+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1255
Тема: Таинственные дети теней
-
15.06.2015 12:34 #251
-
15.06.2015 12:45 #252
-
15.06.2015 13:17 #253
Всем привет) выложила в пятницу скрин и уехала на дачу, спасибо всем кто не прошел мимо

буду менять прическу, вообще хотела посадить какую-нибудь из родных. Возможно придется под них докручивать..посмотрим-с

Родственники у нее и у друидов и у мистиков, у друидов дальние
Я косу представляю в шортах или брючках да и боевая стойка не для юбок я считаю =Р
Natella83, понравилась моделька и прическа "медуза" хорошо села, я на мистике с ней бегала даже парики не носила =)
Tittory, ребенок симпатяга =)
kaixteeta, ой как стражку напомнила Вашу, особенно на иконке сходство заметно. Я правда 1,5 года не была на форуме поэтому если стражка уже по другому выглядит тогда извиняюсь ))
милаха получилась и цвет волос мне нравится на ней.
-
15.06.2015 13:37 #254
Очень она у вас получилась классная!!! Образ шикарный и запоминающийся

UADZET, очень милая девочка у вас. В лапландском стиле очень трогательно смотрится.
Coroline, очень необычный персонаж получился, запоминающийся и уж точно не на кого не похожий.Здорово!
Militissa, как то пропустила я сначала вашу девчушку. Очень понравилось выражение личика на последнем скрине в грезах-эдакая "Пеппи длинный чулок", озорная и хитрющая девчушка.
Tittory, скрин с конфеткой паразил
тоже хочу конфетку. И вашей девочке очень идет суконный стиль.
Nimroel , очень красивая Жница. Очень похожа на древнюю-здорово!
ladynut, очень понравился скрин с вашей девочкой в красном стиле. Сочетание офигенское и очень подходит персонажу.
Natella83, совершенно наипрекраснейшее личико получилось у вас, эдакое воплощение чистоты и женственности.
Ichimaru-kun, присоеденяюсь к мнению многих-ваш мальчик бесподобен. У вас всегда необычайно продуманные персонажи, проработанные до мелочей и всегда в них есть что то неповторимое.
Gaterie, класс,класс, класс. Вот именно ваша девушка сподвигла меня на смену глазок моей жнице. У вас она такая взрослая получилась и с характером. А взгляд, так вообще, заставляет меня биться в конвульсиях белой зависти
Пантерь, отдельное спасибо за участие. Ты всегда всех поддерживаешь.
Я же пока остановилась на этой капризуле (хотя в народе она уже получила кличку "злобный хомячок"
). К сожалению, второй вариант оказался у меня перемудренным и там плохо садятся прически
Буду ее еще докручивать и оставлю на смену этой.
Последний раз редактировалось korolevamira; 15.06.2015 в 13:49.
__________________________________________________ _____________________________________
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
15.06.2015 14:02 #255
-
15.06.2015 14:06 #256
-
15.06.2015 14:56 #257
Не знаю даже как объяснить)) Наверное, потому что они поклоняются луне, появилась ассоциация с голубым цветом, думала куда б его применить. Получились голубые волосы) Вообще у меня персонажи многие с цветными волосами, синка с зелеными, мистка тоже, шамка с синими))) Остальные естественные, черный и рыжий. Блондинок нет)
P.S. нравится ваш персонаж, оригинально вообще) Как-то необычно и неожиданно)
-
15.06.2015 15:09 #258

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
А чу, никому не понравился коллаж? ТоТ
SnowEdelweiss, покажешь потом с причами? ; )
Внешка хорошая получилась)
UADZET, симпотяжка)
phenomen1987, йеее, хип-хоппер)
Каи, она все равно на твою стражку похожа х) Но цвета хорошие, и рыжий натуральный, а не вирвиглазный
DancerElf, какой необычный) Метросексуал ))
CBETO3APA, +1. Мне у моей форма нравится, но там расплывшаяся текстура...
Gaterie, красавица)
korolevamira, да я только рада)
Кэмдемская как влитая
Оооо, хорошо, когда с историей подходят к созданию персонажа)
-
15.06.2015 15:44 #259
Большое спасибо всем за отзывы, безумно приятно

kaixteetа, рыжая очаровательна) так и хочется подрисовать веснушки)
DancerElf, какой мужчина... Побоялась бы подойти
aillabi,а таргет блондинки мне чем-то Эль Фаннинг напоминал) какая у меня звездная дама получилась))
TheMysticalPanther, коллаж замечательный
и, как обещала, выкладываю наиболее подходящие прически (к сожалению, не нашла в примерке бОльшего приближения):

Как и ожидала, лучше всего подошла прическа золотого дракона) Китайское платье померить не смогла, мелкая она еще)Таразед
Морошka / 105 / райская хвостатая
SnowDrop / 102 / адский цветовод
Sailly / 101 / райская пернатая
-
15.06.2015 16:46 #260