Coroline, какой сердитый хомячок) понравилась нижняя правая. тоже думала над белыми ресницами но в иконке не понравились ни в какую.
Столько красивых моделек тут) Когда первый раз открыла редактор думала всё, ничего не накрутить путного.
Полчаса страданий спустя получился такой ребёнок... не сверхъестественное, но вроде нормально.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 1255
Тема: Таинственные дети теней
-
13.06.2015 19:28 #191
Гелиос Антимона адский пернатый нуп все еще в строю
Дети! Армагеддон может быть опасен.
Не пытайтесь повторить его дома.
-
13.06.2015 20:14 #192
Ичи, спасибо. Борюсь из всех своих скромных сил.

Пантерь, а почему смеется? Сильный персонаж, узнаваемый ник. Удивилась, когда прочла, что он не был занят.
А тело у моей спички странное, верно. Мало того, что из-за стойки плечи смотрятся странно, так она еще и дрищ у меня )))
Kaieraa, Спасибо за отзыв. Уже сама хочу закончить с ней, а то как навязчивая идея уже. Утомляет.
Мне очень понравилась ваша модель. Она необычная (выбивается из рядов косуль и сабелек) и в то же время очень гармоничная. Так же приятная цветовая гамма радует глаз.
Кстати, вот результаты моих верчений таргета.

Да, у нее странный нос ХДДЭня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
13.06.2015 20:24 #193
-
13.06.2015 20:29 #194

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Мне издалека на миниатюре понравился второй скриншот, жаль, некачественный.
Завидки, что у Вас это платье белое)
Ну а внешность на любителя.
Я все пытаюсь придумать этой малышке милый позывной, который описывает ее внешность. В голове крутится, а родиться никак не может х)
Coroline, какая злюка) Тоже нравится 4-я.
Tittory, с суконной прической прямо "ня!"
Но брови охота округлить и сделать чуточку светлее. имхо
Natella83, а фиг знает, что его так забавляет. Мб, ассоциация с мужским именем Миша? Мишаня, Мишон
Из таргетов первая и вторая, там глазки четкие)
-
13.06.2015 20:34 #195
Спасибо

Губки я пробовала делать пухлей. Но тогда они совсем не смотрятся в таргете в тех цветах, которые выбираю.
Пантерь, да вот тоже бьюсь над 1-2. Одна модель, разница в цветах только.
А ты закончила крутить девочку. которая будет на тебя похожа? Или тот скин, который ты выкладывала - конечный результат?
С прической-медузой
В игре ночь. Скрин из редактора.
Эня..
-
13.06.2015 20:52 #196

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Это вообще са-амая первая модель в новом редакторе у новой расы) Потому я минут за 5 накрутила мулатку и поняла, что все, вот попала в точку, нечего дальше крутить хд А ту так и не докрутила, не пошла хд Да и не хотела я блондинку, есть уже стражка.
У Мишон смущает только растекшийся глаз...будем в редакторе поправлять каждый раз, значит))
Вот как же хочется отрезать эти хвостики, все равно же на всех девочка врезаются в тело при статической позе(
А если попробовать уменьшить ширину глаза и чуток подальше раздвинуть их? Так не понравится?
-
13.06.2015 20:57 #197
Очень красивая моделька, похожа на настоящую. Нравится 3 таргет. Хотя и первый тоже неплох...
TheMysticalPanther, пробовала светлее делать, но не определилась в какой оттенок. Учитывая белые волосы, в других оттенках смотрится странно, а белые не видно почти. Форму может еще покручу.
Поза интересная, и красный шлейф от пухи как плащ тореадора) боевка вообще занятная у теней.
Боевая стойка "кунг-фу" косы... цензура пропустит?)
Гелиос Антимона адский пернатый нуп все еще в строю
Дети! Армагеддон может быть опасен.
Не пытайтесь повторить его дома.
-
13.06.2015 21:06 #198
Всем еще раз спасибо

На сегодня хватит редактора, глаз "замыливатся".
Что есть на данный момент.

Tittory, спасибо
Мне каждый из таргетов по-своему нравится, но третий, все же, стоит дорабатывать. Неаккуратный вышел.
У Вас приятная, добрая девочка получилась. Соглашусь с Пантеркой, в суконной короне прелесть *__*
Пантерк, я пробовала двигать глаза. И с шириной и с положением "играла", но таргет страдает сразу же. К тому же у меня не здоровая страсть к довольно большим глазкам. Если сделать скрины всех моделек - они все довольно таки глазастики
Эня..
-
13.06.2015 21:12 #199
Вот, руки дошли нормально скрин сделать))
Последний раз редактировалось lana38; 13.06.2015 в 21:20.
-
13.06.2015 22:04 #200