Закрытая тема
Страница 70 из 103 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1028
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Смахивает на какой-то приём - сказать какой я классный, лишь бы не выпендривался хД
    Просто никто из нас не хочет начинать с тобой спорить. Ты нам нравишься таким - вроде и вражинка, а поболтать нормально можно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Просто никто из нас не хочет начинать с тобой спорить. Ты нам нравишься таким - вроде и вражинка, а поболтать нормально можно.
    Самое смешное, что Миу даже мейджика умудрилась задеть, как тема закончится я ей вручу приз Деревянная ветка)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты как всегда ошибаешься...
    Вот на этот раз ошибаешься ты - до цитируемого тобой поста Марины был цитируемый мной пост Артемия. Маринин "самец" был в ответ на "самок". И еще - самец был один - с чего вы все вдруг начали себя в грудь бить и травку с корнем вырывать?

Артемий, что означают твои "самки" во множественном числе?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот на этот раз ошибаешься ты - до цитируемого тобой поста Марины был цитируемый мной пост Артемия. Маринин "самец" был в ответ на "самок". И еще - самец был один - с чего вы все вдруг начали себя в грудь бить и травку с корнем вырывать?

Ну а какая разница, если васп ответила так? Почитай мой пост, там написано "Ваша самки" именно Ваша! дальше ошибка

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Ой все. Устроили тут зоопарк. Самцы, самки... Детеныши будут?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ну множественное число означает, что предметов/ людях, о которых идет речь несколько. То есть больше единицы.
    Одна самка - несколько самок
    Одна крыса - несколько крыс

Понимаешь?)

И чью честь вы отстаиваете на этот раз? Клана? Свою? Агрона, опустилась до цепляния к словам и обидкам, что ее видите ли задели. Ты здесь вроде за клан радеешь, так и отвечай за своих соклан. Поведение Марины нормально? Поведение Хэйза нормально? Ваше поведение нормально? Простите, но вы уже своим кудахтаньем бессмысленным вывели меня из себя. Можете похлопать друг друга одобрительно по плечам и поставить себе плюсик. Меня бомбит от вашей чуши.
    Вредная темная белка

Ой а если честно надоело, что тут перед Миу, Агроной еще что-то объяснять, вручаю им со своего Дерева по Деревянной ветке в честь их форумных заслуг, опозорили клан на славу, работайте в том же направление.

Хейзу отдельное спасибо, что постоянно подставляет своих соклан под такое, так держать!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Уху))
    Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Смахивает на какой-то приём - сказать какой я классный, лишь бы не выпендривался хД
    Даже если и приём, это не отменяет того факта, что ты хороший друг, и того, что я понимаю почему ты поспешил "шатать за друга")
    По поводу приёмов) А что мне ещё остаётся?)
    Защищая Иру ты поспешил использовать другой распространённый приём "а вам понравиться если я так начну?", а от таких приёмов до ругани с самим защитником один шаг (
    А не хотелось бы >.< )
    Вот последний пост твой пост был милый и человечный...
    Но это из области: мир во всём мире...
    А в реалиях как-то так:
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    но вы уже своим кудахтаньем бессмысленным вывели меня из себя. Можете похлопать друг друга одобрительно по плечам и поставить себе плюсик. Меня бомбит от вашей чуши.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну множественное число означает, что предметов/ людях, о которых идет речь несколько. То есть больше единицы.
    Одна самка - несколько самок
    Одна крыса - несколько крыс

Понимаешь?)
    Вопросов больше не имею.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну а какая разница, если васп ответила так? Почитай мой пост, там написано "Ваша самки" именно Ваша! дальше ошибка
    У тебя ошибка, у Артемия нет. Все в порядке, джентельмены. Все нормально, вы же не из Инсолент. У вас все в рамках приличий.

Закрытая тема
Страница 70 из 103 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права