Закрытая тема
Страница 50 из 103 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1028
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если бы я тут придуривалась, мне было бы стыдно, но я рили не понимаю пасанов)
    Один приходит такой: он чудак на букву м. Второй: ты дебил. Третий: ты клоун. Четвёртый: он кусок трахнутого чего-то там...
    И в итоге главный злодей это Тёма. Фантастика!
    Не, я понимаю, конфликт у пасанов. Форумный. Но плин можно же иногда и на себя смотреть со стороны, а не только на соседа слева)
    ЗЫ Советы все терпеть не могут) Ты же знаешь)
    Не позорься х13

Хейз пришел и обозвал девушку, за это впреглись пацаны, сказали что хейз клоун. Вот что непонятного то?)
    Я же тебе говорил, не просто так пишу не позорься, потому, что ты это делаешь и это не я один уже заметил...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати, это похоже чисто женская черта все грести под одну гребенку, Шини примерно ту же мысль толкала.

Типо если человек вот такие слова пишет и ты считаешь их ругательством, то он сразу встает на уровень того же хейза, который называет недочеловеками и овцеепами.

При чем как не объясняй, что разница есть, понимание не приходит.
    Ренат, я это и писала в начале дня. Что вы (под "вы" я подразумеваю тебя) в итоге доведёте ситуацию до той степени абсурда когда останется только выяснять что звучит оскорбительнее "чудак на букву м" или "недочеловек".
    Ну бред же...

можно же иногда и на себя смотреть со стороны, а не только на соседа слева)
    Отличный совет.
    Вредная темная белка

Не позорься х13

Хейз пришел и обозвал девушку, за это впреглись пацаны, сказали что хейз клоун. Вот что непонятного то?)
    Я же тебе говорил, не просто так пишу не позорься, потому, что ты это делаешь и это не я один уже заметил...)
    Под девушкой которую обозвали и под пацанами, которые впряглись ты кого имеешь ввиду?
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Отличный совет.
    А я не обзываюсь. Про дерево мне Грул разрешил шутить!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ренат, я это и писала в начале дня. Что вы (под "вы" я подразумеваю тебя) в итоге доведёте ситуацию до той степени абсурда когда останется только выяснять что звучит оскорбительнее "чудак на букву м" или "недочеловек".
    Ну бред же...
    Я же говорю девушки такое не поймут, всегда есть граница за какие слова ты в рожу можешь получить, за какие и убить могут.

А с твоей позиции такой границы просто нет, можно нож под ребра за косой взгляд)

Под девушкой которую обозвали и под пацанами, которые впряглись ты кого имеешь ввиду?

А я не обзываюсь. Про дерево мне Грул разрешил шутить!
    Тебе день целый объясняли, ты все хочешь по новой?

Обозвал Исти, пост который ты процитировала мой, он был хейзу после 3 страниц доказываний от него что она крыса. Понимаешь до этого только Шини ума хватало так Хейза защищать, теперь вас двое)

В общем не позорься х14
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 01:05.

Я же говорю девушки такое не поймут, всегда есть граница за какие слова ты в рожу можешь получить, за какие и убить могут.

А с твоей позиции такой границы просто нет, можно нож под ребра за косой взгляд)
    Да не, я понимаю о чём ты. Но мы же утром говорили конкретно про позавчерашний конфликт. А ты опять всю хронику форумных оскорблений поднял.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Отличный совет.
    Ир, ну выскажись уже нормально. Что тебя так раздражает. Ты считаешь Тёма один во всём виноват или что ты считаешь?

Да не, я понимаю о чём ты. Но мы же утром говорили конкретно про позавчерашний конфликт. А ты опять всю хронику форумных оскорблений поднял.
    Ну давай так, я Хейза назвал клоуном, за то что он оскорбляет Исти без доказательств, он меня за что назвал Хач-Гомосек?

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Куплю фишки

Обозвал Исти, пост который ты процитировала мой, он был хейзу после 3 страниц доказываний от него что она крыса. Понимаешь до этого только Шини ума хватало так Хейза защищать, теперь вас двое)
    В общем не позорься х14
    Тёма с Исти вроде разобрались. А ещё там были ребята со светлой стороны. И как ты думаешь кто должен был первый начать шатать за Исти, если Тёма как ты утверждаешь её действительно оскорбил.
    Ты? Дима? Или ребята из её клана?
    Да вы просто счёты сводили форумные, а не за Исти заступались.

Закрытая тема
Страница 50 из 103 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права