+ Ответить в теме
Страница 81 из 222 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2218
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А зачем там син?
    Бафф же, ну!!!
    И пофиг если даже пати танк-маг-мист-шам-жрец, к примеру, син все равно нужен на бафф! Ну и пересобирать, никто же больше не умеет, ну!!!

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Часто слышу, что призракам отказывают в пати в уф: "бесполезны". А вот жнецов берут вместо сикеров. Надеюсь, это когда-нибудь исправится, ибо опускать так класс с баффом на +15% скиллового урона по мобам, огрмной кучей аое скиллов, половина из которых еще и безоткатная в форме, как мне кажется, — бред.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Часто слышу, что призракам отказывают в пати в уф: "бесполезны". А вот жнецов берут вместо сикеров. Надеюсь, это когда-нибудь исправится, ибо опускать так класс с баффом на +15% скиллового урона по мобам, огрмной кучей аое скиллов, половина из которых еще и безоткатная в форме, как мне кажется, — бред.
    Бафф на +15% скиллового урона спадает после каждого захода. А пати толком не баффнешь до 85-94 УФ: там еще можно, пока танк с гор бежит, в остальных все заходят как могут, кучу не баффнешь, так что пати оказывается без этого баффа.
    И опять же, жнец в форме под сферой, если форма 3-4 уровня у него, будет очень хорошо жить. А вот у призрака, к примеру, сколько физы будет? У меня у лука в 90 грине с синими картами на 91 лвл было на фуллбаффе 6,5к физы. У мага под ад земляным (150%) и на фуллбаффе было на этом лвл 11к. У жнеца с формой 5 лвл должно быть около 16-17к.
    И у призрака скиллы вплотную все, значит мобы тут же агрятся и убивают. Тайфун, правда, режет урон, но слишком велика вероятность попасть на нуба который не будет этим тайфуном пользоваться.
    У жнеца же есть как минимум 2 дальних масса - те что на 49 лвл даются, прилив и декламация тоже имеют дальность около 8-10 метров. Но брать вместо сикера - бред, по-моему. Он не выдержит натиск 100 мобов и ляжет даже под формой с 17к физ. дефа.
    Да и каст скиллов такая толпа сбивать будут. Пробовали когда-нибудь в УФ соло стражем? Пробовали завестись без сияния меча под ударами мобов? Делайте выводы.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    наблюдала за мирчатом, и чаще всего "туда-то тудато НЕ СИНЫ" пишут сины бомби дальше какие инты плохие
    так пишут только днища, которые сами ничего из себя не представляют и думают, что все остальные сины такие же, тоже самое относится к танкам, пристам и друидам, или тех кто не запоминает/не знает тех с кем играет, то есть шифтодрочерам, кстати про танков: сегодня пошел в циту - ПЛ оказался танк, не знаю почему он меня взял, наверно больше никого не было, ну так вот этот ПЛ оказался тапером с +10 кругом, весь в нюйвах и пухой +12, но он был каким то гибридом и атаки у него было, как у меня с +7, ну и короче он так и не мог с меня саагрить, я уж не говорю про инт дд, которых опять набрали для декора

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Существуют мисты, маги и шаманы. Существуют так-же дд присты, они не хилят и не баффают и занимают слот не приста но именно дд. Обобщенно их всех называют интдд.
    инт дд это маги и отчасти шаманы, все остальные не инт дд, чтобы они там про себя не думали и сколько бы у них не было плюсов на пухе - у них всех есть главная и второстепенная задача в пати, а когда они выполнены, тогда и можно поддшить, в отличии от магошамов, которые кроме дд ничего не могут

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А зачем там син?
    я когда сином в уф ходил еще до 100 лвл сносил пол хп мобам за 2 масса, остальное пати добивало, даже и не знаю, как у меня так получалось - ведь сины только для бафа нужны

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И у призрака скиллы вплотную все, значит мобы тут же агрятся и убивают.
    ой, да ладно, я призраком до 85 ур соло тащил уф на 2 фула и чот не умирал, синобаф и проблем нет, тем более массы кастуются за секунду и почти сразу же откатываются

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    инт дд это маги и отчасти шаманы, все остальные не инт дд, чтобы они там про себя не думали и сколько бы у них не было плюсов на пухе - у них всех есть главная и второстепенная задача в пати, а когда они выполнены, тогда и можно поддшить, в отличии от магошамов, которые кроме дд ничего не могут
    А у миста какая задача в пати кроме баффа на атаку и рес? А баффнуть не так трудно. Потом в основном дамажить, так как если в пати есть жрец, то он всех выхилит сам.
    Или если второй жрец. Что ему делать кроме как дамажить? Ресать можно было раньше, но когда есть мистобафф, то как-то рес жреца второго уже не нужен - мистобаффом всяко быстрее встать, а еще рай или морай мистобафф экономит больше 10-го реса жреца.

ой, да ладно, я призраком до 85 ур соло тащил уф на 2 фула и чот не умирал, синобаф и проблем нет, тем более массы кастуются за секунду и почти сразу же откатываются
    Но за эту секунду мобы могут ударить все вместе. Это соло собираешь кучками в 3-4 раза меньше чем в пати и можно держать. В пати когда соберут в УФ 85+ обе горы и притащат и ты массанешь и все мобы вместе ударят по тебе - тут вряд ли синобафф спасет.

Если призрак твинк и есть хорошая накидка с основы на физ деф и оранж бижи на физ деф, то зачем призраку пати в уф? Если нет, то кроме вара призраку ничего не надо - в стан 3 аое за 2.3 секунды, затем тайфун - 4 секунды неяузвимости и после тайфуна будут еще аое паралич на мобах , затем активатор для начало комб и метеор. Половина мобов в стане, если они выжили - ибо кроме призрака еще другие бьют , да и под драками мобы ватные.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

инт дд, которых опять набрали для декора
    БАМБАМБАМ

в отличии от магошамов, которые кроме дд ничего не могут
    БАМБАМБАМ

я когда сином в уф ходил еще до 100 лвл сносил пол хп мобам за 2 масса, остальное пати добивало, даже и не знаю, как у меня так получалось - ведь сины только для бафа нужным
    БАМБАМБАМ!!!!1

Пост типичного сина, хотя насколько знаю у тебя страж основа
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Но ведь магошамы кроме дд ничего не могут. Шамы так уж точно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

В пве от всех требуется ДАМАГ или бафф или дебафф или аое контроль или хил. И кстати только баффа не хватает для пати от шама, все остальное у шама есть . И то я кидаю в ците на танка рай шипы, чтобы у дд было меньше шансов сорвать ту же лягуху.
    В пвп шам-саппорт может функционировать и выполнять свою саппорт роль на 100% .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Но ведь магошамы кроме дд ничего не могут. Шамы так уж точно.
    Как раз шам может, а вот маг - не особо.
    Шам же может рассеивать дебаффы массово! Шам может дебаффать на крит, как жрец!
    А маг что может? Хилить довольно слабо, притом массово не может, притом пока скастует хил, цель уже может умереть.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 222 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права