Закрытая тема
Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 617
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хейз: Я взял лошку! Хахахахаа, азаза,
    Это типа маленькую лошадку? Большую не осилил?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это типа маленькую лошадку? Большую не осилил?
    А точно Хейз взял в маленькую ладошку

Вот теперь ты понимаешь, как смешно выглядели твои слова?

Откровением или нет - дело второе. Первое - что ты только что на форуме назвал джас прилипалами, пусть и в немного смягчающей форме)
    Ужс какой. Прилипалы? Это ты додумал уже. Давай так, ответь на вопрос, как можно назвать клан, который по силе второй или третий или сороковой в альянсе кланов, который вносит свою лепту в противостоянии, но никогда не сможет без помощи союзников противостоять противоборствующему альянсу?

Сути не меняет
    Меняет, но, видимо, не для тебя)
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Теперь жду пояснения от тебя по поводу зависимости Джаза и независимости Винтажей и Девианс.
    Если Инс исчезнет с сервера, в игровой жизни Деви и Винтажей мало что поменяется. У нас давным давно не было совместных ставок или альянсовых замесов. Если убрать НА как союзника Джаза, Джаза просто не станет. У клана не останеться ни терр, ни крыши на локах, ни надежды на интересную игру и очень скоро клан вернётся к своему состоянию на момент слияния. Ты назовёшь это симбиоз, но это не столь важно для доказательств моих слов. Суть не в этом. Суть в том, что НА без Джаза всё-таки проживут, а Джаз без НА – нет. И все это понимают, включая Грула.
    Это и называется зависимость.
    Когда чьё-то существование зависит не только от него самого.
    А теперь перечитай какие понты колотит товарищ с офицерским мышлением в нашу сторону и подумай почему я написала то, что я написала.

А вот это я оставлю, для особо важных переговоров

Грул, а над какими "не смешными" вещами, мы смеемся?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ладно я тоже могу как Миу)

Вот дамнеду в свое время кинули вар, без них инсы потеряли все терры, нет крыши на локах, ни надежды на интересную игру и очень скоро клан просто загнется)

И вот посмотрите какие Миу постоянно понты кидает, даже без офицерского мышления...)

Опытный Mruk житель Идеального Мира

У НА руководство и политика поменялись один раз, когда выдавили Маюри в недавнем прошлом. До этого ничего подобного не было.
    Обидки и понты? Конечно! Но еще удовлетворение от проделанной работы. Ведь Дамнед выигрывали все, за исключением редких всплесков светлого альянса, начиная вроде с лета 2010 года.
    Если я не ошибаюсь, при НФ Дамнеды не твинковались, потому что всплеск НФ был непродолжительный, потом Дамнед подобрали ключ к гвг с Нф и все, срачи, уходы, несостоятельность руководства и т.д.
    Дальше у меня был длительный перерыв, многого не знаю.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ужс какой. Прилипалы? Это ты додумал уже. Давай так, ответь на вопрос, как можно назвать клан, который по силе второй или третий или сороковой в альянсе кланов, который вносит свою лепту в противостоянии, но никогда не сможет без помощи союзников противостоять противоборствующему альянсу?
    Если это джас - то прилипалы) Или паразиты) Как будет угодно)

Если это адекватный клан, не кричащий, какие они крутые, не приглашающий на садерманов, когда сам из себя мало что представляет, не выпрашивающий терры ради собственного благополучия, а помогающий и сопереживающий, то это союзники)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Если это джас - то прилипалы) Или паразиты) Как будет угодно)

Если это адекватный клан, не кричащий, какие они крутые, не приглашающий на садерманов, когда сам из себя мало что представляет, не выпрашивающий терры ради собственного благополучия, а помогающий и сопереживающий, то это союзники)
    А это ты про винтаж говоришь, которые кричали, что они топ клан и надо делится с рб босом?) А вы за них все решали, ну да они независимые, а мы прилепалы

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    А вот это я оставлю, для особо важных переговоров

Грул, а над какими "не смешными" вещами, мы смеемся?)
    Как смешно, держи

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Грул в очередной раз "написал фигню и рад" (с) не дословно)

Закрытая тема
Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права