Закрытая тема
Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 617

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Т.е. на основании двух ГвГ (одно из которых пришлось на обновление клиента) ты делаешь такие выводы?
    Трех, на одно вы вообще не вышли из-за плохого состава, забыла? И так, за последний месяц было три тв и на двух из них не было фулок и на одно вы не вышли сетуя на состав. Про обнову ты рассказываешь так, будто обновы у нас не было.

Один раз - случайность, два раза - совпадение, три - закономерность.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Меня всегда забавляла вера в руководство..вот пример..придет Пончик..ииии..опаньки))появится новая струя,настанет консолидация..и мы под флагами будем убивать неверных)))...была бы я ядерной бомбой в 50 мегатон...ну или в мозжечке большинства народа-великим Пу..сработало бы...НО я не хочу быть такой)))...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Плин, меня это радует. Вот я данный момент не могу спрогнозировать наш предполагаемый онлайн на ближайшее ГвГ с НА, если таковое будет. Мне не хватает данных. А Бонни может.
    Гоц к нам аналитиком на полставки?

А почему ты не веришь в Пончика?!
    Уже 2 месяца после отвязки одно и тоже, а Миу удивляется аналитики)

Инсы развалили СС, под поводом противостояния с НА, но в итоге нападают на JAS, чтобы забрать у них терру и слить ее на след неделе в 1 атаку ангелам, учитывая, что у нас 14 терр, то на 28 недель (7 месяцев) прогноз один)

Ну и как обычно мой еженедельный риторический вопрос...

Чем думают инсы, когда с бафом 20 па/пз нападают на слабее себя клан, а потом получают по себе атаку от НА у которых баф 5па/пз?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.06.2015 в 21:12.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Чем думают инсы, когда с бафом 20 па/пз нападают на слабее себя клан, а потом получают по себе атаку от НА у которых баф 5па/пз?)
    5 меньше чем 20,авось прокатит)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    5 меньше чем 20,авось прокатит)
    Я скорее думаю они решили действовать проционовским способом... Сделать ангелам фул карту, потом пол года сливаться в 13 минут пока ангелам это все не надоест и потом они начнут свое грозное шествие, в общем где-то через полтора года можно заглянуть и проверить)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Инсы развалили СС, под поводом противостояния с НА, но в итоге нападают на JAS, чтобы забрать у них терру и слить ее на след неделе в 1 атаку ангелам, учитывая, что у нас 14 терр, то на 28 недель (7 месяцев) прогноз один)
    Зато у них будет терра! Целую неделю!
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

А с чего вы вообще заговорили о третьей стороне? Это из области фантастики. Особенно в реалиях нашего серва.
    С учётом того, что в данный момент для "начинающих" кланов есть только один противник на ГвГ - это Джаз. На выходе будут или спарринг ГвГ с Джазом и нейтралитет со всеми на локах - манная каша с вареньем.
    Или вар со светлыми и ГвГ с Джазом, но тогда какая же это третья сторона? Вариант вар с Инс - опять же, какая это третья сторона?
    Я что-то упускаю?

Вот и Мейдж так говорит! Он точно что-то знает!
    Да я просто продолжил мысль) Интересно же, что думают по этому поводу другие) И вообще кто и что будет предлагать или прогнозировать)
    А по поводу лидеров. Лидеры есть всегда. Найти лидера не сложно. Но так как это игра, здесь немного сложнее все)
    Просто сервер ленивых каких то вот и все) Все на все забили и сидим :\ все фармят и всем норм xD
    Последний раз редактировалось parfin123; 18.06.2015 в 21:41.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Перед нюпиками засветиться хоть чуток) Есть такой топ клан №2 который 1 раз через неделю держит терру xD
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.06.2015 в 21:49.

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    А по поводу лидеров. Лидеры есть всегда. Найти лидера не сложно. Но так как это игра, здесь немного сложнее все)
    Просто сервер ленивых каких то вот и все) Все на все забили и сидим :\ все фармят и всем норм xD
    Ты не прав.

Во-первых, Среди людей мало тех кто может быть лидером.

Во-вторых, не все лидеры могут заниматься тем о чем вы говорили тут ранее. Есть разные типы лидерства. Кто-то готов вести за собой в огонь свои сослуживцев, чтобы спасти ребенка, кто-то не способен на это, но может с легкостью быть безусловным лидером для тех же самых людей в обычной жизни. Кто-то может поднимать людей на войну силой слова, а кто-то спокойно спасать жизни в больнице.

Т.е из тех немногочисленных людей подходящих под категорию "лидер", нужно суметь найти именно тот тип, который будет заточен под этот род деятельности. Что является довольно не простым занятием.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 18.06.2015 в 21:51.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну просто бугагашеньки. Вы с Грулом отрепетировали или это экспромт?
    Я вот в отличие от тебя не могу спрогнозировать наш онлайн на ближайший субботний вечер. Если дачи-фигачи и не будет фулки, то смысл на НА ставить?
    А на Джазе хоть побегают те, кто как йожик (к примеру) пиво за компом пьёт). Таким игрокам надо и летом как-то развлекаться.
    Ну если Джазы, конечно, выйдут...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.06.2015 в 23:23.

Закрытая тема
Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права