+ Ответить в теме
Страница 14 из 139 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1386
    Развивающийся Liana04 житель Идеального Мира Аватар для Liana04

Цитата Сообщение от Throll Посмотреть сообщение
    бао НА ФИГ не нужен в хх потому что с ним нельзя тянуть - он агрит несколько мобов за раз. У тигры пару раз скатывало хирку, но барабан его сносил - не свистите. Играл я тигрой. Барабан меня не сносил даже без жреца, но хирка каталась - мама не горюй. В ХХ либо жрец сливает хирку на ману, либо тигра хирку на жизнь. В любом случае ХХ не окупается.
    По поводу играть жрецом без доната. Ситуация такая же, как с тигрой, коорого без конца тянут то в данж, то в ХХ, то в гуй, то еще куда. Если ходить везде, куда просят, то либо заранее обговаривать вознаграждение (что неуместно в случае с кланом), либо донат. Иначе никак, либо тигра сливает хирку на жизнь, либо жрец сливает хирку на ману.
    бред.

на барабане до 50% всегда танчат обор, бао и вар (из моей конст пати), когда остается 50 % я встаю в определенное место, где до меня аое не дотягивается, но спокойно могу хилить друлю танк и вар встают за мою спину друля танчит бао, а я ее подхиливаю.. минимум затрат... )) и все довольны. а так если все танчат это надо включать сферу, + нужен 2ой прист, на всякий случай.. и бла бла бла... а так мы в4ром легко проходим 68ХХ за час -полтора.. (тьфутьфутьфу) весь лут на четверых делим и в все в +++
    Присточка-ангел.. с адским пупсом ))

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

жрец без доната оч реально но наверно с 89 лвл когда появляется скилы на реген маны себе =)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

Любопытный Yumika житель Идеального Мира Аватар для Yumika

в принципе, если не зацикливаться на грин шмоте то мона купить се шмот на реген маны(довести реген мона до 94 ед в сек) и в данжах для хила хирки нафиг не нужны будут, а вообще хирки, в принципе, нужны тока для комфортной игры + пвп, практически во всех остальных случаях спасет шмот на реген + банки, но не всегда
    Орион. Ацкий прист 100+

There are no virgins - life is fucking everyone!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Yumika Посмотреть сообщение
    в принципе, если не зацикливаться на грин шмоте то мона купить се шмот на реген маны(довести реген мона до 94 ед в сек) и в данжах для хила хирки нафиг не нужны будут, а вообще хирки, в принципе, нужны тока для комфортной игры + пвп, практически во всех остальных случаях спасет шмот на реген + банки, но не всегда
    Ну-ка опиши этот шмот. Мне очень интересно что это за чудо. А вообще - хирка нужна для беспроблемного стояния в сфере. В овсех остальных случаях вполне можно обойтись аптекой/родным регеном.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

вообще жрец без доната не реален, т.к. нереально думаю, купить себе грин на 90, да даже 80, без доната. Или надо фармить 24/7 с месяц...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Нереально.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

вообще жрец без доната не реален, т.к. нереально думаю, купить себе грин на 90, да даже 80, без доната. Или надо фармить 24/7 с месяц...
    Без обид, полный бред, во всяком случае на 80 одеться со своей конст пати, не более недели на 6 человек, 2 раза в день ходить в иксы с учетом. Реально без доната всем обсолютно. тока не так комфортно и быстро чем с донатом.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Любопытный Yumika житель Идеального Мира Аватар для Yumika

вполне реально такой шмот найти, но тут чисто как повезет на допы с регеном маны))) есть знакомый прист 87+ лвл который хирками на ману ваще никогда не пользуется, носит шмот с регеноми нормально для постоянного хила регеном вполне хватает.

Грин вполне реально и без доната, все зависит от клана и консты, тупа походить понабивать ресы в 3-1, 2-3хх это вполне реально и без доната, все траты будут тока на аптеку. В принципе что еще делать на 86+ как не готовиться к 90-му лвл и фармить хх даже просто ради денег))) Было бы желание...
    Орион. Ацкий прист 100+

There are no virgins - life is fucking everyone!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

согласен, просто ни кто не хочет ни чего делать, а конст пати не так просто собрать, раскачать, заставить ходить, хотя когда это сделать, они потом сами уже тебя качают. Собрали конст пати, и я ваабще не парюсь не на счет 80, не на счет 90, знаю что нафармим, с тем учетом что мы не ****оты полные, так разок, два сходить в иксы в день, или в данж. И уже большой прирост денег, и все окупается, было бы желание найти оптимизацию, как пройти иксы без хирки, вот это задачка напряжная, но возможная. Тока подумать нуно. Вот интересный вариант, ходить конст пати в в1-3, без полика на броню, быстро, не затратно, зато дух оружия мона загнать дорого. С тем учетом что ни кто ни че не тратит.
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Те кто считают что жрец без доната реален, ИМХО, путают ИГРУ с ЗАДРОТСТВОМ
    Ибо дважды в день в ХХ это 4 часа на ветер (приблизительно). А если это все доступное в день игровое время? Плюс надо найти время на дэйлики. Плюс попробуй еще продай добычу так, чтобы она окупила хирки.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 139 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права