Каи, мне нравиться твоя рыженькая) Сама теньку свою сделала с темнокрасными волосами и зелеными глазами) Даже удивилась, что у нас мысли сошлись в направлении цветовой гаммы) Хотя чего удивляться, мне всегда твои персонажи очень нравились. Они совершенно по моему вкусу ^^ Единственно, что я никак не могу играть блондинками... не знаю по чему, но факт =/
Очень любопытно взглянуть на твою жнеца-блондинку =) А мужские персонажи не пробовала крутить?
Пантерка, красивый коллаж. Я правда совершенно не в курсе кто такая Мишон, но очень колоритная дама. =)
Понравились куклы от Gaterie, Kaieraa,Nimroel, Akoria, Neko.
Может кого-то пропустила >< не удобно так отвечать и листать страницы назад =/
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1255
Тема: Таинственные дети теней
-
16.06.2015 14:12 #301
Как много человеку мало.Toria
-
16.06.2015 14:23 #302
Вот эта очень понравилась. Красивая.
Поздравляю!
Зря вы так. Очень милая и естественная.
Так даже интереснее смотрится, имхо. )
Действительно, классный таргет.
Очень нравится выражение лица.
Броня - одна из любимых мною.
Не. Я даже одним из первых прокомментировал твоего синеволосого эльфа на ПВИ, но мой пост потерли за русский язык.

-
16.06.2015 14:25 #303
Хорошо, я дома буду скину) уже вечером после 21)
может что и получиться у тебя более лучшее накрутить чем у меня =3
пробывала со " старыми" глазами, в таргете оч хорошо смотрится. в игре будто слепая.
Уже и рыжую с голубыми глазами и какую уже только можно перепробывала.
хотела выложить вчера перед сном сюда. но решила что я тут уже всех замучилаГелиос ;3
-
16.06.2015 14:38 #304
Karabazka, не замучала.
Я нубокрутильщик, поэтому не могу помочь советом и молчу. Но за процессом интересно наблюдать. Ну мне по крайней мере. =)
SnowEdelweiss, славная азиатская девушка. На скрине с богинями очень смотриться)Как много человеку мало.Toria
-
16.06.2015 15:11 #305
Есть у кого скрины с пухами для призрака на 80+?)
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.06.2015 15:20 #306
Тады ладно
Смотрю, ты втянулась и файт скрины множатся
Наш человек
Ичи, там быстро потерли
Мне всегда интересно твое мнение эксперта по внешкам.
Торя, согласна, наши вкусы давно сходятся
Странно, что я не увидела сразу твои сообщения и в теме древних и тут. Вроде смотрю регулярно с телефона, пока мелкий спит, а тут пара страниц выпала из поля зрения. Нашла твою теньку, только после коммента про сочетание стиля.
Я в жизни тоже не была блондинкой и если говорить о любимых женских типажах в жизни, то это светлоглазые брюнетки, а вот в ПВ тянет заделать блонду
** почему...
Мужчин не крутила, гардероба под них нет, а голыми скринить не интересно. А просто ради спортивного интереса ковырять редактор некогда
Вот, скрин жнеца на скорую руку-

...а косуля на кого похожа?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
16.06.2015 15:22 #307
Ичи, спасибо))
только я по-моему удалила эту расцветку Т_ТГелиос ;3
-
16.06.2015 15:48 #308
По моему мнению вы слишком большие глаза делаете. Не у всех это красиво получается. Надо бы исходить и реальных размеров. Намного привычнее.

-
16.06.2015 15:59 #309
Уровень лести в этой теме переплюнул все давно существующие скринотемы.

SnowEdelweiss , красивый персонаж. Единственный красивый персонаж в этой темке копипаста и Квазимодо.

-
16.06.2015 16:18 #310
Тем временем, уже 101 лвл среди новой расы появились. Бедные люди

А я тут с пингом в 26к пытаюсь хоть как-то сходить на ежу 70+...

Хотя цвет верха даже понравился.

Не знаю почему, мне захотелось надеть именно эту прическу, под нее пришлось спустить высоту лба. Эта челка мне нравится только длинной, поэтому такие параметры, хотя некоторые парики пострадают из-за этого.