бред.
на барабане до 50% всегда танчат обор, бао и вар (из моей конст пати), когда остается 50 % я встаю в определенное место, где до меня аое не дотягивается, но спокойно могу хилить друлютанк и вар встают за мою спину друля танчит бао, а я ее подхиливаю.. минимум затрат... )) и все довольны. а так если все танчат это надо включать сферу, + нужен 2ой прист, на всякий случай.. и бла бла бла... а так мы в4ром легко проходим 68ХХ за час -полтора.. (тьфутьфутьфу) весь лут на четверых делим и в все в +++
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 1386
-
30.04.2009 05:36 #131
Присточка-ангел.. с адским пупсом ))
-
30.04.2009 05:51 #132
жрец без доната оч реально но наверно с 89 лвл когда появляется скилы на реген маны себе =)
джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
war 89+ | орион | Horde
-
30.04.2009 06:16 #133
в принципе, если не зацикливаться на грин шмоте то мона купить се шмот на реген маны(довести реген мона до 94 ед в сек) и в данжах для хила хирки нафиг не нужны будут, а вообще хирки, в принципе, нужны тока для комфортной игры + пвп, практически во всех остальных случаях спасет шмот на реген + банки, но не всегда
Орион. Ацкий прист 100+
There are no virgins - life is fucking everyone!!!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
30.04.2009 08:25 #134
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
30.04.2009 08:30 #135
вообще жрец без доната не реален, т.к. нереально думаю, купить себе грин на 90, да даже 80, без доната. Или надо фармить 24/7 с месяц...
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
30.04.2009 08:35 #136
Нереально.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
30.04.2009 08:41 #137
вообще жрец без доната не реален, т.к. нереально думаю, купить себе грин на 90, да даже 80, без доната. Или надо фармить 24/7 с месяц...
Без обид, полный бред, во всяком случае на 80 одеться со своей конст пати, не более недели на 6 человек, 2 раза в день ходить в иксы с учетом. Реально без доната всем обсолютно. тока не так комфортно и быстро чем с донатом.сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
30.04.2009 08:56 #138
вполне реально такой шмот найти, но тут чисто как повезет на допы с регеном маны))) есть знакомый прист 87+ лвл который хирками на ману ваще никогда не пользуется, носит шмот с регеноми нормально для постоянного хила регеном вполне хватает.
Грин вполне реально и без доната, все зависит от клана и консты, тупа походить понабивать ресы в 3-1, 2-3хх это вполне реально и без доната, все траты будут тока на аптеку. В принципе что еще делать на 86+ как не готовиться к 90-му лвл и фармить хх даже просто ради денег))) Было бы желание...Орион. Ацкий прист 100+
There are no virgins - life is fucking everyone!!!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
30.04.2009 09:05 #139
согласен, просто ни кто не хочет ни чего делать, а конст пати не так просто собрать, раскачать, заставить ходить, хотя когда это сделать, они потом сами уже тебя качают. Собрали конст пати, и я ваабще не парюсь не на счет 80, не на счет 90, знаю что нафармим, с тем учетом что мы не ****оты полные, так разок, два сходить в иксы в день, или в данж. И уже большой прирост денег, и все окупается, было бы желание найти оптимизацию, как пройти иксы без хирки, вот это задачка напряжная, но возможная. Тока подумать нуно. Вот интересный вариант, ходить конст пати в в1-3, без полика на броню, быстро, не затратно, зато дух оружия мона загнать дорого. С тем учетом что ни кто ни че не тратит.
сервер-Сириус
класс-Лук
лвл-80+
ник-Snoper
ги -KissMyBow
-
30.04.2009 09:08 #140
Те кто считают что жрец без доната реален, ИМХО, путают ИГРУ с ЗАДРОТСТВОМ
Ибо дважды в день в ХХ это 4 часа на ветер (приблизительно). А если это все доступное в день игровое время? Плюс надо найти время на дэйлики. Плюс попробуй еще продай добычу так, чтобы она окупила хирки.

танк и вар встают за мою спину друля танчит бао, а я ее подхиливаю.. минимум затрат... )) и все довольны. а так если все танчат это надо включать сферу, + нужен 2ой прист, на всякий случай.. и бла бла бла... а так мы в4ром легко проходим 68ХХ за час -полтора.. (тьфутьфутьфу) весь лут на четверых делим и в все в +++