Закрытая тема
Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1028
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    И чью честь вы отстаиваете на этот раз? Клана? Свою? Агрона, опустилась до цепляния к словам и обидкам, что ее видите ли задели. Ты здесь вроде за клан радеешь, так и отвечай за своих соклан. Поведение Марины нормально? Поведение Хэйза нормально? Ваше поведение нормально? Простите, но вы уже своим кудахтаньем бессмысленным вывели меня из себя. Можете похлопать друг друга одобрительно по плечам и поставить себе плюсик. Меня бомбит от вашей чуши.
    Сколько громких слов Ира, сколько эмоций! С какой стати я должна за кого-то отвечать? Перед кем?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею.

У тебя ошибка, у Артемия нет. Все в порядке, джентельмены. Все нормально, вы же не из Инсолент. У вас все в рамках приличий.
    Странно, я думал ты нас защищать начнешь, скажешь, что мы себя ведем нормально, ведь ты нас вынудила своими постами и желала такой реакции к себе, получила от этого удовольствие...

Я тебе уже Деревянную ветку вручил, лучше скажи спасибо, не надо этих двуличных постов.

Вы же целый день добиваетесь того, чтоб кого-нибудь довести) празднуйте! Пир горой! Эмоций всем хватит!
    Вредная темная белка

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Кстати, вы того танчика, который прям в заявке успел какую-то девушку оскорбить приняли? подходящий же к хейзу кадр.
    п.с. таки приняли,Memoriwel, правда только в стилы, но там и до основы не далеко.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А в реалиях как-то так:
    И рядышком посты Хэйза повесь. И свои, что его вывели. И напиши поверх всей этой красоты "не лицемерка".
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Кстати, вы того танчика, который прям в заявке успел какую-то девушку оскорбить приняли? подходящий же к хейзу кадр.
    п.с. таки приняли,Memoriwel, правда только в стилы, но там и до основы не далеко.
    Упс) Ещё один лыцаль на лошадке)
    Скажи мне, Пятачок, в какой книге по этикету ты вычитал, что обращаться к женщине "пробка" это ок? Мне кажется это не слишком изящно). Лучше гопница, бабулька или наркоманка)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Странно, я думал ты нас защищать начнешь, скажешь, что мы себя ведем нормально, ведь ты нас вынудила своими постами и желала такой реакции к себе, получила от этого удовольствие...

Я тебе уже Деревянную ветку вручил, лучше скажи спасибо, не надо этих двуличных постов.
    Вы и сами себя, кажется, вполне нормально защищаете, не похоже, чтобы вам помощь требовалась, да еще и от меня)
    Двуличные посты от двуличной Елены? Где-то тут прячется каламбур, мальчики придумайте что-то новенькое)))

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Упс) Ещё один лыцаль на лошадке)
    Скажи мне, Пятачок, в какой книге по этикету ты вычитал, что обращаться к женщине "пробка" это ок? Мне кажется это не слишком изящно). Лучше гопница, бабулька или наркоманка)
    Ты о чем?(10букв)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вы и сами себя, кажется, вполне нормально защищаете, не похоже, чтобы вам помощь требовалась, да еще и от меня)
    Двуличные посты от двуличной Елены? Где-то тут прячется каламбур, мальчики придумайте что-то новенькое)))
    Зачем, что-то придумывать если это хорошо работает и ты этим постоянно кидаешься в нас.

А я вобще считал, что чем люди взрослее, тем они умнее, мудрее чтоли, что-то удивляют ваши с Леной посты, я уже даже не понимаю, что вы тут хотите показать, лишь опозорить себя лишний раз, но зачем?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 18:43.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    И рядышком посты Хэйза повесь. И свои, что его вывели. И напиши поверх всей этой красоты "не лицемерка".
    Сколько не пиши, а верхом кинут что-то своё и обвинят в лицемерии. Пойду ещё поищу...
    И Ленины что ли тоже поискать?
    и стала докапываться уже до него лично, в результате чего он один раз высказался без ми-ми-ми. При этом очень сильно перегнул, на мой взгляд в паре фраз

Закрытая тема
Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права