+ Ответить в теме
Страница 30 из 126 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1255
    На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Покривлялась косулинкой чуток на камеру в платье основы) Кстати косуле очень идет платье принцессы, мне понравилось по крайней мере)

И встретила вот такой миленький таргетик) Оч понравилась так как нормальных на нашем сервере еще не видела.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

И накрутила вот такую Белянку со своей Брюнетки( Жаль что она мне не пригодится, но мож подружка решит поиграть будет ей моделька)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

я долго к этому шел, целых 7 дней и 10 часов )))

и... ПИМИДООРКА! ^^

И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

TheMysticalPanther, Nimroel, спасибо) Именно такой и задумывался))
    SnowEdelweiss, зря - он не кусается) точно-точно

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Переслащёный бисенен... выражение лица надо бы какое то... Слишком античен
    С выражением пробовала - не понравилось) Больше подошло именно такое - спокойное и немного отстраненное)

Ну и девочку до кучи:

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я долго к этому шел, целых 7 дней и 10 часов )))

скриншот (+/-)

и... ПИМИДООРКА! ^^

скриншот (+/-)
    поздравляю) тоже люблю помидорочку :з
    {офф}: это я понтовалась перед кланом, когда вчера взяла фракцию :'D ну и помидорка здесь же :з

а на Персее все как один талдычат - рай круче, ад фуфло :/ я им еще покажу фуфло

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Karabazka, а можно мне попробовать покрутить?)
    Хочу попробовать свою идею с Жасмин))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Первые шаги Kaieraa житель Идеального Мира Аватар для Kaieraa

lenochka_jess, а вот эта коса ничего так.
    melania1, даа, морай не очень. У каждого своё мнение насчет стороны. Удачи в "показании" силы ада. Если можно так сказать ^^
    Nimroel, нравятся скрины с черным фоном
    SnowEdelweiss, ох. Она очень очень прям. Запоминается.
    Karabazka, всё таки с носом поиграйтесь
    kaixteetа, рыжуля напиминает стражку. Нравится цвет волос.
    Gaterie, больше тенек со старыми глазами!
    TheMysticalPanther, не совсем похожа на вашу Мишон, но она такая..сексуальная. Потрогать хочется ;3
    Akoria, и мне нравится цвет.
    SoulFetch, поздравляю вас с дьяволёнком

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится! Но может быть чуть более светлый оттенок рыжего попробывать, чтобы облегчить аватарку.У вас вегда такие нежные и сказочные персонажи, прям прелесть!!!
    спасибо. Если честно, не очень люблю рыжий цвет волос, поэтому сделала не такой яркий и светлый. Я думала нежность не мой "конек", как и взрослые лица. Получается только пупсов крутить
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Каи, прелестная девочка. Я тоже друида рыжим цветом облил впервые. %)
    Насыщенный цвет волос нравится, я бы не менял. Только высоту лба в точных поднял немного, но это дело вкуса.
    Я очень рада, что ты прокомментировал внешку, обычно ты меня обделяешь вниманием Не знаю почему, мне захотелось надеть именно эту прическу, под нее пришлось спустить высоту лба. Эта челка мне нравится только длинной, поэтому такие параметры, хотя некоторые парики пострадают из-за этого.
    Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Синенькая пооригинальней: ) Эта в игре красивая, а на иконке не нравяться губы. Это беда наверное всех теней, губы какие-то не очень получаються. У моих у всех губы как у матрешек.
    Я много раз говорила, что на иконку не смотрю, никогда не крутила кукол под нее. Поэтому у меня нет опыта кручения иконок, мне важнее, как смотрится перс на скринах. Синяя внешка уж очень обязывающая, перемерила свои стильки, она в них не смотрится вообще. Придется жертвовать оригинальностью.
    Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    kaixteeta, ой как стражку напомнила Вашу, особенно на иконке сходство заметно. Я правда 1,5 года не была на форуме поэтому если стражка уже по другому выглядит тогда извиняюсь ))
    милаха получилась и цвет волос мне нравится на ней.
    Спасибо, пока не сказали, не думала о сходстве со стражкой Со стороны виднее. Кстати, Ваши персонажи тоже очень похожи между собой Думаю, это хорошо, значит, найден любимый типаж и вешки приживаются надолго. Я хочу сделать внешность надолго, а не менять ее по 100500 раз. Мои персы годами бегают с одной моськой и мне не надоедает.
    Пантер, а это плохо или хорошо, что она похожа на стражку?
    Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение

kaixteetа, рыжая очаровательна) так и хочется подрисовать веснушки)
    Приятно, что она понравилась людям, я думала многие будут за необычность и оригинальность. Веснушки может и подрисую когда-нибудь, как руки доберутся до редактора
    Цитата Сообщение от Kaieraa Посмотреть сообщение
    kaixteetа, рыжуля напиминает стражку. Нравится цвет волос.
    надеюсь, темка выдержит её, моя стражка стремится покорить не только свою темку

Очень приятно, что столько людей отметили рыжуху. Скорее всего на ней и остановлюсь, не люблю долго сидеть в редакторе, меня это угнетает.
    P.S. кстати, на подходе жнец блАндинко...Бойтесь
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

kaixteeta, твоя стражница - неописуемая красавица) Конечно, хорошо)
    Kaieraa, благодарю. Красивый портрет)
    melania1, поздравляю с апами!
    А Вы уже собрали репу?)
    SoulFetch, поздравляю! Я вот уже 4 года без помидорки. Все персонажи райские ТоТ
    Пойду сравню скиллы их, вдруг тоже ад выберу.
    aillabi, она так забавно указывает на себя пальцем) Фифа

Скриншот все из той же серии.
    Занимаюсь сейчас друлей, у нее 1 лвл до 100го и, наконец, узнаю, что за таинственная цитадель такая, куда постоянно ищут лису.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными SnowEdelweiss ветеран войны с Бездушными Аватар для SnowEdelweiss

Kaieraa, спасибо!
    aillabi, а Вам не кажется, что у нее немного... лоб высоковат?

Примерила прическу и платье) Пока это единственное, что на эту мелочь можно надеть... Апнет 30 - получит китайское платье

Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

+ Ответить в теме
Страница 30 из 126 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права