Закрытая тема
Страница 19 из 280 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2795

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

плин, видео ток вечером гляну... спасибка Джонизу и его ребятам за бои)) син Уха ваш? достал плин) походу чисто на меня посадили... но наша цель был живучий Гласка и потом Артемида)) плюс по пристам поработал мальца)) жаль в нашей сдвоенке не было танков, дамаг повыше и бились бы пошибче))
    первый час было средненько, больше нейтралов сольников было, потом Мира разыгралась... пару раз под нашей базой любимый Орион отбивали
    всем спасибка... играем дальше
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Спасибо всем за БД)
    Был очень жесткий бой с пати, где Гласка и Артемида) И пусть я пока еще днодруид, с 291 бд, без пассивок и без круга, удовольствие получила отменное)
    Поздравляю свою друлю с дебютом хД
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    плин, видео ток вечером гляну... спасибка Джонизу и его ребятам за бои)) син Уха ваш? достал плин) походу чисто на меня посадили... но наша цель был живучий Гласка и потом Артемида)) плюс по пристам поработал мальца)) жаль в нашей сдвоенке не было танков, дамаг повыше и бились бы пошибче))
    первый час было средненько, больше нейтралов сольников было, потом Мира разыгралась... пару раз под нашей базой любимый Орион отбивали
    всем спасибка... играем дальше

У нас пати к сожалению не сыграная, в отличае от вашей(
    Но было весело спасибо за бои)
    Филисити и Elite больно бьют, их лучше вышибать с флагов сразу)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

судя по мувику цгдшная пати закошмарена коновой лисичкой, одетой едва ли на уровне лис в пати, а присту нех делать
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    Тиха тиха, без приставаний мне тут.. не люблю соплей
    и ты эт самое) аккуратнее с бомбёжкой) а то тебя кидало из крайности в крайность то тебе было ровно на меня, то жалеть начинала, то беспокоилась о моём здоровье, прямо как у Высоцкого:
    ...
    Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал,
    Но механик только трясся и чинарики стрелял.
    Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
    Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
    ...
    Кстати, про цыпу, эт в продолжении этого?:Вложение 183768
    "Я буду скринить всё, что ты пишешь...чтобы ты потом не балаболила на офе!!! Причина моей радости - Ты, ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ" (с.) отрывок из получасового монолога в мой ПМ от Ашк
    Так что да, на скрине я не бомбила, я искренне так считаю))

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    судя по мувику цгдшная пати закошмарена коновой лисичкой, одетой едва ли на уровне лис в пати, а присту нех делать
    Ну не дуйса ты на ту дипку.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 15.06.2015 в 15:23.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Филька то понятно, что за Элите? может мистик Элли? цгд +10, норм паренек дамажит))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    сочне видео с мирой
    спасибо за драйвовые бои
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5AYadmT5RiY
    Это больше никак не назвать, кроме как "не подходи ко мне, я обиделась..." Читани мой постик выше и ищи другую цель))

спасибо всем за бд, встретил друлю Хиллари и афигел от ее дамага, в 6 человек ее пытались слить, так и не смогли, соло выиграла терру) походу вот так бегала одна выигрывала терры там фул р9р3 чтоли?

Закрытая тема
Страница 19 из 280 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права