+ Ответить в теме
Страница 26 из 126 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1255
    На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Хе-хе, да ладно уж, это просто бисёнен)) Вокруг настолько примелькались толстощекие "хомячки"-призраки, что захотелось чего-то более оригинального))
    Можно брови надвинуть на глаза и прищурить глазки тогда появится выражение на лице, так как таким персам очень нужна какая либо эмоция на лице.
    Вот мой деманёнок, делала его года 2 назад ну эт просто так показать эмоцию на лице)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Это беда наверное всех теней, губы какие-то не очень получаються.
    Наверное, дело не в расе. %)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Всем привет) выложила в пятницу скрин и уехала на дачу, спасибо всем кто не прошел мимо
    буду менять прическу, вообще хотела посадить какую-нибудь из родных. Возможно придется под них докручивать..посмотрим-с

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    вау. *__* У нее явно были родственники среди друидов, образ почему-то сразу напомнил ушастых.
    Родственники у нее и у друидов и у мистиков, у друидов дальние
    Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Никак не могу найти приемлимый стиль для косы... что не померяю, не идет- не нравится
    Я косу представляю в шортах или брючках да и боевая стойка не для юбок я считаю =Р
    Natella83, понравилась моделька и прическа "медуза" хорошо села, я на мистике с ней бегала даже парики не носила =)
    Tittory, ребенок симпатяга =)
    kaixteeta, ой как стражку напомнила Вашу, особенно на иконке сходство заметно. Я правда 1,5 года не была на форуме поэтому если стражка уже по другому выглядит тогда извиняюсь ))
    милаха получилась и цвет волос мне нравится на ней.

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение

Очень она у вас получилась классная!!! Образ шикарный и запоминающийся
    UADZET, очень милая девочка у вас. В лапландском стиле очень трогательно смотрится.
    Coroline, очень необычный персонаж получился, запоминающийся и уж точно не на кого не похожий.Здорово!
    Militissa, как то пропустила я сначала вашу девчушку. Очень понравилось выражение личика на последнем скрине в грезах-эдакая "Пеппи длинный чулок", озорная и хитрющая девчушка.
    Tittory, скрин с конфеткой паразилтоже хочу конфетку. И вашей девочке очень идет суконный стиль.
    Nimroel , очень красивая Жница. Очень похожа на древнюю-здорово!
    ladynut, очень понравился скрин с вашей девочкой в красном стиле. Сочетание офигенское и очень подходит персонажу.
    Natella83, совершенно наипрекраснейшее личико получилось у вас, эдакое воплощение чистоты и женственности.
    Ichimaru-kun, присоеденяюсь к мнению многих-ваш мальчик бесподобен. У вас всегда необычайно продуманные персонажи, проработанные до мелочей и всегда в них есть что то неповторимое.
    Gaterie, класс,класс, класс. Вот именно ваша девушка сподвигла меня на смену глазок моей жнице. У вас она такая взрослая получилась и с характером. А взгляд, так вообще, заставляет меня биться в конвульсиях белой зависти
    Пантерь, отдельное спасибо за участие. Ты всегда всех поддерживаешь.
    Я же пока остановилась на этой капризуле (хотя в народе она уже получила кличку "злобный хомячок"). К сожалению, второй вариант оказался у меня перемудренным и там плохо садятся прическиБуду ее еще докручивать и оставлю на смену этой.
    Последний раз редактировалось korolevamira; 15.06.2015 в 13:49.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Можно брови надвинуть на глаза и прищурить глазки тогда появится выражение на лице, так как таким персам очень нужна какая либо эмоция на лице.
    Одним из промежуточных вариантов и был такой - с надвинутыми бровями =)

Но не понравился, как раз из-за слишком выраженной эмоции - слишком уж злое выражение, на мой взгляд. Поэтому и остановилась на спокойно-нейтральном, без прищура

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Я косу представляю в шортах или брючках да и боевая стойка не для юбок я считаю
    А мне в юбке нравится Прощальный скрин) Прощай, пв до новой расы, почему нет?
    Тамер, рыжик с веснушками; Сакура, шик, блеск, красота неземная;
    Белый маг, пристявое нечто, брошенное где-то на сгд

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    lana38, а почему голубые волосы?)) Интересно, какая была идея ^^
    Не знаю даже как объяснить)) Наверное, потому что они поклоняются луне, появилась ассоциация с голубым цветом, думала куда б его применить. Получились голубые волосы) Вообще у меня персонажи многие с цветными волосами, синка с зелеными, мистка тоже, шамка с синими))) Остальные естественные, черный и рыжий. Блондинок нет)
    P.S. нравится ваш персонаж, оригинально вообще) Как-то необычно и неожиданно)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А чу, никому не понравился коллаж? ТоТ
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Фотоколлаж)
    Моя Мишон)

Картинко (+/-)
    SnowEdelweiss, покажешь потом с причами? ; )
    Внешка хорошая получилась)
    UADZET, симпотяжка)
    phenomen1987, йеее, хип-хоппер)
    Каи, она все равно на твою стражку похожа х) Но цвета хорошие, и рыжий натуральный, а не вирвиглазный
    DancerElf, какой необычный) Метросексуал ))
    CBETO3APA, +1. Мне у моей форма нравится, но там расплывшаяся текстура...
    Gaterie, красавица)
    korolevamira, да я только рада)
    Кэмдемская как влитая
    Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Не знаю даже как объяснить)) Наверное, потому что они поклоняются луне, появилась ассоциация с голубым цветом, думала куда б его применить. Получились голубые волосы) Вообще у меня персонажи многие с цветными волосами, синка с зелеными, мистка тоже, шамка с синими))) Остальные естественные, черный и рыжий. Блондинок нет)
    P.S. нравится ваш персонаж, оригинально вообще) Как-то необычно и неожиданно)
    Оооо, хорошо, когда с историей подходят к созданию персонажа)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

Большое спасибо всем за отзывы, безумно приятно
    kaixteetа, рыжая очаровательна) так и хочется подрисовать веснушки)
    DancerElf, какой мужчина... Побоялась бы подойти
    aillabi,а таргет блондинки мне чем-то Эль Фаннинг напоминал) какая у меня звездная дама получилась))
    TheMysticalPanther, коллаж замечательный и, как обещала, выкладываю наиболее подходящие прически (к сожалению, не нашла в примерке бОльшего приближения):

Как и ожидала, лучше всего подошла прическа золотого дракона) Китайское платье померить не смогла, мелкая она еще)
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Наверное, дело не в расе. %)
    А в чем дело, если в таргете одно в характеристиках другое, а в игре третье?: )
    Пантерка, арт очень секси, хотя на лицо твоего персонажа вроде не сильно похоже, или это я не заметила сходства...

+ Ответить в теме
Страница 26 из 126 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права