,которым нужны архаты =/
    не твин, А слабая основа

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

как раз таки кристаллы только и надо юзать. Они не только от ваншота босса спасали когда давно бегал по еженеделькам но и вообще дамаг снижали. Терновник бесполезная вещь там. 4-5 человек если юзают подряд то даже ваты способны переживать. А накопать его по дороге проблем не составляло. Да и определиться с последовательностью. Бывают конечно затупки которые и с 10 раза не поймут.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    и в КХ нип, дающий баф - девушка,
    Только об этом никто не знает.
    У нас инфинитив м. р. Вот по дефолту и выходить "баф Аира"

ЗЫ сам потомок филолога
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

+ Ответить в теме
Страница 2681 из 3156 ПерваяПервая ... 2181 2581 2631 2671 2679 2680 2681 2682 2683 2691 2731 2781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права