+ Ответить в теме
Страница 35 из 82 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 818

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Учи мат. часть.

а бафатся через каждые 3 секунды ради чи можно. ЛОГИКА.

Если бафф так сложно реализовать, то призрак как класс тоже. Это логично.

И ничего не сделать с этим фулл чи.
    Насчет ПА уже разбирали. Поищи темку, там расписали про ПА. Или ты уверен, что если будет 100 ПА прибавка будет в 100% дамага?
    Да можно, логика в том, что у призрака небольшой расход чи. Поэтому раз в минуту бафнуться, когда идет ребаф можно спокойно.
    А по твоему мнение легко бафаться среди 3 соперников, не беспокоясь о смерти? И ты будешь постоянно следить за бафом.
    Почему ничего не сделать? Тайфун, Гарпун, инвиз, 3 чи, 2 чи. Много вариантов что можно сделать с чи.

То есть как допы у рая на дамаг, где реальная прибавка для пвп 5% от дамага на какой-то скилл - это КРУТО. Как у ада 15% прибавка на почти любой дамаг - это пфф так себе. Логика.
    Откуда взят 15 % не понятно ! Ты помимо 5% к скилам считай +25% от пухи у рая ! А так же драки в которых умнажается не только физ урон , но и маг урон ( если мы забираем у мага водного дракона ) и маг урон с автоатаки , если мы под бафом мага / таблой ( дерева , огня , любой другой ) !
    Учи мат. часть.
    Зря ты так , парень абсолютно прав ! Чем больше па , тем меньше прибавка за каждый 1па ! А так же если вставлять равнозначные камни па , на камни пз противника , то у призрака и без бафа будет па больше , чем пз противника , поэтому 15па от бафа даст ещё меньше ! Вывод , чем лучше ты одет и твой противник , тем меньше дают эти 15па !

а бафатся через каждые 3 секунды ради чи можно. ЛОГИКА.
    А зачем каждые 3 сек ? Можно бафаться когда это удобно ! Зачем бафаться , если у тебя 3+чи ?Бред же !А вот адскому придется ради па !

Если бафф так сложно реализовать, то призрак как класс тоже. Это логично.
    Этот бафф придумали , что бы юзать после слипа , не более! Да же если ты будешь постоянно с 15 па это никак не переплюнет драки !

И ничего не сделать с этим фулл чи.
    Если ты не можешь ничего придумать с чи , это не говорит о том , что с чи ничего невозможно сделать !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 19.06.2015 в 16:16.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Чушь порете, ПА увеличивается ЛИНЕЙНО, запомните это!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Шаман включает атакующие вудуу, получает +22 показателя атаки, видя это враг одевает мешочек на +8 показателя дефа, как изменится урон по сравнению с показателями 0 / 0 у обоих?
    [22-8 > 0] = Х * (2 - 0.99^(22-8)) = Х * (2 - 0.99^14) = Х * 1.131254187
    Т.е. урон шамана вырастет на 13.1254187%
    Если бы враг не одел мешочек, какой был бы урон?
    [22-0 > 0] = Х * (2 - 0.99^(22-0)) = Х * (2 - 0.99^22) = Х * 1.19836941
    Т.е. урон шамана вырос бы на 19.836941%

Информация взята из гайда OliOli

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Информация взята из гайда OliOli
    К сожалению, при проверке формул в гайде OliOli, оказалось, что показатели атаки и защиты работают не так, как она пишет. (с)

1 пример: Есть шаман с 10 атак вуду (+22 атк -11 деф) и, допустим, вар без показателей. Если бы шаман был не под вуду, множитель от показателей был бы единицей. То есть как от шамана по вару, так и от вара по шаману прилетал бы начальный урон*1 (разность показателей равна нулю). А теперь рассмотрим как изменится дамаг, если шаман под вуду:
    Вар по шаману: начальный урон*(1+(0-(-11)/100), т.е. начальный урон*1.11, повысился на 11%
    Шаман по вару: начальный урон*(1+(22-0)/100), т.е. начальный урон*1.22, повысился на 22% (с)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Есть единственный выход из ситуации, это проверить. Взять двух голых чаров и бить без па, после с па и посмотреть разницу в дамаге.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Я один понять не могу откуда эти рай фаперы взяли по 100+ ПА у призрака?Оо
    Опять двадцать пять =_= Школоло сины лезут в дебри теории нового класса, онли на уверенности "у меня есть син, значит я боХ лайта!!!расрас"...
    Ток вот ненада про ЦГД и р9. Нарм призрак никогда не променяет марс на ЦГД, а других вариантов "добыть" 100ПА для призрака не существует!!!(про р9 уже писал). Вот и выходит что вполне себе засовывается в комбу. Да и кЕтайцы не сапсем уж дураки, раз повешали баф на 15секунд. Заметим не на 30!60!час!, а на 15 секунд, значит посчитали нужным.
    з.ы.Буду адским, ибо вижу больше простора для ПВП. И да... кто не юзал заряды в УФ по 3 секунды, тот нифига не понимает, что такое 2.1 хД
    з.з.ы. И вашпе ваших баталий немного не понимаю. 150голда решают любые "вкусовые" пристрастия=)

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Я один понять не могу откуда эти рай фаперы взяли по 100+ ПА у призрака?Оо
    Опять двадцать пять =_= Школоло сины лезут в дебри теории нового класса, онли на уверенности "у меня есть син, значит я боХ лайта!!!расрас"...
    Ток вот ненада про ЦГД и р9. Нарм призрак никогда не променяет марс на ЦГД, а других вариантов "добыть" 100ПА для призрака не существует!!!(про р9 уже писал). Вот и выходит что вполне себе засовывается в комбу. Да и кЕтайцы не сапсем уж дураки, раз повешали баф на 15секунд. Заметим не на 30!60!час!, а на 15 секунд, значит посчитали нужным.
    з.ы.Буду адским, ибо вижу больше простора для ПВП. И да... кто не юзал заряды в УФ по 3 с
    кунды, тот нифига не понимает, что такое 2.1 хД
    з.з.ы. И вашпе ваших баталий немного не понимаю. 150голда решают любые "вкусовые" пристрастия=)
    Если ты про мой пост насчет 100 па, то посмотри и прочитай внимательней. Там приведен пример. А если не про неего, тогда я не знаю откуда ты взял 100 па)
    А что мешает сделать р9? Или же 8 ранг вы считаете пределом?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Если ты про мой пост насчет 100 па, то посмотри и прочитай внимательней. Там приведен пример. А если не про неего, тогда я не знаю откуда ты взял 100 па)
    А что мешает сделать р9? Или же 8 ранг вы считаете пределом?
    Вы приводите пример! в топике гайд"призрак". Пример ваш приведен в полемике по ад/рай бафу. Теперь давайте вместе подумаем.... Откуда бы я решил, что вы про "сферического коня в вакууме"?
    Да и ненужен никому ваш "сферический конь...", мы обсуждаем реалии руоффа. И они таковы, что будут все в р8р/р8р2, и там нет бафа сина с которым можно разогнать ПА выше 100селф. Соответственно вы малость неправы...
    По р9... Тут даже незнаю, что и сказать вам.... Мб то, что чару в р9 пофиг рай он или ад? 96% Руоффа он затащит вообще без стороны. Против остальных 4%ов, сторона так же играет роль онли удобства.Поэтому мы не рассматриваем р9("сферического коня..."). Так доступнее?

Ток вот ненада про ЦГД и р9. Нарм призрак никогда не променяет марс на ЦГД, а других вариантов "добыть" 100ПА для призрака не существует!!!
    Камни , гравировка , карты , пухи р9+
    про р9 уже писал
    Если писал , чего спрашиваешь ?
    Вот и выходит что вполне себе засовывается в комбу
    Ага после слипа , не более !
    Да и кЕтайцы не сапСем уж дураки, раз повЕшали баф на 15секунд. Заметим не на 30!60!час!, а на 15 секунд, значит посчитали нужным.
    Что бы не все ринулись играть за рай с их драками ! Так сказать уровняли рай и ад этими 15 па ( 15 па и более коротким кастом )

з.ы.Буду адским, ибо вижу больше простора для ПВП
    Буду райским, ибо вижу больше простора для ПВП
    И да... кто не юзал заряды в УФ по 3 секунды, тот нифига не понимает, что такое 2.1 хД
    Да никто не юзал ! Все умные юзали форму и били безоткатным аое ( аео-урон + аое-стан + аое-урон и так далее ) , только не говори , что ты юзал зарядники на боссе и именно из-за босса решил идти в ад ! Хотя твой выбор !
    Я за 150 голда не стану одеваться в ад ! Твоя теория провальна ! Она подходит далеко не для все )))
    мы обсуждаем реалии руоффа
    Мы можем обсуждать реалии ру офа , но никто не ставит рамки именно в этом направлении , так как обсуждать данный класс можно , взяв его как на начальном этопе , так и его максимальный предел !
    По р9... Тут даже незнаю, что и сказать вам.... Мб то, что чару в р9 пофиг рай он или ад?
    Тебе не про шмот 9р , а про оружие ! На каждом серве есть человек 15-20 ( в среднем ) , у которых есть пуха 9р ! Лично я , играа на богом забытым Лиридане уже видел 4рых своими глазами !
    96% Руоффа он затащит вообще без стороны
    И после этого ты хочешь ,что бы при выборе стороны мы ориентировали на оф ? Да тут вообще не играет значение сторона , когда все упирается в шмот !
    Поэтому мы не рассматриваем р9("сферического коня..."). Так доступнее?
    Поэтому надо ориентироваться не на среднюю статистику ру офа , которая не раскрывает потенциал не класса , не выбора его сторона ,а ориентироваться именно на р9 ( и вообще на свой финальный , по твоим меркам , шмот ) , так как именно он будет раскрывать потенциал выбора стороны !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 19.06.2015 в 17:45.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 82 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права