Да, я совсем не против одновременно отдыхать в своё удовольствие и получать плюшки. Ведь игра для меня - это не работа, а отдых и развлечение. И мне весьма грустно наблюдать, как многие люди каждую пятницу и воскресенье ходят на БД как на работу. Не должно игровое событие иметь такое жесткое расписание, растянутое на 3 месяца. Еще бы трехлетний марафон запилили... И кстати, ваши слова "И чтобы при этом их не получили люди, уделившие игре больше времени?" - это уже манипуляция. Ведь у людей, посетивших все битвы сезона, шансов получить высокое место по предложенной мной системе будет больше.
Что касается моих слов, за которые Вы так цепко схватились, то я предложила засчитывать 10-15 лучших битв только как вариант (слово "например" в моих слова не просто так стоит). Предложила вариант, который не будет принуждать людей, желающих получить хорошую награду, проводить все вечера пятниц и воскресений за компьютером. А Вы опять стали сравнивать с профессиональным спортом. Причем выбрали спорт, краеугольным камнем которого является преследование и тесная борьба с соперниками непосредственно на трассе. При этом позиция на страте в нем определяется как раз по лучшему времени на одном круге в предварительных заездах. Но профессиональный спорт - это работа. А работа обычно подразумевает весьма жесткое расписание. Но отдых-то и отличается от работы тем, что расписание становится свободным, чего нельзя сказать о нынешней системе сезонов.
Показано с 101 по 110 из 217
-
15.06.2015 00:30 #101
-
15.06.2015 01:55 #102
-
15.06.2015 02:37 #103
Согласен с тем, что касается отдыха и работы. А что до зачета, я писал, но никто похоже не обратил внимания, лучше зачет делать дискретный, по каждой паре БД (пт/вс), а не за все три месяца сразу. Только монет за пару битв надо разыгрывать от 1 до 20, примерно. Можно точнее рассчитать. Тогда реально никто не будет в обиде: на этой неделе не смог, пришел на следующей, выиграл.
Если посмотреть прошлый сезон, можно увидеть данные за июнь у некоторых персов, правда, на мой взгляд, неверные. База у них глюкнула, похоже. В понедельник исправят. А в выходные никого не было, наверное.Последний раз редактировалось nicolas-ks; 15.06.2015 в 02:40.
-
15.06.2015 03:11 #104
-
15.06.2015 09:05 #105Опытный
Поддерживаю идею с еженедельной наградой 1-20 монет. А иначе получается рейтинг именно посещаемости. Пример весенего сезона: посещаемость 100% первые 2.5 месяца стабильное 10-12 место. Последние 2 недели были проблемы пришлось уехать и соответственно 20+ место. Резко рейтинг скоканул т.к. в это время династия брала 1-2 место. Это потеря потерь. И еще проблема. С июня на почте нет монет династии за весну. Беда печаль.
Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.
-
15.06.2015 10:24 #106
Если Вы играете ради отдыха и развлечения, то марафон вас вообще не должен касаться, так как это уже определенные рамки обязательств, и не важно это 3-х месячный марафон бд, или двухнедельный облет гео или куба или еще чего)
Раз вы отдыхаете, пришли, сделали ежу, позвиздели в чатике и валите)
Хорошо я живу в Крыму, мне в отпуске на море ехать не надо, оно под боком, а когда что хочется, то марафоны или игра она вообще побоку становится, так как я еду отдыхать.
Надеюсь сегодня появится информация в рейтенге сезонов, так как в обычном рейтинге БД все считается нормально и количество монет и вклада учитывается.
-
15.06.2015 10:27 #107
-
15.06.2015 11:00 #108
+ к идее с еженедельной наградой 1-20 монеток
+ к вопросу где рейтинг
=D
-
15.06.2015 11:21 #109Любопытный
-Рейтинг?какой рейтинг?
-C летнего марафона...
-Не,не слышали
-
15.06.2015 11:24 #110
Удалите игру хоть мозги прочистятся немного и поймете какие вы наркоманы зависимые.

Неплохой вариант. Всяко лучше существующей сейчас системы... Хотя лично я весьма скептически отношусь к тому, что что-то изменится. Просто зашла немного побубнить на форум )