Закрытая тема
Страница 20 из 280 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2795
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Спасибо за мбд. Запомнился пак (пак же?) Джониза/Лысого на кристаллах (жаль, что нас было всего 12 человек) и син Corkscrew (посмотрела куклу, теперь ясно откуда такие дамаги).
    Испортил настроение только король Ориона, который при отсутствии координации на сервере пытается рулить чужими пати и указывать куда и кому идти. По сути воспринимается как помеха игровому процессу, от чего изрядно пригорает.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    сочне видео с мирой
    спасибо за драйвовые бои
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F5AYadmT5RiY
    Гласка ,как дела?
    Блииин у меня бы сгорело от такого количества печатей

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Цитата Сообщение от marrycrest Посмотреть сообщение
    Гласка ,как дела?
    Блииин у меня бы сгорело от такого количества печатей
    Его счастье, что я все свое терпение срываю на работе, а дома - само спокойствие. Я вот даже не удивлюсь, если он и дальше продолжит издеваться, даже когда я за флагом охотиться перестану. Тогда на следующих видео мы уже будем наблюдать мой нолик по кд Понял, пернатый?))

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    спасибо всем за бд, встретил друлю Хиллари и афигел от ее дамага, в 6 человек ее пытались слить, так и не смогли, соло выиграла терру) походу вот так бегала одна выигрывала терры там фул р9р3 чтоли?
    Да нет. Насколько мне известно у Кога (он же Хиллари) 8 ранг, камни какие не в курсе, 9-ранговое кольцо точно есть, точка близится к 12 кругу. Но ты это. На карты его посмотри и не задавай глюпых вопросов
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Да нет. Насколько мне известно у Кога (он же Хиллари) 8 ранг, камни какие не в курсе, 9-ранговое кольцо точно есть, точка близится к 12 кругу. Но ты это. На карты его посмотри и не задавай глюпых вопросов
    Врушки), если верить "инфе" то там фулл 9 ранг, камни на пз и сет карт)

У наставника stet2up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    он недавно дособирал р9. 2 р9, 2 р92, 2 р93. но карты решают, да.

Цитата Сообщение от stet2up Посмотреть сообщение
    он недавно дособирал р9. 2 р9, 2 р92, 2 р93. но карты решают, да.
    Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Врушки), если верить "инфе" то там фулл 9 ранг, камни на пз и сет карт)
    А ну я с марта наверное не играл, а из клана ушел в крабы и того раньше.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Это больше никак не назвать, кроме как "не подходи ко мне, я обиделась..." Читани мой постик выше и ищи другую цель))
    Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Его счастье, что я все свое терпение срываю на работе, а дома - само спокойствие. Я вот даже не удивлюсь, если он и дальше продолжит издеваться, даже когда я за флагом охотиться перестану. Тогда на следующих видео мы уже будем наблюдать мой нолик по кд Понял, пернатый?))
    я прекрасно видела все твои посты начиная с первого

када мы списались в пм после боев, мне показалось, што ты относишьса ко всему этому абсолютно так же спортивно, как и я, я ш не ошиблась?

с самого появления БД как ивента, еще со времен моей игры на Орионе я вела себя точно так, как ты честь имел наблюдать, даш стояла на том же востоке. Эт все прекрасно видно на моем канале тытрубы, все орионовские видео с бд до апреля 2014. буит время - глянь если хошь

мое дело не дать выкопать врагу, шоб выкопали свои, не более того. Мне ниважна, бушь это ты или ктот еще. Я прекрасно знаю, как выигрываютса флаги на одних копках без доноса флага, я в теме, че такое копучая друля и как такие копучие решают бои, я знаю, как легко перекапываютса флаги если копуша не аутист и если ему дать это сделать.
    до тех пор, пока ты пытаешьса копать... ну ты понял. так шо нинада мне тут ля-ля и все это не дай божэ воспринимать как издевку, здесь нет ничо личного, абсолютна.
    кстати мне чот подсказывает что фиг ты перестанешь копать

СИСЬ НУ СКАЖИ ЕМУ!!!1 НУ ЧО ОН
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 15.06.2015 в 16:16.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

у нас на серве печатают самых опасных - гордиться надо)) да и везде также, я думаю)) какие издёвки?) Горгошка печатала главного копщика врагов на Востоке)) мы другим патькам прогирывали кстати из-за этого, когда нас чисто по пристам обходили, ключевых игроков в печатях держали))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Кела не может печатать чаще чем раз в 30 сек. Инфа сотка, так шо не парься.
    Бд скучновато вышло, но цель набрать 1500+ монет выполнил, поэтому сойдет.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Закрытая тема
Страница 20 из 280 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права