Закрытая тема
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 617
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    С начало он рассказывает Исти как она играла в Девиантс, потом он рассказывает, как мы играли на Астре и что пончик был бы у них максимум советник и пл....Мне одному кажется, что этот человек совсем еб-ся?
    Мне показалось, или ты только что назвал себя еб...м, рассказывая мне, как мы играем?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    О боже... Вроде взрослый мужик, а голова совсем деревянная
    Слишком толсто, падаван-троечник, не стать тебе достойным форумчанином с таким подходом к теме шуток. Поверь мне, как человеку, неоднократно ранее спорившему с Грулом, этого мастодонта не пронять подобными фразочками и шутками. Ты всё больше напоминаешь мне Леночку (вспомним про её секту), что не может радовать, а лишь огорчает меня до глубины моей чёрной, как твоя сажа, души.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Нифига ты суп варишь)
    1 на 1 дамнед проигрывали ноуфирам в дремучее время когда еще Тео был мастером,да и система ставок тогда была проще (200кк макс и возврат ),между уходом Тео и Солиста 1-2 года,а потом им был смысл твинковатся только от даблов триплов,ито они это не всегда делали.
    А про твинковки это как раз про "как по маслу" уже при сливе в НА,может тогда и ставили по 800кк,уверенные в своей победе на 99%,ангелы же должны быть безупречными?Ты такой сказочник,капец,даже выдумала Теократу консту))
    Видимо вредно кусками подслушивать и подглядывать - остальное дофантазировать приходится,хДД
    А в какой период Дамнед твинковали НФ, когда последние были слабее? Может ты всппомнишь? Только я про твинковку 1 на 1.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Слишком толсто, падаван-троечник, не стать тебе достойным форумчанином с таким подходом к теме шуток. Поверь мне, как человеку, неоднократно ранее спорившему с Грулом, этого мастодонта не пронять подобными фразочками и шутками. Ты всё больше напоминаешь мне Леночку (вспомним про её секту), что не может радовать, а лишь огорчает меня до глубины моей чёрной, как твоя сажа, души.
    Хах) было бы с кем спорить)Если бы с ним было интересно спорить, то я бы подумал) Про голову, я подбирал слова, так, что бы не обидеть, и вспомнил)
    Я со своей стороны видимо не вижу, но все же, чем я так похоже пишу, как она?

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А в какой период Дамнед твинковали НФ, когда последние были слабее? Может ты всппомнишь? Только я про твинковку 1 на 1.
    Тут я тебе не помошник,ты стал бы твинковать 1 на 1 зная что сильнее?
    Если только там скрытые мотивы такие как Пончик уехал,Рок бухает и некому проводить гвг,ну или что то в этом роде.
    Астра / Хард / support WR 105

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

О боже... Вроде взрослый мужик, а голова совсем деревянная Ты слишком много пишешь, и когда ответить не можешь, сливаешься, отнекиваясь подобными постами.
    Пруф или балабол? как это у вас тут принято...
    Грула банально бомбануло имхо. Столько буковок. Троллоло картиночка...
    ИМХО товарищ с офицерским мышлением никак не привыкнет к тому, что Гелиосовский Джаз и Проционовский Джаз - это совершенно разные кланы. И что-то там пишет о моём балабольстве, не желая понять того, что старого Джаза (созданного как альянсный клан с целью вытеснения с карты монополиста в лице Инс) больше нет. Гелиосовский Джаз не более чем сателлит НА, целиком и полностью от них зависящий. Но я понимаю, что от понтов топ-1 избавиться сложно. Почти так же сложно как как смириться с новой печальной для Грула реальностью. А что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Гелиосовский Джаз не более чем сателлит НА, целиком и полностью от них зависящий. Но я понимаю, что от понтов топ-1 избавиться сложно. Почти так же сложно как как смириться с новой печальной для Грула реальностью. А что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.
    Миу не разочаровывает, отвечает как я и думал, уже все заготовлено для парфина

Для начала, она написала по другому, а не так как ты это приподнес. Если трактовать, то что ты написал, то смысл совершенно другой.
    .
    Да она по другому написала и сейчас по другому и дальше по другому будет, секта такая секта)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Хах) было бы с кем спорить)Если бы с ним было интересно спорить, то я бы подумал)
    Ты тратишь своё время на спор с человеком, когда сам спор тебе, якобы, не интересен. Если мне скучно наблюдать за любовными играми собак, то я и не наблюдаю за любовными играми собак. Смекашь? В твоём случае всё в точности наоборот, ты ещё в этом и участвуешь. Можно долго рассуждать о причинах подобного поведения, но не будем заниматься психологией, не люблю копаться в проблемах других людей.

Я со своей стороны видимо не вижу, но все же, чем я так похоже пишу, как она?
    Скажем так. Ты пишешь не похоже на Миу, а как некто, кто пытается ей подражать (а вот это уже странно), та же манера построения постов, одинаковые аргументы и плоские шутки на одни и те же темы в одинаковой манере. В какой то момент я действительно подумал, что вы один и тот же человек, но нет. Кто в здравом уме будет заниматься подобной ерундой, как флудить на форуме с двух акков в якобы скучном споре с одним и тем же человеком?

А что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.
    Тоже самое, что делаете вы, когда сваливаете всех собак на НА по вопросу возникновения болота на сервере. Разве нет?
    Последний раз редактировалось NemiroW; 19.06.2015 в 15:00.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

И я так понимаю, на посты которые ты не можешь ответить, ты их типо не видишь?
    У меня скоро начнет подергиваться глаз,при требовании пруфов от людей ни разу их не предоставивших))
    А что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.
    не так давно вы хвалились что гнобите тот же Джаз в мире на локах,что там полторы калеки и так далее...вот прям сейчас скажи-сколько замесов вы выиграли в последнее время у тех же Джазов?Вопрос риторический-я знаю что никаких побед уже нет...причем знаю из надежных источников
    Плюсом в отличии от вас,те же Джазы постоянно развиваются)так что возможно стоит выдавать меньше пафоса?а то кто знает что там будет,через некоторое время...тебе первой вспомнят эти фразы,и дружно посмеются над ними
    Гелиосовский Джаз не более чем сателлит НА, целиком и полностью от них зависящий
    Как показало время,ваши сателлиты в лице стилов,винтажей и девиантса...были бы рады заиметь хоть толику того что досталось джазам)Но увы и ах....вы даже себе не можете такого позволить,что уж рассуждать про дары своим миньонам?
    Грула банально бомбануло имхо
    Вот прям сейчас зашел в ПВ,открыл карту....и понял,что бомбит как раз-таки не Грула
    пыСы-самовнушение серьезная штука,главное не увлекаться а то можно совсем потерять связь с реальностью)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 19.06.2015 в 15:08.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну и напоследок, про балабольство Миу, я нахожусь в клане 4 года, этот клан вынес Инсов с карты в жестких боях, не нам писать, про нашу позицию) Победили сами, дай победить другим)
    По Грулу слова на данный момент" это как бы для придания объёма посту, а не несущее смысл словосочетание.
    Прикольно читать призывы к бою от людей, чья позиция (перефразируя известные слова) на данный момент сводится к тому, что "лучше 300лет питаться тем, что убили другие , чем 30 лет есть то, что убил сам".
    Ну что тут можно сказать... Или Миу балаболка или Грул это Грул.

Закрытая тема
Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права