Закрытая тема
Страница 89 из 103 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1028
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Обычно я грю "женщина" и думаю обидел или нет, но оказывается я ещё венец культуры и джентельменства xDD
    по крайней мере тут, ага)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что желает. Я вижу пробную первую картинку с гугла и слова юлагодарности.
    Мемы диванных национальных воиск не знаю, это больше к театралам форума всяким, да мыльным операм)
    Печально видеть человека, которого столь дурно воспитали родители, раз он употребляет неизвестные ему вещи, оправдывая собственное незнание чужой национальностью. Ничем не лучше Хейза.

Мерзко читать таких людей. Удаляюсь дальше, надеюсь к моему следующему приходу кто-то "вынесет мусор".

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Артемий песенку споет про ротаны и самок,
    Какая песенка, милая Агронушка, я что, по-твоему крыса что ли?) Право слово, к чему этот сарказм? Я лишь пытаюсь вам дать то, чего вы лишены по причине того, что человек, способный дать вам то, чего вам так не хватает, находится в вашем клане. И я взял на свои плечи это бремя удовлетворения ваших потаённых желаний)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Ну, Лена в свое время так и не смогла убедить меня, что все 200 человек в клане не могут друг друга любить. А у вас в клане встречаются субъекты, пишущие всякие мерзости маленькой ватненькой друлечке. Вот, а у меня тонкая душевная организация и хорошая память(((

А что за мем котиком?( я тоже первый раз вижу( совсем от жизни отстала
    Нашла что за котик?) Заинтриговали)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Нашла что за котик?) Заинтриговали)
    Скинул в лс

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Скинул в лс
    А я другой нашла)
    Однажды ты спросишь меня: кого я люблю больше тебя или *нехорошее слово".
    Я отвечу: "нехорошее слово"
    И ты уйдёшь, так и не узнав, что *нехорошее слово" это ты...

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Какая песенка, милая Агронушка, я что, по-твоему крыса что ли?) Право слово, к чему этот сарказм? Я лишь пытаюсь вам дать то, чего вы лишены по причине того, что человек, способный дать вам то, чего вам так не хватает, находится в вашем клане. И я взял на свои плечи это бремя удовлетворения ваших потаённых желаний)
    Столько времени рыцаря из себя изображал, а тут такой ляп. Думаешь ты меня сейчас чем-то оскорбляешь? Ты себя в грязь втоптал. Нельзя быть сегодня подонком, а завтра джентельменом - так не бывает. Завтра снова начнешь рыцаря изображать - а тебе уже никто не поверит.

А самое смешное что эти люди пытаются убедить кого-то в моей двуличности. Куда мир катится?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Столько времени рыцаря из себя изображал, а тут такой ляп. Думаешь ты меня сейчас чем-то оскорбляешь? Ты себя в грязь втоптал. Нельзя быть сегодня подонком, а завтра джентельменом - так не бывает. Завтра снова начнешь рыцаря изображать - а тебе уже никто не поверит.

А самое смешное что эти люди пытаются убедить кого-то в моей двуличности. Куда мир катится?
    Как же много лишнего и необдуманного...

Я никогда не изображал из себя рыцаря, этот титул дали мне сами форумчане, вроде бы даже из твоих уст это слово слетело в первый раз, вполне мог бы обвинить в клевете, кстати). Я всегда говорил, что выражаю тут только свои взгляды и свои интересы, и когда мне что то не нравилось, я говорил об этом. Это называется - иметь своё мнение, но тут это не в чести, к сожалению. Когда приходил Мрох и поносил Алёну (Шиню) или Лену (Миу) я всегда в лицо ему высказывал о том, кто он и что он, когда пришёл Хейз и развёл свою грязь я вступил в диспут с ним. Вот и всё. Но потом пришли твои подружки и объяснили нам смертным, что Хейза просто спровоцировали, и что он просто дал девушке то, чего она хотела и ждала. Что мне и не понравилось, так что я всего лишь решил изменить для себя правила игры)

По поводу грязи, в которую я там якобы себя втоптал. В окружении этой грязи я нахожусь с первого дня появления на этом форуме, отдельные кочки в этой жиже даже имена имеют, но не будем о грустном)

И по поводу двуличия. Я никогда не называл тебя двуличной и не убеждал тебя в этом. Это делали Рома и Грул, а ты с этим согласилась) так что если не брать в расчёт мою невинную шутку на предыдущей странице, то сново мимо, моя дорогая)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Куда я бегаю?)
    Я за правду) и справедливость. В ПвП бью тех, кого больше, как правило. Меня бьют все
    И именно поэтому, когда против меня с мужем были доби, найки, 2 нейтрала, ты приперлась с магиком и стала агриться именно на меня?) хотя мы были в меньшинстве....
    Выходит, что ты не за правду и справедливость, а за личные абидки. А такую браваду тут устроила)
    Ну или по идее, тебя должны называть подсосницей НА и ко :3
    Последний раз редактировалось ally69; 15.06.2015 в 09:02.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

1.Прочитав посты "черненького дрища" в очередной раз убедилась,что действительно слабеет наш генофонд...
    2.Груля...ну..что тебе сказать(((...найди себе умную девушку,родите ребенка...может смысл и появится твоего существования...
    3.МиМягик....так кажется этого лучка зовут)))...если,что то это не я тебя убивала)))...можешь не расстраиваться..там муж мой сидел)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Закрытая тема
Страница 89 из 103 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права