Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 217
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Я могу свой секрет рассказать. Исходя из опыта, знания соперников, примерно определяю какие терры перспективней, на каких будут сильнее враги и иду туда. Ну, и на количество участников смотрю. Туда, где 40/0 или 39/39 не пойду. Как правило, ошибаюсь редко, удачных заходов больше, чем неудачных. Но бывают такие дни, когда все настолько перемешано, что ничего определить толком нельзя, все непредсказуемо. Такой непредсказуемой, как раз, была и пятница, тем не менее, несмотря на 4 место династии набрал 18,5 к очков личного вклада, т. е. в целом, результат неплохой. Вот и удивляет, как могла лиса (у нее параметры в 1,6 раза хуже моих, знаю точно) в условиях непредсказуемости набрать 22,7к очков (расчетная величина)? Никакой интуицией это не объяснишь. Не могла же она надеть сразу, например 3 купона на поздравления?
    Подобные вещи я не раз замечал и в весеннем сезоне. Поэтому и интересно. Откуда такой стабильный результат?
    Если слился прыгнул, слился прыгнул и т.д., значит не обрезают прыгунов, хотя якобы "знающие" и утверждают, что в системе сезонов, так рейтинг не заработать.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 14.06.2015 в 16:35.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

я все понимаю но обещание есть ОБЕЩАНИЕ.Где рейтинг??И я не собираюсь перелистывать 10 стр в поисках комента когда он будет.Обещали и как обычно пропоролись.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    я все понимаю но обещание есть ОБЕЩАНИЕ.Где рейтинг??И я не собираюсь перелистывать 10 стр в поисках комента когда он будет.Обещали и как обычно пропоролись.
    Официального ответа не будет с вероятностью 99%. А, если исходить из опыта, сегодня рейтинга мы точно не увидим. В лучшем случае, завтра в понедельник, на 2 дня позже обещанного.

У наставника warave житель Идеального Мира Аватар для warave

Люц сказал чушь!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111
    Ro]G[uE 101 син скиловик 70па/аспд 2,86
    РОУГ 100 мист ежамод
    Император 101 танк ежамод

Я поржу если рейтинг будет пустой, не зачтут пятницу или вск например

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Марафон - это бег на 42 километра и 195 метров. Ну не могу я их все пробежать, времени нет, да и особого желания, давайте вы мне зачтёте километров 10-15 по лучшему времени, а вон тот Вася, пробежавший всю дистанцию, пусть сосёт лапу, ведь он конченый ****от.
    Чемпионат области по шашкам проводится по круговой системе в 25 туров, по 2 партии в неделю. Вы чё, совсем долбанулись? Давайте я приду на 10 туров и вы мне, мастеру, дадите приз по их результатам и другим игрокам тоже зачтёте только 10 туров из 25 и пофигу, что вон тот перворазрядник набрал за 25 туров больше очков, чем я за 10, ведь ежу понятно, что я играю сильнее.
    Аналогии понятны?
    Это, мягко говоря, не аналогии. Нельзя сравнивать профессиональный спорт (то есть работу) и компьютерную игру, в которой люди, прежде всего, должны развлекаться и отдыхать в своё свободное время. А всё своё свободное время, как мне кажется, люди не должны посвящать только компьютерной игре, тем более летом. Или у Вас на все летние выходные помимо БД никаких планов нет?

где результаты за пятницу?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Мейл всегда орал что они (результаты) всегда на след день, но по факту - понедельник-вторник, даже за пятницу.
    Когда их рук-во приходит на работу.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Это, мягко говоря, не аналогии. Нельзя сравнивать профессиональный спорт (то есть работу) и компьютерную игру, в которой люди, прежде всего, должны развлекаться и отдыхать в своё свободное время. А всё своё свободное время, как мне кажется, люди не должны посвящать только компьютерной игре, тем более летом. Или у Вас на все летние выходные помимо БД никаких планов нет?
    То есть Вы хотите одновременно и отдохнуть в своё удовольствие и плюшки получить? И чтобы при этом их не получили люди, уделившие игре больше времени? Я вообще рассматриваю этот "марафон" не как соревнование, а как поощрение. Регулярно ходишь и активно участвуешь? Получи древние монеты. Именно система сезонов позволяет рассчитывать на награду людям со средним обвесом. Тем более раз уж мы употребляем термин марафон, то 3 месяца это как раз он и есть, а месячный - это забег на среднюю дистанцию.
    "И почему нельзя было сделать, например, так, чтобы за сезон засчитывалось только определенное количество битв (где-нибудь 10-15 лучших по полученным очкам рейтинга)?" А вот это вообще дискриминация, то же самое, что в Формуле 1 давать победу в гонке не за 55 кругов, а за быстрое время на 1 круге.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Зачем вообще обновы-марафоны делать летом... дайте отдохнуть ****отикам! =(

По сабжу - не участвую, в пень, надоело, лучше в гости съездить
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права