Закрытая тема
Страница 85 из 103 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1028
    Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Вот серьезно, в вт ты выглядел в разы адекватнее)
    Грул ты говорил, что он ушел с форума)

"слухай парфюм беги отсюда пока не опустошили твой флакончик"

И как мне понимать твои слова?) Угроза или как иначе можно трактовать это?
    Типо ты щас тут начал писать и тебя раздербанят,какие еще угрозы то.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А меня можно теперь называть лизуном Джаза? Или я ещё не нализал досточно, для этого титула?
    Неа. Я видел как тут кто-то кого-то пылесосом называл - будешь пылесосиком Джаса ^^

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Парфюм сэбысь отсела
    От какого села?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вобще было честно говоря противно, ночью такие слова в мой адрес были, а утром хейз включил дурачка и говорил, что вобще ничего не писал, мыльный тоже отмалчивался, сидели на мою память грешили... Думаю больше такого не будет
    Ну зачем заскринино, допустим понятно. Один, два раза показал - тоже понимаю. Но постоянно повторять одно и то же зачем?

Вообще, может мы все тут немножко мазохисты? Реально, надо с этим форумом завязывать.
    Я уже прекрасно понимаю что вам что-то доказывать глупо. Впрочем, буду объективной - мне, наверное, тоже.
    Наивные надежды показать вам что мы тоже нормальные и можем с вами нормально общаться, уважать соперника уже развеялись. Игроков с противоположной стороны, с кем здесь общалась и кого уважала здесь все меньше. Все постепенно скатываются до взаимых оскорблений, воспоминаний о старых обидах, упреков и новых обидах.
    Если мы перестанем вдруг пытаться задеть друг друга, о чем нам здесь говорить?
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 14.06.2015 в 23:37.

Приходите на форум с темой о соплях самим не стремно? А на счет кучи Гомна изливающегося тут что мол плохо это все и так все понимают прост тут другая атмосфера общения. В Вт я совершенно адекватный человек,но тут я даже не имея что то личного могу послать. И так каждый.тема для гвг она и должна быть о гвг. Нет гвг о замене или еще что а блювотину читать кто кого и где оскорбил запарило,так же как и призывы давайте жить дружно. Хотите дружить и не лить гадости начинайте с самих себя и не пишите тут а просто сами для себя.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну зачем заскринино, допустим понятно. Один, два раза показал - тоже понимаю. Но постоянно повторять одно и то же зачем?

Вообще, может мы все тут немножко мазохисты? Реально, надо с этим форумом завязывать.
    Я уже прекрасно понимаю что вам что-то доказывать глупо. Впрочем, буду объективной - мне, наверное, тоже.
    Наивные надежды показать вам что мы тоже нормальные и можем с вами нормально общаться, уважать соперника уже развеялись. Игроков с противоположной стороны, с кем здесь общалсь и кого уважала здесь все меньше. Все постепенно скатываются до взаимых оскорблений, воспоминаний о старых обидах, упреков и новых обидах.
    Если мы перестанем вдруг пытаться задеть друг друга, о чем нам здесь говорить?
    Я показываю не всегда, а когда задают вопросы. Например Миу пришла и говорит, тебя овечкой назвали, а ты обиделся, я ей показываю, что меня там назвали овцеепом, понимаешь? Не была бы скрина, что я бы ей сказал?

А по теме срачей, тут своя компашка была, сидели себе болтали на разные темы было норм, а вот сейчас много разных людей, которые все испортили)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.06.2015 в 23:44.

От какого села?[/QUOTE]

Отседа типо отсюда просто я через т9 клацаю

На повозках к изе в гости пойдем устали все без пвп пора бы уже пофаниться норм

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Неа. Я видел как тут кто-то кого-то пылесосом называл - будешь пылесосиком Джаса ^^
    Нарм. Всё лучше, чем боец диванных войск =D

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я показываю не всегда, а когда задают вопросы. Например Миу пришла и говорит, тебя овечкой назвали, а ты обиделся, я ей показываю, что меня там назвали овцеепом, понимаешь? Не была бы скрина, что я бы ей сказал?
    А сейчас кто в чем усомнился что ты километровую простынку запостил? Для Парфина? Думаешь он еще не видел? Он, конечно у нас боец новый, но скрины эти уже видел и не раз.

Агрона смотри тема гвг.и что бы не задевать друг друга и не кидаться какашками нужно гвг. Что бы было гвг инсам надо делать ставку на Ангелов.при чем норм ставку а то реально по минимуму в 10кк хотят гвг. Хера на ХП платина и то дороже. Итог ставка от инсов в 30-50кк гвг фан.инсы за 20 получают по мордам.поиом обсуждение потом боня закинет видос будет обсуждение. Потом хэйз вылезет и будет упрекать боню в его ниочемном дамаге,омник опять сказку про отсутствие Пл-ов расскажет.и все будет как обычно.

Закрытая тема
Страница 85 из 103 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права