Закрытая тема
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 617
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Во Миу пишет лидеров мало иди возглавь клан Винтаж или Девианс, собери под своим флагом всех и покажи нам кузькину мать)
    Не хочу перенимать руководство после женщины =/

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я пв не вернусь! : DDDD
    Я суп укроп не класть!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

>.< В СС снизился онлайн из-за перевода. В связи с летним сезоном быстро его не восстановить. Но это не отдельный клан. У нас общее вт, общий сайт и общее руководство.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Какие, например?)
    Ну какая разница)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Ну какая разница)
    Как это какая? )Ты считаешь что такие лидеры есть, я считаю что нет. Хоть намекни кого ты имел ввиду...)
    Максимум, что я могу себе представить на данный момент - это клан с амбициями уровня "интересные ГвГ с Джазом".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В винтажи и девиантс нужны лидеры, а то чет они вобще завяли, а без второго "слабого клана аля жас@Миу" инсы вобще никуда выходить не хотят(

Крит и Мыльный как не крути настало ваше время, даже если там и руководили женщины...)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Крит и Мыльный как не крути настало ваше время, даже если там и руководили женщины...)
    Помогут лишь массовые расстрелы

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

В винтажи и девиантс нужны лидеры, а то чет они вобще завяли, а без второго "слабого клана аля жас@Миу" инсы вобще никуда выходить не хотят(

Так ты нас к женщинам отправляешь, или в кланы? И если последние, то кого в какой?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Так ты нас к женщинам отправляешь, или в кланы? И если последние, то кого в какой?
    Тебе только к женщинам) Думаю лучше в девиантс, там с корнем засели крабики и врядли их как-то от туда вытряхнешь, потом туда перевести игроков с винатажей, раз Огдада уже почти не играет + подогнать кланы типо ньюордер, етернал итд итп и весь СС. Выйдет норм клан, который по сути хотябы даст фан в миру)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Тебе только к женщинам) Думаю лучше в девиантс, там с корнем засели крабики и врядли их как-то от туда вытряхнешь, потом туда перевести игроков с винатажей, раз Огдада уже почти не играет + подогнать кланы типо ньюордер, етернал итд итп и весь СС. Выйдет норм клан, который по сути хотябы даст фан в миру)
    В таком случае ты предлагаешь мне взять на себя Винтаж и потом влиться в Дэви, где руководить будет Паша? Ты действительно думаешь, что мы с ним действительно сможем найти консенсус в этом вопросе? =D

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    В таком случае ты предлагаешь мне взять на себя Винтаж и потом влиться в Дэви, где руководить будет Паша? Ты действительно думаешь, что мы с ним действительно сможем найти консенсус в этом вопросе? =D
    У мыльного есть волшебный скайп, в котором он решает все вопросы, стоит только тебя туда заманить и дело в шляпе!)

Закрытая тема
Страница 7 из 62 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права