+ Ответить в теме
Страница 76 из 222 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2218
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Стыд танку, если с него сорвал какой-то культист Морая Блаженного. С меня и ЦГДшники снять не могут, а у вас шам водой агрит =\
    У нас на сервере встречала только 2-3 танка таких, что хорошо агрят
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Больше всего удивляет, что за "разоблачи миф о морае" сильно уж как то переживают ПВП игроки хД
    Дураку понятно, что оранж карты 80/80 и точки +12 никто не будет покупать для чисто ПВЕ направленного чара. Но когда шам на макросе с двумя нупонюками и 3чи(один из них водой хД), спокойно утаскивает питов с магов с рангами 10-11(как раз таки с качаными рыж картами), вот тогда понимаешь, что такое морай.
    По поводу стильчики/крабы...
    Я сижу в крабоклане сейчас, так вы даже представить себе не можете, сколько там людей с ранг шмотом +8-9, и пухами +10-11, даже на БД не ходят. Они в этом обвесе именно рачат ПВЕ составляющую. И те кто вовремя чухнул про морай дамаг, тупо сэкономили деньги от ранг пухи=) Но шмот ессно ранговый. И там даже захудалого варклана нет. Я уж молчу, про двух знакомых крабов, с ЦГД чакрамами хД
    Имеются несколько персонажей в пве клане. И немало в нём неплохо одетых людей было/есть, в том числе, с ЦГД и 9 рангами. И да, есть среди них такие, кто ПВП даже в качестве самозащиты не приемлет Оо

Морайские пухи вполне себе ценю. Сейчас как раз в раздумьях, переносить ли в перспективе магу из подписи на Метеор бюджетную +8 или всё ж +9. 8 ранг-то возьму чуть ли не одновременно с 100 апом, а вот знать бы, насколько персом буду пвпшить...

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Один вопрос - ЗАЧЕМ??? Кроме лягушки все боссы прекрасно танчатся на ком угодно с нормальным кол-вом хп. Зачем мне урезать свой дамаг, если я и сама станчу? Ради моральной поддержки обору с +5 на 99 и 1 реборном?
    Хех, при мне и жабу танчили без оборотня, правда, лисой. А остальное да, с хилом станчит кто попало адекватно одетый. А мистиком и без него. Вон на днях так серебрянку запинала, когда танк с пристом улетели на респ. В 3 часа ночи, меланхолично стоя в луже ртути...
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 13.06.2015 в 11:24.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да всем вам стыд и позор, ибо дамажить нужно так, чтоб босс оставался на оборотне.
    Я когда синкой иду в Цитадель часто прошу тигров, чтобы они не агрили Серебрянку с Демонессой. Ну перед этим ещё гляну мага, шамана, лучника если они в пати. Нафига их агрить, если они постоянно на синке висят?
    Вот и разделил, после всего этого, играющих оборотнями на три класса.
    Кусает, не кусает и кусает по привычке или сам спрашивает кусать, или нет босса

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Есть такие оборотни и на более низких лвл.
    Я вот говорю что магом станчу спокойно босса в 59/79, но они кусают все равно. Зачем? Могли бы утробу кидать или бить на ногах. Но они кусают.
    Между тем я под сферой урон боссов даже не замечаю, да и без сферы под 1-2 стаками моса легко держится хп выше 50%.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Есть такие оборотни и на более низких лвл.
    Я вот говорю что магом станчу спокойно босса в 59/79, но они кусают все равно. Зачем? Могли бы утробу кидать или бить на ногах. Но они кусают.
    Между тем я под сферой урон боссов даже не замечаю, да и без сферы под 1-2 стаками моса легко держится хп выше 50%.
    в чем проблема кусать и утробу кидать по откату дебафа?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    А ци откуда набрать, если оборотень не рай? 0,2 укус раз в 3 сек, 0,35 утроба раз в 6 сек. Итого 0,75 ци за 6 секунд.
    Уж извините, но обор так быстро ци не набирает на боссах, если только он не с райской усиленной формой и не превращается каждые 2 сек.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Прист должен будет хилить и дд который срывает и танка =/

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А ци откуда набрать, если оборотень не рай? 0,2 укус раз в 3 сек, 0,35 утроба раз в 6 сек. Итого 0,75 ци за 6 секунд.
    Уж извините, но обор так быстро ци не набирает на боссах, если только он не с райской усиленной формой и не превращается каждые 2 сек.
    Вообще джинн есть ну и к боссу всегда подходишь с фуллци + набивка ци ну и ты же не только кусаешь да утробишь, есть и другие скиллы.
    Хз, никогда не было проблем с ци.
    И да, утробой не надо кусать раз в 6 секунд. Тем более адской.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 13.06.2015 в 12:34.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вообще джинн есть ну и к боссу всегда подходишь с фуллци + набивка ци ну и ты же не только кусаешь да утробишь, есть и другие скиллы.
    Хз, никогда не было проблем с ци.
    И да, утробой не надо кусать раз в 6 секунд. Тем более адской.
    Джинна разумнее слить на грязь, чем непонятно зачем кусать, когда другой перс спокойно танчит.
    К боссу подходишь с фулл-ци. Но того же пирата в 79 если пати без рб, бить можно весьма долго.
    Не факт что утроба будет адской, но даже если так - лучше зажечь 3 ци дополнительно, чем кусать в тех случаях когда можно и не кусать.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я когда синкой иду в Цитадель часто прошу тигров, чтобы они не агрили Серебрянку с Демонессой. Ну перед этим ещё гляну мага, шамана, лучника если они в пати. Нафига их агрить, если они постоянно на синке висят?
    Вот и разделил, после всего этого, играющих оборотнями на три класса.
    Кусает, не кусает и кусает по привычке или сам спрашивает кусать, или нет босса
    И как часто вас шлют нахрен?

+ Ответить в теме
Страница 76 из 222 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права