+ Ответить в теме
Страница 30 из 82 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 818
    Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Чем вы смотрите. У рай призрака есть птп на 30% на 5 сек. От рай метеорита. У ада вместо такой же шанс на такое же время избежать дебафов. Мало, но все же.
    Вот только как ты его сможешь заюзать когда тя тащат в толпу , что бы надругаться над бедным тельцом целой толпой !
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Хз какое там птп у рай метеорита, там бафается алмазка.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вроде подобного вопроса не было. Хотелось бы узнать. 3чи даёт крит, иконка появляется в статусе как баф? Может перебиться другим, например, тёмный баф кота на силу или собственным млечным путём? И аналог вопроса про тёмный лунный стих. На 15 секунд есть ли доп.икона бафа, например, как у вара тёмная сталь? Или же эти скиллы лишь прибавляют в статах только, как образ?

То есть на ваш взгляд птп и алмазка с каким то % лучше, чем детаргет на 10 секунд, моментальный инвиз с максимальной скоростью передвижения. Так же есть возможность юзануть антистан и сделать прыжок от цели. Тот же джин и прыжок.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ребят, а как думаете, норм будет, если сделать р8р призраку и напихать туда красных глаз?
    Я куклу делал, получится 20к физдефа на селфе и 12 к хп с +8 в круг.

Кто играл вообще, имеет смысл забить на магдеф?

Хочу с сина пересесть на Призрака, есть +12 на пиринос, крч. фарш.

ЗЫ. никто не обратил внимания на то, что 100 оранж ХХ делается из золотой маски? это странно,это же аги-пуха.
    Последний раз редактировалось bleichert; 18.06.2015 в 09:20.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    То есть на ваш взгляд птп и алмазка с каким то % лучше, чем детаргет на 10 секунд, моментальный инвиз с максимальной скоростью передвижения. Так же есть возможность юзануть антистан и сделать прыжок от цели. Тот же джин и прыжок.
    Прост когда какой-то урон проходит раз в полгода в 1 ед. это отпечатывается в памяти на месяцы.
    типа "вау, ад птп рулит, я 2 мес назад арму в 1 ед. получил".

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ребят, а как думаете, норм будет, если сделать р8р призраку и напихать туда красных глаз?
    Я куклу делал, получится 20к физдефа на селфе и 12 к хп с +8 в круг.

Кто играл вообще, имеет смысл забить на магдеф?

Хочу с сина пересесть на Призрака, есть +12 на пиринос, крч. фарш.

ЗЫ. никто не обратил внимания на то, что 100 оранж ХХ делается из золотой маски? это странно,это же аги-пуха.
    а смысл в 100 хх оранже?
    Archer

Любопытный Letorio житель Идеального Мира Аватар для Letorio

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Лучше, ибо во время детаргета ты не можешь ничего делать и тебя легко сольют после его спадения. Моментальный инвиз требует 1чи, антистан имеет время каста 1 сек в отличии от мгновенного синовского. Джин есть у всех. Какой смысл его вписывать сюда?
    Последний раз редактировалось Letorio; 18.06.2015 в 09:37.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а смысл в 100 хх оранже?
    +12 у меня на р8р на сине, поэтому крафт придется через 2 грейд нирки (на него переносить и дракошками делать р8р призраку). Вот и думаю теперь, через чо делать 2 грейд дешевле.

оранж+230 восприков
    ХХ99 + 250 восприков
    лунная затычка +250 восприков.

Прост саму маску в рейты толкают по 40кк. А если выбьется норм доп T___T у марса 2%, то и с рангом торопиться не буду, потаскаю 2 грейд пару месяцев.
    Последний раз редактировалось bleichert; 18.06.2015 в 10:18.

Цитата Сообщение от Letorio Посмотреть сообщение
    Лучше, ибо во время детаргета ты не можешь ничего делать и тебя легко сольют после его спадения. Моментальный инвиз требует 1чи, антистан имеет время каста 1 сек в отличии от мгновенного синовского. Джин есть у всех. Какой смысл его вписывать сюда?
    А что тебе надо делать, как не жить, когда тебя притянули и пытаются влить в тебя дамаг?
    Проблем у призрака с чи нет.
    Джина вписывать стоит, хотя бы потому что чистая сфера и сделать 2 прыжка, и за 2 секунды ты уже недосягаем для луков и магом. Можешь сказать что у сина тоже есть прыжок, но за один прыжок не уйти на 40 метров. Да и речь тут сейчас идет, что призрак может спокойно пережить ассист и притягивание.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 82 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права