Закрытая тема
Страница 61 из 103 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1028
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Кефирный, ну ты вот почитай сам что ты писал вчера. Какие слова использовал. Все уже перешли черту и ты в том числе. Это не нарм.
    Я оскорбил тех людей кто этого заслуживает, также как и вы оскорбляли тут Мроха который этого заслуживал, разве я оскорбляю людей тут просто потому что они из вар клана? Даже от тебя и Агроны были оскорбления в мой адрес, разве от меня были оскорбления в вашу сторону?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    даже не знаю кого в этой ситуации обидит данное сравнение
    Сейчас бы сюда Грула, с его дифференциацией слов за которые "можно убить", а за которые можно "дать в морду".
    Но вряд ли он прибежит на мой зов.

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Да..ты "бомжара"..по определению Бони-Мони))
    Во-первых не бомжары, а бомжи, а во-вторых причем тут шмот? хД
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

В свойственной тебе манере ты излагаешь факты в той последовательности, которая тебе удобна.
    Леееееен ну не надо) давай разберем факты без последовательности
    1)хензо говрил что "научил" бы Клэр?Говорил)Хотел ей "наплевать"?хотел)Назвал Исти крысой?назвал)
    Вся разница между этим и тем поступком Мроха,в возрасте "героев")
    ПыСы-все время забываю-его же вынудили?да?
    Сейчас бы сюда Грула, с его дифференциацией слов за которые "можно убить", а за которые можно "дать в морду".
    ну это можешь написать ты...свободная страна(на бумаге во всяком случае)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Вот что ролевая игра с людьми делает х)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Я оскорбил тех людей кто этого заслуживает, также как и вы оскорбляли тут Мроха который этого заслуживал, разве я оскорбляю людей тут просто потому что они из вар клана? Даже от тебя и Агроны были оскорбления в мой адрес, разве от меня были оскорбления в вашу сторону?
    Ну вот получается ты решил, что такой-то человек заслуживает. И оскорбляешь. А тот человек в свою очередь решил, что ты заслуживаешь. И оскорбляет тебя.
    Значит вам так нравится играть и переписываться, что я могу сказать.
    ЗЫ Когда это мы с Леной тебя оскорбляли?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вот что ролевая игра с людьми делает х)
    Хорошо что мы не корейцы

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Кефирный, ну ты вот почитай сам что ты писал вчера. Какие слова использовал. Все уже перешли черту и ты в том числе. Это не нарм.

Не обобщай) Не суди весь клан по одному мемберу)
    Так что оскорбительного то?( Не понимаю...(
    Да ты много чего не понимаешь, что такого то?)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Леееееен ну не надо) давай разберем факты без последовательности
    1)хензо говрил что "научил" бы Клэр?Говорил)Хотел ей "наплевать"?хотел)Назвал Исти крысой?назвал)
    Вся разница между этим и тем поступком Мроха,в возрасте "героев")
    ПыСы-все время забываю-его же вынудили?да?
    Грул мне писал не о Клэр, и отвечала я соответственно не о ней.

Я не собираюсь разбирать факты. Я не собираюсь обсуждать Артема. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Свое мнение обо мне ты сложил, как и я о тебе. Меня все устраивает.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я как-то продемонстрировала неуважение? Твои выводы ошибочны, учитывая, что ты для меня соперник – я отношусь к тебе прекрасно. А вот слова твои я воспринимаю как слова игрового соперника, тут уж, надеюсь, без обид.

В свойственной тебе манере ты излагаешь факты в той последовательности, которая тебе удобна. Я не осуждаю, ты все верно делаешь – для себя. Но меня твое изложение не устраивает, потому что с моей позиции видится все по-другому: пришла девушка, и заявила, что она уже больше полугода сует свой любопытный носик туда, куда её не звали. Мне не важно, как часто она это делала и какие мотивы у неё были. Для своих она молодец, а мне её поступок неприятен. Так почему я должна её защищать? Артем назвал её крысой - некрасиво так делать в адрес девушки, это верно. Но я о ней так же подумала, так что какое моральное право я имею читать Артему проповеди? Я ничем не лучше его, разве что немного сдержаннее.
    Ну вот смотри, с ней там 3-4 листа общался Омник, в рамках приличия, пришел хейз и сразу крысой назвал, одно высказывание в его сторону, что ну ты выбирай слова какие говоришь и спор бы сразу утих. В итоге вышло, что ваши только поддержали его как обычно и все этот переросло в итоге к ночной его бомбежке.

Закрытая тема
Страница 61 из 103 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права