+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 213
    Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.Что есть такого у призрака,чего нет у сина,и что поможет ему убить танка?
    Встречный вопрос , что дали танкам / варам такого , что они из мяса превратились в бойцов ? Почему с вводом мира людей танков ненавидят все ? Это мясо раньше на гвг катапульты катало ,а почему сейчас то он в лидерах ПвП бойцов ? Вот то , что дали ттанкам / варам с воода мл и отличает сина от призрака ! Догадался ? Правильно это качественный контроль , который проходит в антистан , который не сбивается кайт пухами , который возмоджно ТОЛЬКО заиммунить !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос , что дали танкам / варам такого , что они из мяса превратились в бойцов ? Почему с вводом мира людей танков ненавидят все ? Это мясо раньше на гвг катапульты катало ,а почему сейчас то он в лидерах ПвП бойцов ? Вот то , что дали ттанкам / варам с воода мл и отличает сина от призрака ! Догадался ? Правильно это качественный контроль , который проходит в антистан , который не сбивается кайт пухами , который возмоджно ТОЛЬКО заиммунить !
    ты думаеш,призраку одного только контроля хватит.чтобы нагнуть танка?

Зависит от ситуации ! Основные контроль скилы у мечника бьют очень не плохо ! Но возможность убить танка одним контролем не равна нулю !
    Призрак сам словит контроль и здохнет.Это не син с птп.Словит шарик-гряз-критоберс-труп.Вот и все пвп.А танк может хоть яйца чесать половину боя,дамаг физический даже от меча призрака ему не страшен,если только конечно танк не в пошане,а призрак в р9.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Столько флуда и все равно бой кончится или ваншотом призрака, или косяком танка. Призрак из-за дебафа опаснее синов, но из-за отсутствия долгих птп/алмазки наказанием за косяк в контроле будет смерть

Призрак сам словит контроль и здохнет.Это не син с птп.Словит шарик-гряз-критоберс-труп.Вот и все пвп.А танк может хоть яйца чесать половину боя,дамаг физический даже от меча призрака ему не страшен,если только конечно танк не в пошане,а призрак в р9.
    На счет критоберса я писал уже .. критоберс по призраку наносит на 400%, а 310 % Да и кто даст танку начать бой первым ?
    Опять таки надо смотреть куклы ! призрак с 2,5 аспд будет утаскивать танка да же в 9р3гр ! С трудом верю , что танку есть что противопоставить 32 секундному аспд призрака ! За 32 сек у призрака есть 3 попытки убить танка! А если призрак настолько крив , что за 32 сек не скатил джина танка в 0 и что потом ещё ледяную ловит с джина , то это далеко не равный бой !
    Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Столько флуда и все равно бой кончится или ваншотом призрака, или косяком танка. Призрак из-за дебафа опаснее синов, но из-за отсутствия долгих птп/алмазки наказанием за косяк в контроле будет смерть
    призрак по дефу не ровня сину / луку , его не сваншотить как их , в силу того , что уж больно сильно критоберс режиться !Я уже не говорю про то , что луки / сины на ПВИ набирают выше 1020 ловки и что танки без хотя бы 200 ловки ну попросту не попасть ! Есть скилы немажущие , но ты уверен , что получиться ими убить заспавшегося призрака ? Получиться ли убить нубонюками с такой то порезкой критоберса ? Получиться ли сваншотить ?
    Последний раз редактировалось di-bori; 12.06.2015 в 19:49.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :

На счет критоберса я писал уже .. критоберс по призраку наносит на 400%, а 310 %
    И чо?лайт есть лайт.Гуф будет умирать регулярно.

И чо?лайт есть лайт.Гуф будет умирать регулярно.
    И что , что лайт есть лайт ? Или ты считаешь , что если надеваешь лайт бронь , то ЛЮБОЙ танк будет тебя ваншотить ? А так ли это на самом деле ? Сможешь ли ты сейчас доказать , что критоберс в равноодетого сина на ендгейме ваншотит с тем же успехом и призрака ?

И что , что лайт есть лайт ? Или ты считаешь , что если надеваешь лайт бронь , то ЛЮБОЙ танк будет тебя ваншотить ? А так ли это на самом деле ? Сможешь ли ты сейчас доказать , что критоберс в равноодетого сина на ендгейме ваншотит с тем же успехом и призрака ?
    А причем тут ваншот?С одного удара или с нескольких лайт будет улетать достаточно быстро.Что касается "ендгейма",то это понятие ну уж слишком растяжимое.Особенно ,на руофе.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

призрак по дефу не ровня сину / луку , его не сваншотить как их , в силу того , что уж больно сильно критоберс режиться !Я уже не говорю про то , что луки / сины на ПВИ набирают выше 1020 ловки и что танки без хотя бы 200 ловки ну попросту не попасть ! Есть скилы немажущие , но ты уверен , что получиться ими убить заспавшегося призрака ? Получиться ли убить нубонюками с такой то порезкой критоберса ? Получиться ли сваншотить ?
    Призрак опасен только тем, что может надолго выбить пуху, выключить скиллы, поконтролить и раздебафать (бить будет раза в 2 сильнее синов), но призрак не может избегать урона и дебафов длительное время, может только сократить его бафом. Против танка уклонение не тащит аж по 3 причинам:
    1) его всегда в 2 раза меньше из-за вызова;
    2) у танков 5-10к меткости;
    3) у танка пачка дамажных скиллов, которые не промахиваются.
    Нет никакой ТАКОЙ порезки критоберса, просто он получит тычку чуть слабее, чем любой другой (меньше 1 тычки ашотом разницы); равным лайтовикам или смертельный урон прилетает, или крайне ощутимый в зависимости от скилла, особенно по селфам.
    По статам: если ребятки выбивают все статы на ловку, то они становятся еще ватнее, ибо игнорят дофига более полезных статов + весь их сет на ловкость контрится парой допов на поглощение урона.

А причем тут ваншот?С одного удара или с нескольких лайт будет улетать достаточно быстро.
    Словит шарик-гряз-критоберс-труп.
    Что касается "ендгейма",то это понятие ну уж слишком растяжимое.Особенно ,на руофе.
    И что ты от меня хочешь ? Что я установил рамки " ендгейма " тут на форуме ? А зачем ? Зачем ставить рамки , когда мы обсуждаем класс всецело ?
    Призрак опасен только тем, что может надолго выбить пуху, выключить скиллы, поконтролить и раздебафать (бить будет раза в 2 сильнее синов), но призрак не может избегать урона и дебафов длительное время, может только сократить его бафом.
    А ещё уроном , параличем , способом уйти в иммунку , разорвать дистанцию инвизом и ещё много чем ...

Против танка уклонение не тащит аж по 3 причинам:
    1) его всегда в 2 раза меньше из-за вызова;
    Вызовом попасть надо !
    2) у танков 5-10к меткости;
    3) у танка пачка дамажных скиллов, которые не промахиваются.
    домажные ? Вызов ? стяжка ? арма ? А что ещё есть домажного у танка ?
    Нет никакой ТАКОЙ порезки критоберса
    А какая порезка ?
    просто он получит тычку чуть слабее, чем любой другой (меньше 1 тычки ашотом разницы); равным лайтовикам или смертельный урон прилетает, или крайне ощутимый в зависимости от скилла, особенно по селфам.
    Да прилетает , но не обычной же атакой , а критоберсом ( да же не критом или берсом , а именно критоберсом )
    По статам: если ребятки выбивают все статы на ловку, то они становятся еще ватнее, ибо игнорят дофига более полезных статов + весь их сет на ловкость контрится парой допов на поглощение урона.
    Это ж как это ловкость да ещё и контриться ?Или ты имеешь ввиду пз сет на уфу у противника ?А что ты предлагаешь лайтовикам выбивать ? силу ? тело ?
    Последний раз редактировалось di-bori; 13.06.2015 в 00:48.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права