Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 617
-
19.06.2015 14:37 #311
-
19.06.2015 14:37 #312
Слишком толсто, падаван-троечник, не стать тебе достойным форумчанином с таким подходом к теме шуток. Поверь мне, как человеку, неоднократно ранее спорившему с Грулом, этого мастодонта не пронять подобными фразочками и шутками. Ты всё больше напоминаешь мне Леночку (вспомним про её секту), что не может радовать, а лишь огорчает меня до глубины моей чёрной, как твоя сажа, души.

-
19.06.2015 14:42 #313
-
19.06.2015 14:44 #314
-
19.06.2015 14:47 #315
-
19.06.2015 14:48 #316
Грула банально бомбануло имхо. Столько буковок. Троллоло картиночка...
ИМХО товарищ с офицерским мышлением никак не привыкнет к тому, что Гелиосовский Джаз и Проционовский Джаз - это совершенно разные кланы. И что-то там пишет о моём балабольстве, не желая понять того, что старого Джаза (созданного как альянсный клан с целью вытеснения с карты монополиста в лице Инс) больше нет. Гелиосовский Джаз не более чем сателлит НА, целиком и полностью от них зависящий. Но я понимаю, что от понтов топ-1 избавиться сложно. Почти так же сложно как как смириться с новой печальной для Грула реальностью. А что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.
-
19.06.2015 14:52 #317
-
19.06.2015 14:52 #318
Ты тратишь своё время на спор с человеком, когда сам спор тебе, якобы, не интересен. Если мне скучно наблюдать за любовными играми собак, то я и не наблюдаю за любовными играми собак. Смекашь? В твоём случае всё в точности наоборот, ты ещё в этом и участвуешь. Можно долго рассуждать о причинах подобного поведения, но не будем заниматься психологией, не люблю копаться в проблемах других людей.
Скажем так. Ты пишешь не похоже на Миу, а как некто, кто пытается ей подражать (а вот это уже странно), та же манера построения постов, одинаковые аргументы и плоские шутки на одни и те же темы в одинаковой манере. В какой то момент я действительно подумал, что вы один и тот же человек, но нет. Кто в здравом уме будет заниматься подобной ерундой, как флудить на форуме с двух акков в якобы скучном споре с одним и тем же человеком?
Тоже самое, что делаете вы, когда сваливаете всех собак на НА по вопросу возникновения болота на сервере. Разве нет?Последний раз редактировалось NemiroW; 19.06.2015 в 15:00.

-
19.06.2015 14:55 #319Неопределившийся
У меня скоро начнет подергиваться глаз,при требовании пруфов от людей ни разу их не предоставивших))Пруф или балабол? как это у вас тут принято...
И я так понимаю, на посты которые ты не можешь ответить, ты их типо не видишь?
не так давно вы хвалились что гнобите тот же Джаз в мире на локах,что там полторы калеки и так далее...вот прям сейчас скажи-сколько замесов вы выиграли в последнее время у тех же Джазов?Вопрос риторический-я знаю что никаких побед уже нет...причем знаю из надежных источниковА что ему ещё остаётся кроме как критиковать (читай: обсирать) клан, который проносит его собственный за одну атаку, утешая себя тем, чем он себя утешает.
Плюсом в отличии от вас,те же Джазы постоянно развиваются)так что возможно стоит выдавать меньше пафоса?а то кто знает что там будет,через некоторое время...тебе первой вспомнят эти фразы,и дружно посмеются над ними
Как показало время,ваши сателлиты в лице стилов,винтажей и девиантса...были бы рады заиметь хоть толику того что досталось джазам)Но увы и ах....вы даже себе не можете такого позволить,что уж рассуждать про дары своим миньонам?Гелиосовский Джаз не более чем сателлит НА, целиком и полностью от них зависящий
Вот прям сейчас зашел в ПВ,открыл карту....и понял,что бомбит как раз-таки не ГрулаГрула банально бомбануло имхо
пыСы-самовнушение серьезная штука,главное не увлекаться а то можно совсем потерять связь с реальностью)Последний раз редактировалось Personaj333; 19.06.2015 в 15:08.
-
19.06.2015 14:56 #320