Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 217

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    То есть Вы хотите одновременно и отдохнуть в своё удовольствие и плюшки получить? И чтобы при этом их не получили люди, уделившие игре больше времени? Я вообще рассматриваю этот "марафон" не как соревнование, а как поощрение. Регулярно ходишь и активно участвуешь? Получи древние монеты. Именно система сезонов позволяет рассчитывать на награду людям со средним обвесом. Тем более раз уж мы употребляем термин марафон, то 3 месяца это как раз он и есть, а месячный - это забег на среднюю дистанцию.
    "И почему нельзя было сделать, например, так, чтобы за сезон засчитывалось только определенное количество битв (где-нибудь 10-15 лучших по полученным очкам рейтинга)?" А вот это вообще дискриминация, то же самое, что в Формуле 1 давать победу в гонке не за 55 кругов, а за быстрое время на 1 круге.
    Да, я совсем не против одновременно отдыхать в своё удовольствие и получать плюшки. Ведь игра для меня - это не работа, а отдых и развлечение. И мне весьма грустно наблюдать, как многие люди каждую пятницу и воскресенье ходят на БД как на работу. Не должно игровое событие иметь такое жесткое расписание, растянутое на 3 месяца. Еще бы трехлетний марафон запилили... И кстати, ваши слова "И чтобы при этом их не получили люди, уделившие игре больше времени?" - это уже манипуляция. Ведь у людей, посетивших все битвы сезона, шансов получить высокое место по предложенной мной системе будет больше.

Что касается моих слов, за которые Вы так цепко схватились, то я предложила засчитывать 10-15 лучших битв только как вариант (слово "например" в моих слова не просто так стоит). Предложила вариант, который не будет принуждать людей, желающих получить хорошую награду, проводить все вечера пятниц и воскресений за компьютером. А Вы опять стали сравнивать с профессиональным спортом. Причем выбрали спорт, краеугольным камнем которого является преследование и тесная борьба с соперниками непосредственно на трассе. При этом позиция на страте в нем определяется как раз по лучшему времени на одном круге в предварительных заездах. Но профессиональный спорт - это работа. А работа обычно подразумевает весьма жесткое расписание. Но отдых-то и отличается от работы тем, что расписание становится свободным, чего нельзя сказать о нынешней системе сезонов.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Официального ответа не будет с вероятностью 99%. А, если исходить из опыта, сегодня рейтинга мы точно не увидим. В лучшем случае, завтра в понедельник, на 2 дня позже обещанного.
    Зато мы видим рейтинг королей, начиная аж с 07.06.15.
    Нумайлже...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    ...Ведь игра для меня - это не работа, а отдых и развлечение. И мне весьма грустно наблюдать, как многие люди каждую пятницу и воскресенье ходят на БД как на работу. Не должно игровое событие иметь такое жесткое расписание, растянутое на 3 месяца.
    ...я предложила засчитывать 10-15 лучших битв только как вариант...
    Согласен с тем, что касается отдыха и работы. А что до зачета, я писал, но никто похоже не обратил внимания, лучше зачет делать дискретный, по каждой паре БД (пт/вс), а не за все три месяца сразу. Только монет за пару битв надо разыгрывать от 1 до 20, примерно. Можно точнее рассчитать. Тогда реально никто не будет в обиде: на этой неделе не смог, пришел на следующей, выиграл.

Цитата Сообщение от ionic2007 Посмотреть сообщение
    Зато мы видим рейтинг королей, начиная аж с 07.06.15.
    Нумайлже...
    Если посмотреть прошлый сезон, можно увидеть данные за июнь у некоторых персов, правда, на мой взгляд, неверные. База у них глюкнула, похоже. В понедельник исправят. А в выходные никого не было, наверное.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 15.06.2015 в 02:40.

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Согласен с тем, что касается отдыха и работы. А что до зачета, я писал, но никто похоже не обратил внимания, лучше зачет делать дискретный, по каждой паре БД (пт/вс), а не за все три месяца сразу. Только монет за пару битв надо разыгрывать от 1 до 20, примерно. Можно точнее рассчитать. Тогда реально никто не будет в обиде: на этой неделе не смог, пришел на следующей, выиграл.
    Почему никто? Я обратила внимание (после того, как написала первое сообщении в этой ветке) Неплохой вариант. Всяко лучше существующей сейчас системы... Хотя лично я весьма скептически отношусь к тому, что что-то изменится. Просто зашла немного побубнить на форум )

Поддерживаю идею с еженедельной наградой 1-20 монет. А иначе получается рейтинг именно посещаемости. Пример весенего сезона: посещаемость 100% первые 2.5 месяца стабильное 10-12 место. Последние 2 недели были проблемы пришлось уехать и соответственно 20+ место. Резко рейтинг скоканул т.к. в это время династия брала 1-2 место. Это потеря потерь. И еще проблема. С июня на почте нет монет династии за весну. Беда печаль.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Если Вы играете ради отдыха и развлечения, то марафон вас вообще не должен касаться, так как это уже определенные рамки обязательств, и не важно это 3-х месячный марафон бд, или двухнедельный облет гео или куба или еще чего)
    Раз вы отдыхаете, пришли, сделали ежу, позвиздели в чатике и валите)
    Хорошо я живу в Крыму, мне в отпуске на море ехать не надо, оно под боком, а когда что хочется, то марафоны или игра она вообще побоку становится, так как я еду отдыхать.
    Надеюсь сегодня появится информация в рейтенге сезонов, так как в обычном рейтинге БД все считается нормально и количество монет и вклада учитывается.

На перепутье Talisman4828 житель Идеального Мира Аватар для Talisman4828

Где рейтинг? Это уже не смешно!

+ к идее с еженедельной наградой 1-20 монеток
    + к вопросу где рейтинг

=D

Любопытный vit2012 протеже Владыки мира грёз

-Рейтинг?какой рейтинг?
    -C летнего марафона...
    -Не,не слышали

Любопытный omega2bank житель Идеального Мира

Удалите игру хоть мозги прочистятся немного и поймете какие вы наркоманы зависимые.

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права