+ Ответить в теме
Страница 20 из 126 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1255

Coroline, какой сердитый хомячок) понравилась нижняя правая. тоже думала над белыми ресницами но в иконке не понравились ни в какую.
    Столько красивых моделек тут) Когда первый раз открыла редактор думала всё, ничего не накрутить путного.
    Полчаса страданий спустя получился такой ребёнок... не сверхъестественное, но вроде нормально.
    Гелиос Антимона адский пернатый нуп все еще в строю
    Дети! Армагеддон может быть опасен.
    Не пытайтесь повторить его дома.

Ичи, спасибо. Борюсь из всех своих скромных сил.

Пантерь, а почему смеется? Сильный персонаж, узнаваемый ник. Удивилась, когда прочла, что он не был занят.
    А тело у моей спички странное, верно. Мало того, что из-за стойки плечи смотрятся странно, так она еще и дрищ у меня )))

Kaieraa, Спасибо за отзыв. Уже сама хочу закончить с ней, а то как навязчивая идея уже. Утомляет.
    Мне очень понравилась ваша модель. Она необычная (выбивается из рядов косуль и сабелек) и в то же время очень гармоничная. Так же приятная цветовая гамма радует глаз.

Кстати, вот результаты моих верчений таргета.

Да, у нее странный нос ХДД
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Кстати, вот результаты моих верчений таргета.

Да, у нее странный нос ХДД[/QUOTE]

Хорошенькая очень) Цветовая гамма подобрана очень хорошо, мне нравится 3 вариант но первые 2 более естественные.
    ПС. Я бы сделала губки по пухлей.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    Вложение 183729Вложение 183732Вложение 183735

мой призрак)) первый опыт)
    Мне издалека на миниатюре понравился второй скриншот, жаль, некачественный.
    Завидки, что у Вас это платье белое)
    Ну а внешность на любителя.

Цитата Сообщение от Kaieraa Посмотреть сообщение
    скриншот (+/-)
    Я все пытаюсь придумать этой малышке милый позывной, который описывает ее внешность. В голове крутится, а родиться никак не может х)

Coroline, какая злюка) Тоже нравится 4-я.
    Tittory, с суконной прической прямо "ня!"
    Но брови охота округлить и сделать чуточку светлее. имхо
    Natella83, а фиг знает, что его так забавляет. Мб, ассоциация с мужским именем Миша? Мишаня, Мишон
    Из таргетов первая и вторая, там глазки четкие)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Хорошенькая очень) Цветовая гамма подобрана очень хорошо, мне нравится 3 вариант но первые 2 более естественные.
    ПС. Я бы сделала губки по пухлей.
    Спасибо
    Губки я пробовала делать пухлей. Но тогда они совсем не смотрятся в таргете в тех цветах, которые выбираю.

Пантерь, да вот тоже бьюсь над 1-2. Одна модель, разница в цветах только.
    А ты закончила крутить девочку. которая будет на тебя похожа? Или тот скин, который ты выкладывала - конечный результат?

С прической-медузой В игре ночь. Скрин из редактора.
    Эня..

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Пантерь, да вот тоже бьюсь над 1-2. Одна модель, разница в цветах только.
    А ты закончила крутить девочку. которая будет на тебя похожа? Или тот скин, который ты выкладывала - конечный результат?
    Это вообще са-амая первая модель в новом редакторе у новой расы) Потому я минут за 5 накрутила мулатку и поняла, что все, вот попала в точку, нечего дальше крутить хд А ту так и не докрутила, не пошла хд Да и не хотела я блондинку, есть уже стражка.
    У Мишон смущает только растекшийся глаз...будем в редакторе поправлять каждый раз, значит))
    Вот как же хочется отрезать эти хвостики, все равно же на всех девочка врезаются в тело при статической позе(
    А если попробовать уменьшить ширину глаза и чуток подальше раздвинуть их? Так не понравится?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Очень красивая моделька, похожа на настоящую. Нравится 3 таргет. Хотя и первый тоже неплох...
    TheMysticalPanther, пробовала светлее делать, но не определилась в какой оттенок. Учитывая белые волосы, в других оттенках смотрится странно, а белые не видно почти. Форму может еще покручу.
    Поза интересная, и красный шлейф от пухи как плащ тореадора) боевка вообще занятная у теней.
    Боевая стойка "кунг-фу" косы... цензура пропустит?)
    Гелиос Антимона адский пернатый нуп все еще в строю
    Дети! Армагеддон может быть опасен.
    Не пытайтесь повторить его дома.

Всем еще раз спасибо
    На сегодня хватит редактора, глаз "замыливатся".
    Что есть на данный момент.

Tittory, спасибо
    Мне каждый из таргетов по-своему нравится, но третий, все же, стоит дорабатывать. Неаккуратный вышел.
    У Вас приятная, добрая девочка получилась. Соглашусь с Пантеркой, в суконной короне прелесть *__*

Пантерк, я пробовала двигать глаза. И с шириной и с положением "играла", но таргет страдает сразу же. К тому же у меня не здоровая страсть к довольно большим глазкам. Если сделать скрины всех моделек - они все довольно таки глазастики
    Эня..

Вот, руки дошли нормально скрин сделать))

Последний раз редактировалось lana38; 13.06.2015 в 21:20.

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Пожалуй похвастаюсь своим персом)
    Последний раз редактировалось phenomen1987; 13.06.2015 в 22:13.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 126 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права