Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 217
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Летом надо вкалывать на огороде а не отдыхать на природе.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Exclamation

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    лучше бы старых багоюзеров с прошлого норм убрали. а то нубоприст в сансаре топ 4. ниже него фул ор карты р8р с 9 кругом))
    Нету никаких багоюзеров. Просто надо знать механику начисления вклада и не сидеть на картах без противников с 20-40 союзниками. От прыгунов рейтинг чистят.

Praise the sun!

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Нету никаких багоюзеров. Просто надо знать механику начисления вклада и не сидеть на картах без противников с 20-40 союзниками.
    Ага. Зашел на терру, было 0/0.Через 30 сек. - 40/0. Предлагаешь попрыгать?
    От прыгунов рейтинг чистят.
    Значит, не прыгать? А как тогда?

Что там у вас за секрет такой, который вы тщательно скрываете? Что как не багоюз? А если не багоюз, так ответьте честно, как может лиса, у которой сила духа на 10к меньше, чем у меня, получать 580 монет (династия на 4-м месте), а мне при 18,5к вклада достается всего 472 монеты. Причем я из кожи вон лезу, чтобы успеть как можно больше терр пройти и выбираю такие, где соперники могут быть посильнее, т.е не новичок я, могу примерно оценивать территории, предполагая, где больше очков, где меньше может быть. И при этом я не прыгун. Когда мы оказываемся вместе на одной терре, я беру очков всегда намного больше, чем лиса. Хорошо, допустим, она прыгун. Тогда почему не только монет у нее больше, но и рейтинг выше моего? В чем тут секрет?

P.S. Терпеть не могу нечестных, подлых и хитрожопых. А использующих запрещенные боты вообще ни в каком виде не приемлю.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 14.06.2015 в 15:06.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    А использующих запрещенные боты вообще ни в каком виде не приемлю.
    Ну что тут можно сказать? Слава ук... если ты такая принципиальная, то не ной, что какая-то там друля с СД ниже на 10к выносит больше монет, мейл ничего не может сделать с мираклистами-пианистами и прыгунками, видимо чисто технически не могут отследить использование прог, иначе бы на сайт вывесили позорный список из пары десятков забаненных на 10 лет в целях профилактики)
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.06.2015 в 15:14.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Ну что тут можно сказать? Слава ук... если ты такая принципиальная, то не ной, что какая-то там друля с СД ниже на 10к выносит больше монет, мейл ничего не может сделать с мираклистами-пианистами и прыгунками.
    А ты такая непринципиальная? Я правильно понял? Это твое сообщение, типа, смех? То есть ты смеешься над тем, что мэйл ничего сделать не может? Или не хочет?
    А я, значит, три слезинки выжал, задавая вопросы очень умным и знающим. Знающим секрет и не ноющим. А я секрет не знаю и ною. Вытрите мне слезы!
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 14.06.2015 в 15:24.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

А ты такая непринципиальная? Я правильно понял? Это твое сообщение, типа, смех? То есть ты смеешься на тем, что мэйл ничего сделать не может? Или не хочет?
    А я, значит, три слезинки выжал, задавая вопросы очень умным и знающим. Знающим секрет и не ноющим. А я секрет не знаю и ною. Вытрите мне слезы!
    Если мейл не хочет или не может бороться с багоюзерами, то я вижу только одно решение, дабы быть с багоюзерами на равных... наплевать на принципы и багоюзить, иначе будешь в полной опе
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ага. Зашел на терру, было 0/0.Через 30 сек. - 40/0. Предлагаешь попрыгать?

Значит, не прыгать? А как тогда?

Что там у вас за секрет такой, который вы тщательно скрываете? Что как не багоюз? А если не багоюз, так ответьте честно, как может лиса, у которой сила духа на 10к меньше, чем у меня, получать 580 монет (династия на 4-м месте), а мне при 18,5к вклада достается всего 472 монеты. Причем я из кожи вон лезу, чтобы успеть как можно больше терр пройти и выбираю такие, где соперники могут быть посильнее, т.е не новичок я, могу примерно оценивать территории, предполагая, где больше очков, где меньше может быть. И при этом я не прыгун. Когда мы оказываемся вместе на одной терре, я беру очков всегда намного больше, чем лиса. Хорошо, допустим, она прыгун. Тогда почему не только монет у нее больше, но и рейтинг выше моего? В чем тут секрет?

P.S. Терпеть не могу нечестных, подлых и хитрожопых. А использующих запрещенные боты вообще ни в каком виде не приемлю.
    Зачем сидеть на тере 40/0 ? Сразу с таких уходил.
    Как вариант, у той друльки фулкон билд и за счёт большего количества полученого урона начисляют больше вклада. Иногда можно попадать на пустые теры, где дают 1к вклада стабильно Но надо чтобы союзники не заходили или хотя бы 1-2, не более. Это из личных наблюдений.
    И ещё, ивент изначально кривой и сделан по китайскому принципу

Praise the sun!

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Если мейл не хочет или не может бороться с багоюзерами, то я вижу только одно решение, дабы быть с багоюзерами на равных... наплевать на принципы и багоюзить, иначе будешь в полной опе
    Поздравляю тебя с баном, милая моя! )))
    А, если серьезно, не советую уподобляться. Очень не советую.

У наставника alexiel98 на дне Реки Малиновок Аватар для alexiel98

Там багоюзеры, здесь багоюзеры... Жизнь - игра, значит жизнь - сплошной баг? XD
    Говорят, что смеётся тот, кто смеётся последним...
    Да только та, что всегда смеётся последней - это Смерть...

Зачем сидеть на тере 40/0 ? Сразу с таких уходил.
    Как вариант, у той друльки фулкон билд и за счёт большего количества полученого урона начисляют больше вклада. Иногда можно попадать на пустые теры, где дают 1к вклада стабильно Но надо чтобы союзники не заходили или хотя бы 1-2, не более. Это из личных наблюдений.
    И ещё, ивент изначально кривой и сделан по китайскому принципу
    Нет у нее никакого билда. Я написал, ты не прочел - у нее параметры хуже моих намного, я впитываю урона намного больше. Ситуация, подобная описанной, происходит почти постоянно. Если бы 1 раз. можно было бы списать на случай. Но мне хочется понять почему так постоянно происходит. И я вовсе на завидую ее монетам, на это мне наплевать, я хочу понять, честный она человек или нет. Вот и все, собственно.

Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права