+ Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 803
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от stir Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, с такой вот проблемой:
    Делаю для Жнеца все кв на уважение, спокойно учила скилы, но в какой то момент я просто не смогла учить скилы. Исчезли стрелки для прокачки скилов. Может кто столкнулся с данной проблемой? Может какой то особый кв нужно сделать?

Заранее спасибо!
    Отвечали где-то на форуме уже, достаточно сменить разрешение

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Назрел вопрос:
    Тот факт, что комбо скилы призрака по умолчанию забиндены игрой на Q, E, R лишает игрока возможности настроить на эти кнопки что то свое?
    К примеру переназначаю я "9" на "Е", ставлю туда, к примеру, слово истины. В таком случае каждый раз будет юзаться слово? Какой приоритет у этих кнопок?

Приоритетом всегда будет комбо. Но не советую юзать джина во время комбо, пока у нас джин сбивает комбо)

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Приоритетом всегда будет комбо. Но не советую юзать джина во время комбо, пока у нас джин сбивает комбо)
    Это очень не удобно ! Я когда захожу в игру снимаю все действия с кнопок E\Q\R , что бы не мешали ( а то вдруг меня откинет , как часто происходит в уф )

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос:
    Тот факт, что комбо скилы призрака по умолчанию забиндены игрой на Q, E, R лишает игрока возможности настроить на эти кнопки что то свое?
    К примеру переназначаю я "9" на "Е", ставлю туда, к примеру, слово истины. В таком случае каждый раз будет юзаться слово? Какой приоритет у этих кнопок?
    У джинна есть свои хоткеи. Фз зачем вам слово на Е) Шифт+F1-8 тоже удобно. Хотя это я могу нажать стрл+ф9, не снимая руки с W, не все смогут)))

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Это очень не удобно ! Я когда захожу в игру снимаю все действия с кнопок E\Q\R , что бы не мешали ( а то вдруг меня откинет , как часто происходит в уф )
    1) Не забывайте, что бинды комбо-скиллов активны только тогда, когда уже скастован скилл-опенер, в остальное время на этих кнопках у вас что угодно настроено быть может (я забиндила на Q макрос с безоткаткой, а на E как раз-таки опенер, для удобства, R оставила как есть - умения). Вы же не по кд кастуете Порыв ветра, чем вам мешают кнопочки?
    2) Вы можете вынести умения, открывающиеся в комбо, на другие хоткеи и прожимать их.

У меня другой вопрос. Почему юзербары старые нельзя сделать с новой расой?( Мб это намек на скорое обновление юзербаров? Конкурс на них, помнится, был сто лет назад
    Последний раз редактировалось writerw; 21.06.2015 в 17:51.
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    1) Не забывайте, что бинды комбо-скиллов активны только тогда, когда уже скастован скилл-опенер, в остальное время на этих кнопках у вас что угодно настроено быть может (я забиндила на Q макрос с безоткаткой, а на E как раз-таки опенер, для удобства, R оставила как есть - умения). Вы же не по кд кастуете Порыв ветра, чем вам мешают кнопочки?
    2) Вы можете вынести умения, открывающиеся в комбо, на другие хоткеи и прожимать их.

У меня другой вопрос. Почему юзербары старые нельзя сделать с новой расой?( Мб это намек на скорое обновление юзербаров? Конкурс на них, помнится, был сто лет назад
    1) Я знаю , что можно их биндить , я же написал , что все что забиндено снимаю , что бы не мешало !
    2) Не удобно ! Скилы очень быстрые ,а на горячих у меня нужные мне скилы , мышкой прожимать их неудобно !

Любопытный Letorio житель Идеального Мира Аватар для Letorio

Лунное затмение
    Уровень скрытности персонажа увеличивается на 31, а скорость передвижения возрастает до максимум.
    Стоимость: 1 чи.
    Откат: 90 сек.
    Ад: Если в течении 6 секунд повторно применяется навык «Поражение», то цель обездвиживается на 5 секунд.

Обездвиживание это привязка или стан?

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Рут, то есть привязка.

Любопытный Liamma23 на скользкой дорожке

Могут ли берсануть украденные драки вара или дракон мага?

Вроде как да.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 81 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права