Закрытая тема
Страница 57 из 103 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1028
    У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Девочки не сорьтесь( Вы убиваете мою веру в розовых пони.
    Обсудите уже что-нибудь интересное, потральте немножечко Грула, он так мило реагирует.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Девочки не сорьтесь( Вы убиваете мою веру в розовых пони.
    Обсудите уже что-нибудь интересное, потральте немножечко Грула, он так мило реагирует.
    Да всё вроде, точку поставили)
    Прохождение Миража, например?)
    Грул куда-то заныкался, а то бы конечно...)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нет МиуМиу молодец, жертвуя своей репутацией и отношением к себе до последнего защищает грязнослова Хейза, это стоит уважения, хотя и очень глупо)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Нет МиуМиу молодец, жертвуя своей репутацией и отношением к себе до последнего защищает грязнослова Хейза, это стоит уважения, хотя и очень глупо)
    Это не по сценарию! По сценарию мы должны траллить Грула.
    Опять ты всё извратил(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ира, мое отношение к твоим форумным демаршам тебе известно. Добавлю одно: я рада, что сейчас ты не с нами - так оно правильнее получается, логичнее. И у тебя руки развязаны, и мы ничему не удивляемся.

И да, мы тут уже решили, что я двуличная, так что не трудитесь напрасно.

Лен, дебафы я рассеяла, пошли отсюда.
    Вот это конечно шедевр, обижается что ее назвали двуличной. Но при этом рада, что вышла Клер, т.к. пока она была в клане про нее ничего писать и говорить не могли, а хотелось, теперь то конечно проще)

Интересно, а когда 2 Лены поймут, что отношение к сокланам могут быть как плохие, так и хорошие ничего в этом страшного нет, 200 человек любить друг друга не могут и выразить это в культурной форме, что в вт, что тут это ничего зазорного...

Вот это конечно шедевр, обижается что ее назвали двуличной. Но при этом рада, что вышла Клер, т.к. пока она была в клане про нее ничего писать и говорить не могли, а хотелось, теперь то конечно проще)

Интересно, а когда 2 Лены поймут, что отношение к сокланам могут быть как плохие, так и хорошие ничего в этом страшного нет, 200 человек любить друг друга не могут и выразить это в культурной форме, что в вт, что тут это ничего зазорного...
    А зачем вообще вытаскивать разборки между своими на форум? Не важно форум кланового сайта или оффорум. Ты рили считаешь, что таким образом можно что-то порешать? Такой подход - прямой путь к ещё большему конфликту.
    Умный человек не может этого не понимать. Когда умный человек ведёт себя подобным образом, значит он преследует какую-то совершенно иную цель, а не урегулирование конфликта не не достижение взаимопонимания.
    Оспоришь?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще вытаскивать разборки между своими на форум? Не важно форум кланового сайта или оффорум. Ты рили считаешь, что таким образом можно что-то порешать? Такой подход - прямой путь к ещё большему конфликту.
    Умный человек не может этого не понимать. Когда умный человек ведёт себя подобным образом, значит он преследует какую-то совершенно иную цель, а не урегулирование конфликта не не достижение взаимопонимания.
    Оспоришь?
    Потому, что зашел например Хейз очередное свое гавно написать, а ему бац там какой-то мембер говорит, ну ты же админ сайта уважаемый человек, давай без этого и так второй, третий, Хейзу просто перед людьми в клане стыдно будет.

Или ты думаешь всякие тут хач темы, оскорбления девушек как-то позитивно на ваш клан действуют?

А так например много из вашего клана просто пойдут к Хейзу в вт чтобы говорить про его поведение на форуме? Ну ладно мыльный, омник по дружески разок заметят и начнут обсуждать что-то другое, ты я думаю вобще ничего не говоришь. Оспоришь?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 13:52.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ренат, где обижаюсь? Ты что, не заметил? Я сама себя назвала двуличной сегодня. Ни ты, ни Роман, ни Ирина. Я сама.

пока она была в клане про нее ничего писать и говорить не могли, а хотелось, теперь то конечно проще)
    Зачем говорить о человеке, если что-то не нравится? Если есть что сказать, говорить надо с человеком, а не работать на публику. И культа взаимной любви для 200 человек у нас нет. Хотя кому я что здесь рассказываю? Вам ведь, как всегда, все о нас гораздо лучше известно. Форум наш читали, ВТ нашу слушали, нет у нас от вас секретов, что тут обсуждать?

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, где обижаюсь? Ты что, не заметил? Я сама себя назвала двуличной сегодня. Ни ты, ни Роман, ни Ирина. Я сама.

Зачем говорить о человеке, если что-то не нравится? Если есть что сказать, говорить надо с человеком, а не работать на публику. И культа взаимной любви для 200 человек у нас нет. Хотя кому я что здесь рассказываю? Вам ведь, как всегда, все о нас гораздо лучше известно. Форум наш читали, ВТ нашу слушали, нет у нас от вас секретов, что тут обсуждать?
    Выше почитай

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Выше почитай
    Почитала. В моем мировоззрении переворота не случилось. Я не одобряю высказывания Артема, но обсуждать его с вами не собираюсь. Говорила об этом неоднократно, повторюсь снова.
    У статуса двуличной есть одно преимущество - у меня руки развязаны.

Закрытая тема
Страница 57 из 103 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права