+ Ответить в теме
Показано с 801 по 810 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
16.06.2015 16:21 #801
-
16.06.2015 17:12 #802
Часто слышу, что призракам отказывают в пати в уф: "бесполезны". А вот жнецов берут вместо сикеров. Надеюсь, это когда-нибудь исправится, ибо опускать так класс с баффом на +15% скиллового урона по мобам, огрмной кучей аое скиллов, половина из которых еще и безоткатная в форме, как мне кажется, — бред.

-
16.06.2015 17:23 #803
Бафф на +15% скиллового урона спадает после каждого захода. А пати толком не баффнешь до 85-94 УФ: там еще можно, пока танк с гор бежит, в остальных все заходят как могут, кучу не баффнешь, так что пати оказывается без этого баффа.
И опять же, жнец в форме под сферой, если форма 3-4 уровня у него, будет очень хорошо жить. А вот у призрака, к примеру, сколько физы будет? У меня у лука в 90 грине с синими картами на 91 лвл было на фуллбаффе 6,5к физы. У мага под ад земляным (150%) и на фуллбаффе было на этом лвл 11к. У жнеца с формой 5 лвл должно быть около 16-17к.
И у призрака скиллы вплотную все, значит мобы тут же агрятся и убивают. Тайфун, правда, режет урон, но слишком велика вероятность попасть на нуба который не будет этим тайфуном пользоваться.
У жнеца же есть как минимум 2 дальних масса - те что на 49 лвл даются, прилив и декламация тоже имеют дальность около 8-10 метров. Но брать вместо сикера - бред, по-моему. Он не выдержит натиск 100 мобов и ляжет даже под формой с 17к физ. дефа.
Да и каст скиллов такая толпа сбивать будут. Пробовали когда-нибудь в УФ соло стражем? Пробовали завестись без сияния меча под ударами мобов? Делайте выводы.
-
16.06.2015 17:31 #804Прирожденный лидер
так пишут только днища, которые сами ничего из себя не представляют и думают, что все остальные сины такие же, тоже самое относится к танкам, пристам и друидам, или тех кто не запоминает/не знает тех с кем играет, то есть шифтодрочерам, кстати про танков: сегодня пошел в циту - ПЛ оказался танк, не знаю почему он меня взял, наверно больше никого не было, ну так вот этот ПЛ оказался тапером с +10 кругом, весь в нюйвах и пухой +12, но он был каким то гибридом и атаки у него было, как у меня с +7, ну и короче он так и не мог с меня саагрить, я уж не говорю про инт дд, которых опять набрали для декора
инт дд это маги и отчасти шаманы, все остальные не инт дд, чтобы они там про себя не думали и сколько бы у них не было плюсов на пухе - у них всех есть главная и второстепенная задача в пати, а когда они выполнены, тогда и можно поддшить, в отличии от магошамов, которые кроме дд ничего не могут
я когда сином в уф ходил еще до 100 лвл сносил пол хп мобам за 2 масса, остальное пати добивало, даже и не знаю, как у меня так получалось - ведь сины только для бафа нужны
ой, да ладно, я призраком до 85 ур соло тащил уф на 2 фула и чот не умирал, синобаф и проблем нет, тем более массы кастуются за секунду и почти сразу же откатываются
-
16.06.2015 17:37 #805
А у миста какая задача в пати кроме баффа на атаку и рес? А баффнуть не так трудно. Потом в основном дамажить, так как если в пати есть жрец, то он всех выхилит сам.
Или если второй жрец. Что ему делать кроме как дамажить? Ресать можно было раньше, но когда есть мистобафф, то как-то рес жреца второго уже не нужен - мистобаффом всяко быстрее встать, а еще рай или морай мистобафф экономит больше 10-го реса жреца.
Но за эту секунду мобы могут ударить все вместе. Это соло собираешь кучками в 3-4 раза меньше чем в пати и можно держать. В пати когда соберут в УФ 85+ обе горы и притащат и ты массанешь и все мобы вместе ударят по тебе - тут вряд ли синобафф спасет.
-
16.06.2015 17:47 #806
Если призрак твинк и есть хорошая накидка с основы на физ деф и оранж бижи на физ деф, то зачем призраку пати в уф? Если нет, то кроме вара призраку ничего не надо - в стан 3 аое за 2.3 секунды, затем тайфун - 4 секунды неяузвимости и после тайфуна будут еще аое паралич на мобах , затем активатор для начало комб и метеор. Половина мобов в стане, если они выжили - ибо кроме призрака еще другие бьют , да и под драками мобы ватные.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.06.2015 18:15 #807
-
16.06.2015 20:26 #808
Но ведь магошамы кроме дд ничего не могут. Шамы так уж точно.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
16.06.2015 20:59 #809
В пве от всех требуется ДАМАГ или бафф или дебафф или аое контроль или хил. И кстати только баффа не хватает для пати от шама, все остальное у шама есть . И то я кидаю в ците на танка рай шипы, чтобы у дд было меньше шансов сорвать ту же лягуху.
В пвп шам-саппорт может функционировать и выполнять свою саппорт роль на 100% ./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.06.2015 21:12 #810

бомби дальше какие инты плохие