Закрытая тема
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 617
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    У меня скоро начнет подергиваться глаз,при требовании пруфов от людей ни разу их не предоставивших))
    Ромка нуп :3
    А я точнула +9 на левой шмотке!
    И сбила до +7 ^^
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    По Грулу слова на данный момент" это как бы для придания объёма посту, а не несущее смысл словосочетание.

Ну что тут можно сказать... Или Миу балаболка или Грул это Грул.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну и напоследок, про балабольство Миу, я нахожусь в клане 4 года, этот клан вынес Инсов с карты в жестких боях, не нам писать, про нашу позицию) Победили сами, дай победить другим)
    Миу балаболка, балаболка, балаболка... Покажи где я выражал позицию описанную в твоем посте)

Хотя я на форуме и правда выражал позицию нашего клана и не раз ее озвучивал Мыльному, Омнику. Мы клан старичков, которые в игре уже добились основной цели, получили фул карту, теперь и правда живем в свое удовольствие)

При этом те кто хотели противостояния за топ 1 пошли в инсы или в ангелы, это тоже ими же было озвучено)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2015 в 15:04.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ромка нуп :3
    А я точнула +9 на левой шмотке!
    И сбила до +7 ^^
    А я позавчера сбила три +9(
    Ромка провокатор! Он меня вчера своими троллоло подбил на обратки!

Зачем что-то говорить? Дела говорят лучше любых слов.

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ты тратишь своё время на спор с человеком, когда сам спор тебе, якобы, не интересен. Если мне скучно смотреть наблюдать за любовными играми собак, то я и не наблюдаю за любовными играми собак. Смекашь? В твоём случае всё в точности наоборот, ты ещё в этом и участвуешь. Можно долго рассуждать о причинах подобного поведения, но не будем заниматься психологией, не люблю копаться в проблемах других людей.
    А я вот люблю психологию) С детства ей занимаюсь) А по поводу наших с ним диалогов. Я знаю, что переубедить его почти невозможно, но к сожалению, я на форуме недавно и мне интересно смотреть за его ответами)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Скажем так. Ты пишешь не похоже на Миу, а как некто, кто пытается ей подражать (а вот это уже странно), та же манера построения постов, одинаковые аргументы и плоские шутки на одни и те же шутки в одинаковой манере. В какой то момент я действительно подумал, что вы один и тот же человек, но нет. Кто в здравом уме будет заниматься подобной ерундой, как флудить на форум с двух акков в споре якобы скучном споре с одним и тем же человеком.
    Ничоси) Сказав от себя, подражать не люблю никому, если только взять подсознательный уровень, но это уже совсем другое) я даж не знаю

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зачем что-то говорить? Дела говорят лучше любых слов.
    Да дела показывают, что Миу ляпнет, а доказательств нет.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    А я вот люблю психологию) С детства ей занимаюсь) А по поводу наших с ним диалогов. Я знаю, что переубедить его почти невозможно, но к сожалению, я на форуме недавно и мне интересно смотреть за его ответами)
    Любить что то с детства и быть в чём то профессионалом - это разные вещи. Будь внимательнее к фактам, меньше эмоций, больше мозга.

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ничоси) Сказав от себя, подражать не люблю никому, если только взять подсознательный уровень, но это уже совсем другое) я даж не знаю
    Вопрос остаётся открытым для тебя самого, как для любителя психологии. Я озвучил то, как это выглядит со стороны, подоплёка мне не интересна.

Хм... Крит выделяет мои посты в цитаты и задаёт какие-то вопросы. Неужели и впрямь надеется, что я буду с ним дискутировать?
    Странно. Я же вроде ясно дала понять, что не общаюсь людьми от которых идёт общение уровня а-ля Мрох/Миксер. Зачем мне это?
    И это не единственное чего я не понимаю. Зачем снова и снова задавать вопросы оппоненту, которого считаешь нудным, не умным, и не достойным твоего внимания?
    ИМХО всё та же мышь, которая продолжает есть кактус...

ЗЫ Мне кажется Грулу стоит отойти от компа и подышать (с). Чёт его бомбит.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.06.2015 в 15:15.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А нет желания устроить турнир пвпшный ( с разными весовыми категориями, с проверкой на "чудеса") в рамках сервера? =) мб хоть это как-то привнесет движение как для тех кому скучно, так и для тех, кто просто хочет "хлеба и зрелищ".
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я смотрю Крит, выделяет мои посты в цитаты и задаёт какие-то вопросы. Неужели и впрямь надеется, что я буду с ним дискутировать?
    Странно. Я же вроде ясно дала понять, что не общаюсь людьми от которых идёт общение уровня а-ля Мрох/Миксер. Зачем мне это?
    И это не единственное чего я не понимаю. Зачем снова и снова задавать вопросы оппоненту, которого считаешь нудным, не умным и не интересным?
    ИМХО всё та же мышь, которая продолжает есть кактус...
    Это вопросы не для тебя, а на публику. Я прекрасно знаю что ты на них не ответишь, потому что тебе не удобно. Точно так же, как проигнорируешь и этот пост, Няша. И именно потому, что я пишу на уровне Мроха и Миксера, кстати это было сказано без всяких подтверждений и аргументов. А вот люди увидят и сделают для себя какие то выводы.

Закрытая тема
Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права