+ Ответить в теме
Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 818
    Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Это если не точить обе бижи на маг.деф. И не подбирать карты под маг.деф опять же.

Понимаешь в чём смысл? В том чтоб тебя не сложили как камыш с 1 удара палкой. А так и будет если хирки нет. ХП тупо не успевает отрегениться. Это дешевый вариант если нет лагерей.
    Дальше не продолжай=) Без хирки могут гонять страж/танк/вар/дру при условии селфа выше 20к остальные классы без хирки неиграбельны в замесе.(так же как и первоназванные классы тоже в замесе ниоч без хиры).

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Мой вопрос о красных глазах связан именно с пассивкой на порезку урона от дистанционных атак.
    Как я предполагаю, рэйнж маг дд в пвп с призраком должны будут держать дистанцию, чтобы избежать ближних атак призрака. Никто не будет подбегать к призраку впритык, чтобы что-то там ему нащелкать магией побольнее...кроме стражей
    Ты будешь бегать к ним впритык. И тебя будут бить намного больнее.

Поэтому я и подумал - не плохо будет использовать эту пассивку, чтобы сосредоточиться на главном провале класса - уязвимость к ближним физ атакам.

На ГВГ призрак будет отвязывать катапульты. Так их используют на "неназываемом" ПВ. Надо будет их сливать в первую очередь и делать это быстро. Конечно, на это дело отправят синов - самый приемлемый для этой цели класс (нет дальних атак, кроме броска, самый большой ближний урон). Поэтому можно потерпеть, что маг атаки будут сносить на 10% большую часть хп, тогда как сины будут коцать на 20% слабее, из расчета в долях от макс хп).
    Во первых сделать класс чисто под ГВГ, это как кота с РБ пухой. Неиграбельный двухчасовой в неделю класс? У тебя такой уже есть=)
    Во-вторых те же самые сины срежут тебе физу грязью в 50+%, и профит твоих камней канет в небытие. Физ камни ставятся классам имеющим собственный физ баф, и то зачастую вперемешку с ХП. Ставить лайту специально физ камни/обе физ бижи, на мой взгляд ниок.
    Так же не забываем, что в игре 6 дальних инт классов! + в нашем случае, туда же можно отнести лука и стража(та же дальность), и остается всего 4е класса из 12и с конкретно милиатаками. Выходит делать чара против физкласса нерентабельно=)
    з.ы. Пассивка по срезу урона из за дальности (Пульс Тени), на мой взгляд, сделана как доп эффект стандартному обвесу лайта, чтоб не помирал с дальних массов, пока рубится в толпе. Ибо на том же БД видишь толпу щелкни парой массов, 90% случаев падают сины/вары(ватоаспиды), хотя бил вообще не по ним=) А тут Пульс тени даст возможность переживать такие плюхи. Все на правах имхо=)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Разбил надежды

Почему лайт классы такие отстойные ( Насчет лучника **, но как то мне геймплей за него не нравится, не могу играть.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Ты будешь бегать к ним впритык. И тебя будут бить намного больнее.

Во первых сделать класс чисто под ГВГ, это как кота с РБ пухой. Неиграбельный двухчасовой в неделю класс? У тебя такой уже есть=)
    Во-вторых те же самые сины срежут тебе физу грязью в 50+%, и профит твоих камней канет в небытие. Физ камни ставятся классам имеющим собственный физ баф, и то зачастую вперемешку с ХП. Ставить лайту специально физ камни/обе физ бижи, на мой взгляд ниок.
    Так же не забываем, что в игре 6 дальних инт классов! + в нашем случае, туда же можно отнести лука и стража(та же дальность), и остается всего 4е класса из 12и с конкретно милиатаками. Выходит делать чара против физкласса нерентабельно=)
    з.ы. Пассивка по срезу урона из за дальности (Пульс Тени), на мой взгляд, сделана как доп эффект стандартному обвесу лайта, чтоб не помирал с дальних массов, пока рубится в толпе. Ибо на том же БД видишь толпу щелкни парой массов, 90% случаев падают сины/вары(ватоаспиды), хотя бил вообще не по ним=) А тут Пульс тени даст возможность переживать такие плюхи. Все на правах имхо=)
    В том то и дело, что баф и Пульс тени дают возможность получать намного меньше урона от дальних интовиков. А от синов защиты нет совсем.
    Дальники в свою очередь все упрыгивают, убегают и сами стараются держать дистанцию. Сины же бьют вблизи, и наносят совсем не хилый урон.
    Все же мне кажется идея с рубинками не плохая, естественно с последующей заменой на 10 янтарки.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что баф и Пульс тени дают возможность получать намного меньше урона от дальних интовиков. А от синов защиты нет совсем.
    Дальники в свою очередь все упрыгивают, убегают и сами стараются держать дистанцию. Сины же бьют вблизи, и наносят совсем не хилый урон.
    Все же мне кажется идея с рубинками не плохая, естественно с последующей заменой на 10 янтарки.
    Да ну нафиг эти янтарки. Ну реально же шлакоблок. С хрен ХП, 0 резистов.
    Ну и кто будет долбить лайта, зная что он порежет 40+% урона. Рэйнж маг ДД на больших замесах и гвг по-любому галочку в Т не поставят даже на призрака.
    Последний раз редактировалось bleichert; 19.06.2015 в 11:32.

Ну и кто будет долбить лайта, зная что он порежет 40+% урона. Рэйнж маг ДД на больших замесах и гвг по-любому галочку в Т не поставят даже на призрака.
    Если будет выбор между 3.6к физы и 2.2к хп, я пожалуй выберу хп.

Разбил надежды

Почему лайт классы такие отстойные ( Насчет лучника **, но как то мне геймплей за него не нравится, не могу играть.
    Просто лайт и инт классы тащат, только при норм обвесе. В нынешних реалиях, это 2ПА/ПЗ круг+9-10. И будет вам счастье даже с лайтом.
    Давненько еще лет цать назад=) Было подсчитано, что лайт с хеви теряют разницу при точке на шмоте от +10. Скажем так, не теряют совсем, но сильно невелируют=)
    В общем призрак будет тащить, но явно не в 99ом с рубинами +7.
    Не забываем так же и о том, что паузу на р8р ему выбивать ненужно, а это несомненный плюс от сина=)

Вот и пользуйтесь этим=)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

рай лучше ада. из 18 скилов только 4 лучше адские, остальные лучше райские

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Вы немного промахнулись темой. Насчет ада и рая вы заблуждаетесь)

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Особенно хорош у рая скилл где 5 сек драк за 3 сек зарядки (сарказм). Если не фулл зарядка, то сосай. Адский же может этими скиллами более-менее спамить и спокойно делать фулл зарядку .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 33 из 82 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права