+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 213
    Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от wickedness666 Посмотреть сообщение
    по теме: + и - расы не изучены на руофе еще, время покажет, но я считаю, что танк победит легко лайтовика, дело в раскачке обоих и прямо/криворукости тени и кота, настроении человека (что немаловажно влияет на рефлекторные способности: скорость прожатия скилов/мышление), ну и опыт певепе в целом, на ютубе есть видео, где танк берька пвпешился с сином утилизатором минут 5, пока не шотнул с вызова, хотя утиль мог убить берьку) всем бобра) с праздником)
    Часто ли танки побеждали синов до ввода мл-скилов ? Я сейчас про парализ , который на данный момент можно только иммунить ! А теперь будем сравнивать пвп син вс танк и зуб вс танк ! Контроля у зуба не больше , но качественнее ! Из-за чего танку попросту будет куда как сложней хотя бы просто выдерживать натиск призрака ! не прокатит связка снятие дебафов джином ( или иммунка ) + черепашка ( или антистанка + черепашка ) ! Просто потому , что призрак тут же через антистанку законтролит , черепашку ? да пока ты кастуешь он обезаруживалку скастует ! Син ничего с этим поделать не может , понимаешь ?
    А теперь разбирем как танки убивают синов ! Как ? Как же ? Да все просто критоберсом , обычными скилами равноодетого сина не пробить , поэтому вся надежда на крит, берс и критоберс ! Но у призрака крит режиться аж на 45 % и критоберс на 90%! Пример , если ты по сину критоберсуешь прявязкой , у которой урон х2 , то это 800% от физ аткаи , а если по призраку ? 640% ! Если сейчас кто то подумал , а как же обманка ? да все просто , обманка позваляет спастись раз в 180 сек а теневой побег раз в 90сек ! Вот и выходит , что у призрака именно качественного контрооля больше , дефа больше , шанс выжить , как бы не показаться банальным , то же больше !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    Просто потому , что призрак тут же через антистанку законтролит , черепашку ? да пока ты кастуешь он обезаруживалку скастует ! Син ничего с этим поделать не может , понимаешь ?
    !
    Ты вообще скилы сина знаешь?У меня такое чувство, что ты только форумы нагибал

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    накидай куклу с 3,33 и 100 па я посмотрю
    Элементарно.Р9р3,фул камни 2 па,паузный р8р сет.Можеш глянуть в действии
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DFE5RzoYg5q0

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И сколько таких на офе бегает? 1? 2?

Да какая разница сколько?Я что говорил,что их должно быть пруд пруди?

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Ты вообще скилы сина знаешь?
    Ещё вопросы ?
    У меня такое чувство, что ты только форумы нагибал
    конечно конечно за 7 лет игры я нагибал только форумы , ты прав .. а ты то что нагибал , если тебе да же форум не осилить ?
    На офе ? Да дохрена ! Другое дело когда Офа Ру ! А ты предалгаешь сравнивать Большенство ? Дык большинство и р8р не имеют ... нет аспд у большинства варов и синов ! Большинство ещё только на пути к этому !БОЛЬШИНСТВО ...
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Может я не в тему скажу , но син кривой до ужаса , танк то более или менее , куда как меньше ошибок допускает , но син ...
    Последний раз редактировалось di-bori; 12.06.2015 в 19:06.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

На офе ? Да дохрена ! Другое дело когда Офа Ру ! А ты предалгаешь сравнивать Большенство ? Дык большинство и р8р не имеют ... нет аспд у большинства варов и синов ! Большинство ещё только на пути к этому !БОЛЬШИНСТВО ...
    Уже все пересаживаются с аспд на скиловиков. Ты в какую игру играешь?

Ну расскажи мне нагибатор, почему син ничего не сможет сделать с антистанкой танка, или с той же черепахой?
    А призрак прям всемогущее создание)

Может я не в тему скажу , но син кривой до ужаса , танк то более или менее , куда как меньше ошибок допускает , но син ...
    Кривой,танк гораздо прямее.но бой на равных идет.я бы сказал.
    Ну расскажи мне нагибатор, почему син ничего не сможет сделать с антистанкой танка, или с той же черепахой?
    Присоединяюсь к вопросу.Что есть такого у призрака,чего нет у сина,и что поможет ему убить танка?

Уже все пересаживаются с аспд на скиловиков.
    Кто " все" ? У тебя есть статистика ? Да и с чего ты вдруг взял , что большинство - это равно объективность ? Если ты думаешь , что миллион мух не могут обшивать , то удачи тебе , удача тебе явно пригодиться !
    Ты в какую игру играешь?
    Мой ответ тебя поразит , и что бы не тревожить твое сердечко , я промолчу !
    Это глупо от меня требовать объяснений , когда ты ещё не разу не в чем сам не изъяснился ! Но что бы мы сейчас не пошли в тупик в разговоре ,я предложу другую схему игры ! Ты говоришь , что син сможет сделать с тактикой антистан + черепашка ,а тебе говорю , почему он этого сделать не может , и тут же говорю почему в таком случае может сделать призрак !
    Последний раз редактировалось di-bori; 12.06.2015 в 19:25.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права