+ Ответить в теме
Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 818

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Особенно хорош у рая скилл где 5 сек драк за 3 сек зарядки (сарказм). Если не фулл зарядка, то сосай. Адский же может этими скиллами более-менее спамить и спокойно делать фулл зарядку .
    С зарядкой скилла 2.1 секунду, после прыжка с параличем 2 секунды.

Можно на 1.8 отпустить для стана с дизармом. Против луков в парящем самое то ( дизарм контрить луков, ага ).
    Да и обычный ад блинк со станом у ада 2 секунды.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Лунная песня дает райском 1чи !Сейчас меня танки поймут ! Кто-нибудь из танков ,игравших адским , но перешедших на рай , ощущал боль в зоне копчика при попытке набрать чи ? Тут то же самое ! Ушел в инвиз и за время инвиза 2 раза заюзал Луную песнь и + 0,5 чи ! Да да же если у тебя тп в откате ,а тебя лук поймал в рут , почему бы и не получить халяное чи ? А вот адскому придется 20 раз кастовать , что бы набрать 3,99 чи до ПвП и ещё 20 раз если вдруг упал (и так каждый раз ) !

Да, это плюс. Но призрак не очень зависит от чи, да и набивается она легко.

Ну все, раз я быстрее набью после смерти чи, то рай 100% заруливает! Пофиг, на эти 15 па с адского баффа! (сарказм, ага )
    /katsusmilevideo

Ну все, раз я быстрее набью после смерти чи, то рай 100% заруливает! Пофиг, на эти 15 па с адского баффа! (сарказм, ага )
    На мой взгляд в не договорном пвп, как и на гвг райский баф выглядит очень приятным. Я так и не понял, почему все так безума от этих 15 па...

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    На мой взгляд в не договорном пвп, как и на гвг райский баф выглядит очень приятным. Я так и не понял, почему все так безума от этих 15 па...
    То есть как допы у рая на дамаг, где реальная прибавка для пвп 5% от дамага на какой-то скилл - это КРУТО. Как у ада 15% прибавка на почти любой дамаг - это пфф так себе. Логика.
    /katsusmilevideo

То есть как допы у рая на дамаг, где реальная прибавка для пвп 5% от дамага на какой-то скилл - это КРУТО. Как у ада 15% прибавка на почти любой дамаг - это пфф так себе. Логика.
    Логика заключается в том, что тебе нет необходимости постоянно бафаться. 15% это ты загнул, чем больше па, тем меньше прибавка. Я не готов на гвг и масс замесах бафатся через каждые 15 секунд.
    Прыгнул к цели, фанулся, ударил. Или ты думаешь что ты будешь спокойно бегать и бафаться, а после прыгать на цель? Да прибавка не плохая, но реализовывать её на гвг и масс замесах плохо получится. А вот постоянно быть на гвг и масс замесах в фул чи приятно.

Да, это плюс. Но призрак не очень зависит от чи, да и набивается она легко.
    Ещё как зависит и набивается куда как тяжелее , чем сину !
    А много ли дают эти 15 па ? Вот напиши комбинацию , которой будешь убивать ( да кого угодно , выбери сам ) ! Напиши ля рай и для ада и посмотри , кто и сколько внесет !

15% это ты загнул, чем больше па, тем меньше прибавка.
    Учи мат. часть.

Я не готов на гвг и масс замесах бафатся через каждые 15 секунд.
    а бафатся через каждые 3 секунды ради чи можно. ЛОГИКА.
    Да прибавка не плохая, но реализовывать её на гвг и масс замесах плохо получится.
    Если бафф так сложно реализовать, то призрак как класс тоже. Это логично.
    А вот постоянно быть на гвг и масс замесах в фул чи приятно.
    И ничего не сделать с этим фулл чи.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 34 из 82 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права