Закрытая тема
Страница 37 из 103 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1028
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я тебя убрала)) т.к. у меня "разборки" с Грулом и не правильно было тебя вписывать)
    Ну ты тоже обзывался очень не красиво(
    Почему вы всегда путаете обзывательства и констатацию факта?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я согласился с Хейзом в этом посте: он пишет грязные и низкие вещи и его нельзя назвать интеллигентом за это.

Спросил у тебя неужели ты с этим несогласен. На что ты сказал, что я его защищаю.
    То есть в посте, где я согласился, что человек пишет грязь, и ни сказал ни слова в его оправдание, ты сказал, что я его защищаю.

А теперь ещё раз:

ЛЖИВЫЙ ОФИЦЕР ДЖАС, покажи мне где я защищаю Хейза.
    Мыльный очки одень и прочти, что ты написал:

Я не понимаю, а что тебе не нравится в этом предложении? Что Хейз себя не считает интеллигентом? Ты считаешь, что он зря на себя наговаривает?)
    А теперь, что писал Хейз:

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В каком месте я интеллигентный? Я тебя хачом-гомосеком называю, гавейна пропитым алкашом-клоуном, солисто-лириков - мамколюбами. Что я тут доказываю? Интелигенты не станут называть вещи своими именами.
    Мог бы заметить, что тут есть 2 посыла:
    1. Хейз не интеллигент
    2. Хейз называет все как есть:

Я - Хач-Гомосек
    гав - пропитый алкаш-клоун
    солист-лирик - мамколюбы

Возникает вопрос, какой адекватный человек будет спрашивать, что именно мне в этом тексте не понравилось, если не преследует свой злой умысел?

Тем более учитывая, что когда Хейз пытался плюнуть в лицо Клер, ты пускал сальные шуточки и перед тем как назвать поступок Хейза плохим двинул целую предысторию... Может иногда просто лучше помолчать?)

Так, что еще раз задаю риторический вопрос...

Интересно кто тут:

ЛЖИВЫЙ
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.06.2015 в 18:53.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ребят, ну сцепились. Ну бывает. Ну добрались до форума. Понеслась. Оттянулись. Сегодня новый день.
    Плин, я процитировала Грула и уже чувствую себя *** как глупо. Постить цитаты оскорблений (взаимных оскорблений, прошу заметить) это я не знаю...
    Что дальше? Начнём выяснять чьё оскорбление было более оскорбительным? А чьё менее?
    Честное слово, имхо ... бред какой-то.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, хватит лицемерить.
    Перечти что ты писал.

Подставила твой ник для наглядности.
    А теперь выйди на улицу и назови кого-нибудь так же. А потом приходи расскажешь чем закончилось. Интересно, тебе дадут по морде или просто обзовут в ответ...
    Все хороши, и офицер клана Джаз в том числе.
    Лучше бы свернул тему и не позорился...

ЗЫ Пошли лучше на север, я тебя вшатаю!
    Еще раз МиуМиу клан Insolent 35+лет, защищает пьяного матерщинника клана, который называл девушку крысой, а совсем недавно угрожал и обещал плюнуть в лицо другой

п.с. не позорься х5

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Почему вы всегда путаете обзывательства и констатацию факта?)
    Потому, что любой кто кого-то оскорбляет может сказать о том, кого он оскорбляет тоже самое=) В большинстве случаев переходя на личности люди, как ты сам понимаешь, уверены в своей правоте)
    Дим, ну вот честно. Прекращайте-) Вы же взрослые люди)
    Пыталась Грула переключить на шутки, но он не ведётся и настроен на разборки всерьёз и надолго)
    х5 мне влепил)
    Ябедничаю(

Ребят, ну сцепились. Ну бывает. Ну добрались до форума. Понеслась. Оттянулись. Сегодня новый день.
    Плин, я процитировала Грула и уже чувствую себя *** как глупо. Постить цитаты оскорблений (взаимных оскорблений, прошу заметить) это я не знаю...
    Что дальше? Начнём выяснять чьё оскорбление было более оскорбительным? А чьё менее?
    Честное слово, имхо ... бред какой-то.
    Хейз пришел и назвал девушку крысой, доказательств своих слов не предоставил, при чем тот же мыльный и омник всегда писали, что уважают Исти, то что ты процитировала это адекватная реакция на его поступок.

А вот, то, что ночью он пришел и начал поливать грязью всех, это неадекватный поступок.

Защищать таких могут только отчаянные люди.

Так, что не позорься х6

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Потому, что любой кто кого-то оскорбляет может сказать о том, кого он оскорбляет тоже самое=) В большинстве случаев переходя на личности люди, как ты сам понимаешь, уверены в своей правоте)
    Дим, ну вот честно. Прекращайте-) Вы же взрослые люди)
    Пыталась Грула переключить на шутки, но он не ведётся и настроен на разборки всерьёз и надолго)
    х5 мне влепил)
    Ябедничаю(
    Да ну какие шутки, ты даже в этой ситуации птыаешься Хэйза выгородить тем что мы его типа тоже хамили: ) Я понимаю что тебе за него стыдно и не ловко, так просто признай это и забудь)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хейз пришел и назвал девушку крысой, доказательств своих слов не предоставил, при чем тот же мыльный и омник всегда писали, что уважают Исти
    По поводу воровства инфы и дальнейшего её распространения возникло некоторое недопонимание, связанное с тем, что Исти не сразу рассказала, что и как было, а Тёма пропустил один её пост. По поводу того, как это называется на бытовом уровне "то, что человек не знает, ему не повредит" (с) Исти или "крысить втихаря" (с) Хазя спорить можно очень долго, но в итоге как уже сказала Васпя у каждой стороны будет своя правда.
    то что ты процитировала это адекватная реакция на его поступок.
    В таком случае и Тёмины слова можно назвать адекватной реакцией на твою адекватную реакцию. И так далее, и так далее. Эскалация конфликта.
    А вот, то, что ночью он пришел и начал поливать грязью всех, это неадекватный поступок.
    Уху. Ты обозвал, Дима обозвал, он обозвал, потом по новой, потом го в вт... Сколько там тебе лет, говоришь?
    Защищать таких могут только отчаянные люди.
    А я никого не защищаю. Все красавчеги. И ты в том числе.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да ну какие шутки, ты даже в этой ситуации птыаешься Хэйза выгородить тем что мы его типа тоже хамили: ) Я понимаю что тебе за него стыдно и не ловко, так просто признай это и забудь)
    Я никого не пытаюсь выгородить. Я не считаю, что это норм.
    Так что вы все не няшки!
    Точка!

По поводу воровства инфы и дальнейшего её распространения возникло некоторое недопонимание, связанное с тем, что Исти не сразу рассказала, что и как было, а Тёма пропустил один её пост. По поводу того, как это называется на бытовом уровне "то, что человек не знает, ему не повредит" (с) Исти или "крысить втихаря" (с) Хазя спорить можно очень долго, но в итоге как уже сказала Васпя у каждой стороны будет своя правда.
    Как раз таки Исти сразу все рассказала, а Хейз пропустил один пост и сходу ее назвал крысой. И слова мои к нему были адекватные, когда он это 4 листа доказывал, пока не дошли наконец до того, что он читать внимательно не умеет.

Дальше опять нудная защита Хейза, МиуМиу хоть и 35+ лет но понять очевидные вещи она не может и снова позорится х7

Закрытая тема
Страница 37 из 103 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права