+ Ответить в теме
Страница 75 из 222 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2218
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

ну вот только сколько я людей не видел с 11-12 пухами никто с мораем не гоняет нафиг делать морай пуху для пве шикарно ее точить если можно и с рангом ништяк гонять
    Все переплетно)

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    ну вот только сколько я людей не видел с 11-12 пухами никто с мораем не гоняет нафиг делать морай пуху для пве шикарно ее точить если можно и с рангом ништяк гонять
    на Антаресе был шам с +12 морайкой. ща ** есть он или нет

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    +9 типа не точка?) с +12 ходят с планками ниже чем у некоторых с +7. Походу мы в разных измерениях живем. Да и если человек может позволить +11 не логичнее ее на пвп пуху поставить? Прям сплю и вижу как крабы утыканы +2 па камнями в круг... А вот р8р шмот и морай пуха среднее и более реалистичное. Или р8р с пз\антистаном\ци заливалкой.
    еще забыл добавить что мораек +9 в разы больше чем рангов +12. и сбор пати +12 рангов может занять часов так 10-12 ))) в то время как мораек +9 столько же, но минут)

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Чем больше ПА, тем меньше толку от ЦГД и ранга.
    Когда ПА 0 - может быть ЦГД и даст +50% урона. Но когда игрок утыкан камнями 2 ПА, когда у него 70 ПА селф, когда у него оарнж карты 80/80.
    120 ПА и 40-45к планка с ЦГД даст нам урон по мобу 88-99к без учета прочих модификаторов.
    70 ПА, 70 морайских ПА (+57% урона, полагаю) и 35-38к планка с мораем даст нам урон по мобу 93,4-101,4к.
    Если игрок чисто ПвЕ, то ему лучше морай.
    ты нормальный вообще?????? это ни в какую форумную теоритику не укладывается, это маразм уже !!!
    1. 1па =/= 1% урона
    2. 120 ПА и 40-45к планка с ЦГД даст нам урон по персу 88-99к
    3. ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ ПУШКУ СТОИМОСТЬЮ 6ККК И ПУШКУ СТОИМОСТЬЮ 17КК
    4. с мораем ходят либо твины, либо крабы, которым нужен не топ обвес, а нужны стили и чтобы моб в афке не расковырял
    5. хоть что-то разумное
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если игрок чисто ПвЕ, то ему лучше морай.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Больше всего удивляет, что за "разоблачи миф о морае" сильно уж как то переживают ПВП игроки хД
    Дураку понятно, что оранж карты 80/80 и точки +12 никто не будет покупать для чисто ПВЕ направленного чара. Но когда шам на макросе с двумя нупонюками и 3чи(один из них водой хД), спокойно утаскивает питов с магов с рангами 10-11(как раз таки с качаными рыж картами), вот тогда понимаешь, что такое морай.
    По поводу стильчики/крабы...
    Я сижу в крабоклане сейчас, так вы даже представить себе не можете, сколько там людей с ранг шмотом +8-9, и пухами +10-11, даже на БД не ходят. Они в этом обвесе именно рачат ПВЕ составляющую. И те кто вовремя чухнул про морай дамаг, тупо сэкономили деньги от ранг пухи=) Но шмот ессно ранговый. И там даже захудалого варклана нет. Я уж молчу, про двух знакомых крабов, с ЦГД чакрамами хД

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Но когда шам на макросе с двумя нупонюками и 3чи(один из них водой хД), спокойно утаскивает питов с магов с рангами 10-11(как раз таки с качаными рыж картами), вот тогда понимаешь, что такое морай.
    Сколько ни хожу, морай шамы-маги с меня никогда не срывали =) А если ты серьезно - то передай этим магам с рыж картами, чтоб удаляли перса, ибо стыд и позор С морайкой с меня могли снять только стражи и сины. Все.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Да всем вам стыд и позор, ибо дамажить нужно так, чтоб босс оставался на оборотне.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Один вопрос - ЗАЧЕМ??? Кроме лягушки все боссы прекрасно танчатся на ком угодно с нормальным кол-вом хп. Зачем мне урезать свой дамаг, если я и сама станчу? Ради моральной поддержки обору с +5 на 99 и 1 реборном?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Сколько ни хожу, морай шамы-маги с меня никогда не срывали =) А если ты серьезно - то передай этим магам с рыж картами, чтоб удаляли перса, ибо стыд и позор С морайкой с меня могли снять только стражи и сины. Все.
    Дело не в морай пухе, а уже в самом персонаже. Если он в ранге передамаживает, то с мораем и шансов не даст и хороших статов которые на морае выбить куда дешевле.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Стыд танку, если с него сорвал какой-то культист Морая Блаженного. С меня и ЦГДшники снять не могут, а у вас шам водой агрит =\

+ Ответить в теме
Страница 75 из 222 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права