Именно. Я то не тормоз) Инсолент большинство своего времени на Гелиосе имел такое же положение, как и сейчас (относительно других кланов). А взлеты и падения Винтажей никак не зависели от нашего благополучия. СтилСоул - это наш второй состав, который пришел к нам не только помогать, но и за фаном, который начали избегать их главные оппоненты. При всем при этом, своевременный расцвет Стилов абсолютно никак вообще не был связан с нашим положением.
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 617
-
19.06.2015 18:24 #381
-
19.06.2015 18:25 #382
Начнем с того, что Деви и Винтажи уже загнулись как активные кланы, поэтому мало чего вообще изменится. Думаю спорить ты не будешь, что от Винтажей мало что осталось по сравнению с той же осенью, когда они принимали активное участие в ГвГ. Вы на примере своего альянса продемонстрировали, что случается с более слабыми кланами, когда сильнейший клан в альянсе сдает позиции по всем фронтам) И из этого следует, что ты тыкаешь Джаз, что мы им нужны и по сути так это и есть, кто ж спорит. Но когда вы (Инсолент) были нужны кланам своего альянса, чтобы те не загнулись, вы свесили лапки и стали ждать, тем самым сгубили как минимум 2 клана. Зато можете говорить, что они самостоятельные, правда их можно сравнить с бродягами, которые остались без всего, зато сами)
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
19.06.2015 18:25 #383
Обоснуй?) Хотя зачем, то, что ты балаболка тебе уже подтвердили
Кстати интересно, а что сейчас показывают Инсы без винтажей и СС?! Ничего... Клан полностью мертвый на всех эвентах.
В альянсе всегда зависят друг от друга, допустим не будет у НА нас, сейчас они конечно побьют умирающих инсов, но там пол года назад против винтажей, СС и Инсов они бы так же проигрывали локи.
Так, что союз это одно, в нем зависимы все. Вот инсы похоже это не понимают раз так бездумно всем этим расбросалисьПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2015 в 18:32.

-
19.06.2015 18:46 #384
Это не более чем твоё личное мнение. У каждого клана бывают взлёты и падения. Винтажам несколько лет. Они многое пережили. Ни руководство клана, ни костяк клана не менялись. А у Деви (насколько я знаю) вообще всё отлично. Просто в данный момент ребят не особо занимает идея противостояния. При этом респект им за то, что остались на выбранной линии и не стали обниматься со своим историческим врагом.
Я не совсем понимаю в чём ты нас обвиняешь. Мы когда-то уклонялись от борьбы? Мы когда-то не поддержали своих союзов? Бонни, это что за фигня …
Перечитай мой пост внимательно. Не нужны, а жизненно необходимы. И давай не будем забывать, что я всего лишь обосновала свои слова о зависимости.
Правда Грулу пофик, всё равно будет называть меня балаболкой. Абсолютно алогичное, вздорное и крайне злопамятное создание (
-
19.06.2015 18:52 #385
-
19.06.2015 18:58 #386
-
19.06.2015 19:01 #387
Ладно, это женщина что-то там сама себе доказала и рада)
Кстати все же интересно, а что инсы уже не считают винтаж союзами, какое-то пренебрежительное к ним отношение...
Зачем быть в союзе с такими, мож уже пора вернутся туда где люди более разумно ко всему подходят)
-
19.06.2015 19:07 #388
Дубль два(
Не считают Винтажей союзами? Шта? Пренебрежительное отношение? Шта?
Груле логика во всей красе, чо...
Очерденые "утверждения без подтверждений" от Грула... и я уже не удивляюсь. Грул есть Грул. Это же наша бабулька сказочница, Шахерезада, ну или просто Грул - балаболка)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.06.2015 в 19:12.
-
19.06.2015 19:15 #389
-
19.06.2015 19:18 #390Неопределившийся
ну да)принципиальные и бескомпромисные)подумаешь,предали свой основной состав)который собственно и сделал их теми кем они являлись до обьединения)зато "с историческим врагом в контрах")правда каким образом они воюют-непонятноПри этом респект им за то, что остались на выбранной линии и не стали обниматься со своим историческим врагом.
не надо красивых слов)конечно вряд ли вслух это признают,но наверняка уже пожалели что связались с вами,в итоге имеют лишь Кх и репутацию ненадежных союзников
от Стилов тоже осталось лишь название,а ведь могли получить не меньше,а то и больше)учитывая исторический союз)чем те же джазы...
ну чтож...предали-свое получили-добро пожаловать на свалку серверной истории... а ведь думали что добьются высот...Последний раз редактировалось Personaj333; 19.06.2015 в 19:24.